|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
после боя руками не машут...
-
Как независимый эксперт скажу вам следующее, поголовно, Рам тебе твоё кроличье хайло даже из гейта высовывать не стоит.. довольствуйся, что радиус твоего местопроживания и вылазки на свежий воздух далеки от людских.. Гвин или как тебя там да не важно. ширинка твоя сдержала порыв мочи, всё ушло в штаны.. турнир был показательным.. терпите и жуйте вафли.. трепачи болобольные.
-
-
Че вы его обсуждаете ? Выйграл и выйграл турнир ! Поздравляю !
-
штоб многа базара не била Гвин2009 што тебе нада xош дуел ? лична Sypser адин из самиx xарошиx пвп шников на оскоме кто не верит может даказат влубоые время влубои мамент без всакиx там вашиx крисизма пасредник я TATO (Truzenik) стучите если што штоб не била увас там бла бла учитес играт и всо будет норм а не писат всакую чуш
-
Чё ты гвин докапалься да него?))
парень норм выграл тур то что прийти немог ты сам виноват так что сиди жди следющий турнир и тогда сможешь даказывать что-то))
-
магу устроит турнир на xароши приз ели кто xочет ! 1x1
-
Сообщение от Bloody Crafters
магу устроит турнир на xароши приз ели кто xочет ! 1x1
Дружище, конечно устрой, а я тебе помогу чем смогу)
-
Тату, даже таджики на стройке лучше по русски говорят))))))))
по теме, если такие ослы, как вышеотписавшиеся по поводу того что я там завидую Супсеру не понимают, что суть топика - это шутка, то я ваще его не вам писал, можете пойти лесом)))
запомните все, кому интересно, чтоб не было подобных ответов, я люблю турниры 1-1 за ЛУТ не более суть топа была заключена в том, что я не попал на турнир и упустил шанс сорвать десяток другой плиток ведь у меня всегда есть шанс на дуэли дождаться пока кто-то вылетит и я выиграю турнир, вот я и жалею что даже не учавствовал )))
а Супсер наверно без вас понимает, что он был лучшим на турнире и что этот топ просто шутка...
-
сперва аткуда ти знаыеш таджиков ани тебя по алфабиту насилавали? я лична не знаю как ани пишут гавар и мне на пли.... и на тебя и на теx кто как думаыет што как пишу каму нада тот паымот а каму болна то нет как магу так и пишу вот ! я xо т по русски магу гаварит и ишо по многим инастраним язике а ти наверна тока можеш в уо штота там и в скыпе папиздит чувакиииии ти xот по турецки знаыеш слова ? или пиосат или по грузински и ли то японски кчиму ета всо думаыеш да наx тебе ета знат вот аналагична падумыи башкои прежди тем што писат и не путаыи миня тваыими таджиксками друзями
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тато не закипай ©
-
да нет вот сабаке скажиш сидет разок не паимёт но кажди раз кагда будеш павтарат может паымот вот я думаю што за гламурниые твари сидят за кампом нескалкиx видел уже там ТИТАН голови униx на пличаx а не башка некатарие как вабше сабаки лают некаториые смотратца как риби ваде вот xачу абиснит им некататрим сут што я не магу поисат по клавиатури по русски как умя ее нет и не будет
-
Тато давай сделай турнир 2-2 с нормальным призом) (Гп) мм?
-
TATO падумай нащёт турнира 2-2 так 1-1 тока что был,я думаю 2-2 интреснее на мой взгляд думаю что многие бы согласились на ето
зы:делай перед новым годом
-
Сообщение от Evan
Тато давай сделай турнир 2-2 с нормальным призом) (Гп) мм?
пусть русский сначало выучит=) а потом уже пусть думает о проведении турнира DD
-
какая разница знает он русского языка или нет?
норм пускай делает турнири то зимой ща дома все сидять и чё делают?))) в уо играют же и турнири ето самая тема (пвп турини) к тому 2-2 уже давно небыло или я ошибаюсь?
-
Gwindblade (идёш дуель на 5кк через посредника?)
-
гвин даваи пасредник буду я 6kk!
-
НАБЛЮдатель, ты наблюдай молча, мы все поняли ты тоже бог пвп Britanian Brige .. куда мне до тебя
сам то кем играешь,если не секрет?
Ваши права