Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Вендора - в хорошие руки

Голосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за идею

16 42.11%
  • против

14 36.84%
  • ниосилил

8 21.05%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Apprentice

Да уже сколько раз за этих вендоров писали на форумы,и что толку?!Тем более я как знаю что щас совсем не занимаются шардом,вы задаете те же вопросы но по разному их называете!!!
    Как я помню была такая тема и там очень много кто отписывался,щас искать обламывает ссылку,но там в общем остановились на том что как стояли веники так и будут стоять имхо,а если не будет возможности в инет зайти?и из за этого я должен буду потерять своего веника?
    Если вам надо что то продать пишите на рынок ЖВ

2. Grandmaster

Я против. Для того, чтобы поднять экономику, нужно не вендоров отнимать, а привлекать новых игроков.
    Увеличение же арендной платы в два раза особо на ситуацию не повлияет (у кого заложено на вендоре денег на 10 тыс дней работы всего лишь сократится до 5 тыс), ударит такая мера только по начинающим торговцам. Если же увеличить арендную плату в большее количество раз, то торговля крафтом становится нерентабельной, будут торговать только лутом с игроков. Я, например, сейчас и так закладываю прибыль по минимуму в алхимию, оружие давно делаю в убыток (если сопоставлять цену ресурсов на рынке и конечную цену готового оружия). Если арендная плата возрастет, мне будет неинтересно скупать ресурсы у игроков, и определенный контингент потеряет один из источников дохода.

Вобщем, проголосовала против.
    Не там ищете выход. Да и согласна с предыдущим оратором, тема уж больно похожа на "давайте устроим вайп", "давайте закроем О2". Уже обмусолено стотыщпятьсот раз.

3. Journeyman

Да ещё, люди кто голосует за, почему вы не выложили комментарии?! А то голосуете как стадо за что, сами не можете понять!

Цитата Сообщение от Maureen Посмотреть сообщение
    Я против. Для того, чтобы поднять экономику, нужно не вендоров отнимать, а привлекать новых игроков.
    "3. поставить на вендора прокликивание как на гильдстоун или как на табличку дома чтобы краснел ящик например з анепосещаемостью хозяина - хозяин долго не посещающий вендора тоже его потеряет (имущество в треш - деньги на счет хозяина)"

А разве это означает отнимать?

5. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от GM Samuil Посмотреть сообщение
    "3. поставить на вендора прокликивание как на гильдстоун или как на табличку дома чтобы краснел ящик например з анепосещаемостью хозяина - хозяин долго не посещающий вендора тоже его потеряет (имущество в треш - деньги на счет хозяина)"

А разве это означает отнимать?
    Считаю нормально, так как вижу веников, хозяива которых забили ещё года три назад

6. Expert

Вот я про тоже... накропили когда то давно свое барахло - и стоит оно по пять лет я про Маурин и Гену.... и еще многих..... ни кто у вас ни кого не забирает.. просто будете чуть чаще появляться на рынке и прокликивать своих веников...
    плюс тема начата изза вендоров призраков - а именно забивших игроков - переменнованных - и забытых на фрях в тюрьме и так далее..

Я не понимаю, что тебе не имется? Народ заработал на них и заработали багатства, благодаря которым вендоры до сих пор не растаймились!!! и Они имею на это полное право! И не вам решать как им избавиться от их вендоров. Да, эти люди давно не играю, но они сделали с умом, как бы сделал любой из вас забивая на игру! У народаж как, не себе и не людям!

8. Expert

Да сиди и дальше трясись за свои пиксели и своего Вендора. это так же не тебе решать что да как.. я предложил - а делать это либо не делать - Решать стаффу.
    а вот это
    это не отбирание вендора - если посмотреть с другой стороны - неуследил - торговец обиделся и ушел

Жаль нубы не могу отписаться ибо у них нет наигранного времени для регистрации на форуме...

Цитата Сообщение от LohneSS Посмотреть сообщение
    Жаль нубы не могу отписаться ибо у них нет наигранного времени для регистрации на форуме...
    После этой фразы, мне кажется, становится ясно, почему нет ни одного комента из тех кто за! Неправдали атор сам себя спалил? %)

10. Expert

Цитата Сообщение от Durane Посмотреть сообщение
    После этой фразы, мне кажется, становится ясно, почему нет ни одного комента из тех кто за! Неправдали атор сам себя спалил? %)
    тяжелый же ты человек... Нубы неотьемлимая часть игры любой игры - они же - те люди кто больше всего могут производить вещей и так далее...
    и где нубу найти стока бабла шоб купить вендора чтобы продавать руду например которую он накопал или дерево которое он нарубил????
    или ты богатый буратино даш им (нубам) денег???

