|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: расстроился бы , есле он забил ?
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от 6epcekep
Сообщение от Yunixxx
я такой какой я есть МИ ПАПИ )))))
Black Star.
Если мой тощий и прыщавый зад вам не нравиться, вы просто завидуете моей гей карьере
респект))))
-
Сообщение от BACbKA
а минимей ваше черт я бы ему начистил рожу за его поступки,по началу норм тип,а потом пц,правильно парни говрили не доверяй и не обшайся кинет ведь,обасал бы такого пацана не то что даже из за игры а вобше он бес в реале базарю!!!!!!
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=2236
Ты видать сам не далеко от него ушел (:
-
не обижайте джоника ему и так туго живется
-
Чел играет в свое удовольствие, если у " Донской " руки растут из каловыделительного отверстия, то это только его проблемы (:
-
Сообщение от PR4DA
каловыделительное отверстие
Это твой Рот !!!
-
а где вариант ответа мне пофигу ?
-
Сообщение от RAzin
не обижайте джоника ему и так туго живется
разин я счастлив, и заметь даже не обиделся на кинутую тобой меня на тм робку )))))) только могу учиться и гордиться такими людьми с мозгами, век живи век учись)))))
не обижайтесь народ, не будте такими злыми это игра, довайте в нее играть мирно )))
-
я знаю что не обиделся, потому что палево
у нас с тобой же "любовь"
1:0 кстати
-
Сообщение от RAzin
я знаю что не обиделся, потому что палево
у нас с тобой же "любовь"
1:0 кстати
ок )))
-
Сообщение от DonskoJ
Это твой Рот !!!
У меня все нормально, как и у всех людей (:
А вот у тебя видать проблемы. Обратись к врачу!
-
PR4DA
ты ваше с какого перепуга выскочил сюда?ты ваше понел кому ты пишешь?и что ты пишешь?к чему эти слова??? Ты видать сам не далеко от него ушел (???????
-
Сообщение от BACbKA
а минимей ваше черт я бы ему начистил рожу за его поступки,по началу норм тип,а потом пц,правильно парни говрили не доверяй и не обшайся кинет ведь, обасал бы такого пацана не то что даже из за игры а вобше он бес в реале базарю!!!!!!
слышь, быдло-фашист ты убогий. Тебя вниманием обделили в детстве? Какого китайского коня ты себе позволяешь так говорить о ребенке? Если ты одного с Семой возраста - он тебе такой дабл пенетрейшн устроит в реале. Ну а если ты ближе к "сознательному" возрасту, могу помочь взгляды упростить на игровой мир уо. Развелось тут ораторов ссаных. Виртуальный мир - для реалезации любых задумок и спонтанных идей.
Юникс.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
кто это? первый раз слышу такой ник
-
ой, ой тоько не надо я его незнаю, кто он такой, такие за гз мены , а СОТов я в последнее воремя только видел в гз... и только синяков---- факт сори %))), щас по теме
такие как джоник должны быть... да они на нервы действуют совимим гейтами каждые именно 5 секунд из под жопы, перед жопой ... но чел в игре и он стараитса, чел заклинился на том что ему нравитса... он в игре он в онлайне, а вкаком это не ваше дело! да иногда унего гадкий язык, но это уже его проблема и Стафа.... а так стиль игры понятен его вот чел и кайфует !
Джоник отгодай кто я ? %))) ну вобщето я уважаю твои нервы %)))....
-
Сообщение от F Jedi
такие как джоник должны быть... да они на нервы действуют совимим гецйтами каждые именно 5 секунд из под жопы, перед жопой
Джоник отгодай кто я ? %))) ну вобщето я уважаю твои нервы %)))....
оч опасны гейты,трудно же в гз стоят в варе =)
Вечно стреляющий эльф из миф арбаля на мосту .
-
угу, но он достоен уважения по игре... у чела свой стиль
просто у него язык поганый, а так я за такое в игре
-
Re:
Обычный игрок, своеобразной стратегии, сидит на своей волне, что-то делает... кому интересно тот горит в его печке, кому нет тот не знает ваще кто эт такой...
у чела своя игра, ничего не имею против)
-
Мне угрожает Вася?!
-
зурбаш Пшжззз :Д
-
Сообщение от out1x1duel
зурбаш Пшжззз :Д
Что это за два звука непонятных?!
Ваши права