|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У Тато же 160кк Он щас купит и лук и арбаль ))))) По теме спосиба за новедение Коплю на вампа
-
-
Все вещи НН - ньюби, и с особым тагом нерушимости, т.е. не ломаются, в-принципе.
-
А ведите уника ещё как раньше был со сваи ми сверх способностями
-
Сообщение от LEGEON
А ведите уника ещё как раньше был со сваи ми сверх способностями
+1 :P
-
-
а расовые скилы типа мининга и бс потом придется обратно откачивать? или всетаки гном-вампир? %))))
-
-
-
Блять Гмы вы вообше мозгами ебнулись? че вы за хуйню придумали очередную вы убиваете стоимость раритетных вищейт вампы щас упадут в цене... бегаеющих людей мало а барык и ведьмаков очень много... Вы походу хотите сервер закрыть вообще, и так народу нету вы еще бред всякий понапридумывали
-
Считаю что нововведение хоть не на много, но подымет онлайн.
У людей будет цель определенная.
-
Сообщение от MF
Это жесть Для чего это нужно? Просто убили все оверпаверы,а задротов ведьмака и барыг сделали еще богаче -))))
о МФ ты уже тута -) ну правильно барыги должны же зарабатывать -) вот я думаю о паладинчике с тмом -) вамп как-то избито-)
-
Сообщение от dev1l0k
Считаю что нововведение хоть не на много, но подымет онлайн.
У людей будет цель определенная.
Интересна как это нововведение подымит онлайн???
если этим смогут пользоваться те кто давно играет очь давно, и знает где что достать!!!
А нубам до этого качаться и качаться и на всех шардах па разному добываются гп!!!!
-
Сообщение от LEGEON
Интересна как это нововведение подымит онлайн???
если этим смогут пользоваться те кто давно играет очь давно, и знает где что достать!!!
Бред. Большинство свои гп слили на аукционе. А поднимет онлайн тем, что во-первых если кто-то купит гп, чтобы купить какой рар он полюбому будет играть (смысл покупать временный оверпавер если не играешь?) - это + онлайн. Если человек захочет себе что-то купить, но при этом он не покупает за реал - он будет больше проводить время, зарабатывая гп - + онлайн -)
-
Сообщение от To-to i ono
о МФ ты уже тута -) ну правильно барыги должны же зарабатывать -) вот я думаю о паладинчике с тмом -) вамп как-то избито-)
У тебя не впервой такое писать,лишь бы понт кинуть...
-
-
а собственно кто такой феникс еще и старый ?
птичка из тебя песочек не сыпится ? твои карефаны уже вымерли давно... а ты тут откуда такой законсервированный взялся ?
-
а каким макаром покупать? через пэйдж или дето вендор есть?
-
Сообщение от !Shaman!
а каким макаром покупать? через пэйдж или дето вендор есть?
Вовка,есть такая штука как звонок другу -)
так что действуй -)
-
надо было ещё инги агопита и верита и всякой параши туда вписывать... а то они тоже валяются без дела !!!
Ваши права