|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Helsing
Если бы ты был моим оцом ты бы до утра не дожыл бы упырь.
Ай давай небудем таких тупости писать ето уже слишком нехочю трогать такие вещи незнаю вовще нафига я ето писал да етого извиняюсь крыша едит пппццц
-
Я не всегда тут пешу но читаю форум постоянно и вижу что ты тут пишеш всякую бредятину можеш не извенятса тебе ето не поможе и свойо ТАМА засунь себе в анал.
-
Сообщение от AK-47
неграмотный я ЛАТЫШ и образование у меня 5 класов
как у рил латыша - Х..Й ДА ДУША
-
Давид ты сам переходишь на оскорбления родителей а потом извиняешься.
-
Во во во Давидушка ты хоть детей послушай может они тебя чемуто и научать.
-
По твоей приписке можно понять что ты елементарно Кексику завидуеш что он хоть ктота а ты никто.
ЗЫ
Мне на Кекса также срать как и на тебя но в отличии от тебя он умней тебя.
-
Блин, как же тяжело читать посты на этом форуме -)))
-
Да гс шляпа! Не понярдошные там парни!
-
Когда это говорили что гс папский?
-
Они берут количеством и не качеством !
-
-
Сообщение от k1t
Впреть о своих дуэлях слухи не распростоняйте и дуэльтесь в тишине и покое.
а ты мне скажи где тишина и покой на этУм сервере
-
Весь топ не читал =))) Но впречатление о гильдии - Смех =))) Смех и еще раз смех =)
Решил протыкать дом с головой =) И тут, изза кустов вылетел отважный Halo! Героически поставив меня голого в кресты, он начал атаковать! =) На слова "=)))))) да я пустой =)))" он ответил Гениальной, для его ума фразой :
-А шруду или робу дварф кинг даш Потаскать?!?
-Нет, конечно. Ах да, мож убивать у меня есть миф арбалет =))
И тут Halo в неравном и тяжком бою, все же одолел голого крафтера, и увел его Зоську в гейт =))) Его сообразительный мозг, не упустил возможности даже скормить голову несчастного крафтера демон голове =) И отобрать АЖ 49!!!! известности!!!!
Ребят, Круто пацан сорвал куш, да??
-
Фреди так давай одевайся и пойдём побъёмся на равных)) мне пофиг кто ты там или что ты там! Я убиваю всех мне пофиг голый - одетый! И пофиг на то что ты тут пишеш! у тебя были реги мог бы хотябы чтото придумать или улететь на крайняк!
-
да мне ж просто смешно было за таким убожеством наблюдать =) я повеселился хоть =)
-
Ну вот и веселись дальше и харе уже ныть на форуме типо тебя тут все желеть буду!
-
-
на питяру вобще внимания не обращайте:
"Дырка Каторя у Телки и Каторая У Бутилки)" гласит строка интересы в его профиле, ОН СУЕТ В БУТЫЛКУ, спасайтесь кто может
-
-
вот этот хало и его кореш как там его пит дэ боро вроде стоя
Причем тут ты?) он просто начинает ныть что его убили? и что дальше? Захотел убил псц ты еше сходи маме расскожи что тебя убили! А реврешки я лутал потому что я не Миллионер! и я про вас молчу когда вы лутаете даже руны! Аж смешно становиться!
Ваши права