Так:
    Во первых: Да, Я богатый буратино!
    Во вторых: Поднялся и сколотил себе состояние на добычи руды
    В третьих: Все время пока играл на Оскоме продовал айрон с рук, даже после появления вендора!
    В четвертых: Ты прыгнул с одной темы на другую, выше ты жалел своих нубов, на которых не хватает времени для регистрации на форуме.
    В пятых: У моего самого поршивого аккаунта которому прокачал только хиллинг и анатомию, а это дня два-два с половиной, за время их прокачки набролось времени для регистрации сполна!
    В шестых: Подтверждает мою теорию что ты создал акки но времени на них нет потому не можешь зарегить их на форуме
    И в заключении: Наверное Обидно толкать вещь которую кроме самого себя никто не поддерживает и на глупых акках еще не набролось времени для регистрации на форуме, что бы проголосовать за свою же идею

PS: Не плач, слезами горю не помочь, придет рассвет, но для тебя он не спасенье, от тучь, злавещих тучь... Кароче гуляй Вася и нубов не трож! У них своя дорога у тебя своя! А то ишь вздумали идеи толкать прикрываясь нубами!

12. Journeyman

Не хочу тебя задеть. Но ты пойми ньюбу нахрена нужен вендор ? У меня веник появился после 2 а то и 3 лет игры! Что ему продавать блуди бинты ? Ты за ньюбов пишешь? Не верю! Просто такие вот сычи и хотят в нахаляву себе на хорошем месте поиметь веника!

У меня вопрос, Если хозяина вендора удаляют, то и вендор должен удалятся? Если вендор пустой, значит есть в игре и хозяин, надо только побегать и поспрашивать. На рынке напиши. Обязательно найдётся желающий продать. Ультима это всё таки РПГ, а не простая бегалка.

Цитата Сообщение от Max3D Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, Если хозяина вендора удаляют, то и вендор должен удалятся? Если вендор пустой, значит есть в игре и хозяин, надо только побегать и поспрашивать. На рынке напиши. Обязательно найдётся желающий продать. Ультима это всё таки РПГ, а не простая бегалка.
    Если удаляют то верндер вообще никому принадлежать не будет у него просто мемори хозяина удалиться %) а когда блокируют то и будет он стоять пока не растаймиться %)
    Тем более как это заблокированный игрок сможет вендора вам продать вообще непонятно %)))

15. Expert

Визард вот я тож про это говорил.. вот не получается Васе Дюрану обьяснить что он действительно вася. и что я стараюсь за нормальную экономику нубов и проче....
    вот как обьяснить тупому что у меня четыре вендора один изз них в серпах ???
    Вообщем можете думать что хотите ноя за благое дело....
    ни кто на утом навариваться не будет поверьте.. накладно будет если например сделают така как я говорю - или примерно так...

Так, Славик, слушай и запоминай, если я тебе сказал что ты Вася, это значит, что именно ты Вася. Понял, Славик?
    Не твоего ума дела что хотят нубы, а твою теорию с рудой можно и через форум продавать, так что не втирай горбатого!
    Если твои нубы что-то хотят, то они вполне самостоятельные люди и могут о себе позаботиться и зарегестрироваться на форуме, Если захотят.
    Как сказал Гена, нубу в первые года два веник вообще не нужен, ибо продовать нечего

Вообще Иди Спи! И точи дальше лязги!

17. Expert

давай ты не будешь говорить что мне делать - и я не буду говорить куда тебе идти....
    я не за наживу стараюсь.. в отличие т таких как ты которые только и ищут халявы

Нет уж, Славик, давай я тебе скажу, что тебе делать. Ибо ты, Вася, никак не можешь успокоиться! Не за наживу стараешься? А за кого? опять нубами будешь прикрываться?

Я ищу халявы? Окей, допустим я ищу халявы, Воть только кто ее не ищит?! А данной темой, а точнее отдельными пунктами ты подтверждаешь, что кокраз таки ты ее ищишь!
    Последний раз редактировалось Durane; 02.02.2010 в 22:30.

Не понимаю из-за чего такой ажиотаж :P
    Торговля щас идёт вяло... вендор всяко будет окупаться очень долго.
    Ну а если просто интересно продавать, тогда нет препятствий... выкупай его за нормальные лаве и развлекайся =)

20. Journeyman
    [Banned]
    Нарушения
    1/0 (0)

Я считаю что рынки ев и серпы трогать не стоит а отальное уже можно трогать сколько угодно и куда угодно.. это 2 основных рынка на которых идет хорошая продажа(относительно хорошая)
    хотя когда у меня был веник в веспере, все бегали туда отавариваться, и пусть хоть кто нить скажет что у меня был треш или не покупали потому что дорого итд)
    Почти все знали что у меня самые дешевые цены на рынке и товар н залеживался...

В данной ситуации в серпах мест нет, в еве есть но ненадо его трогать...

В том году когда прпоал веник в серпх его благополучно продали на аукционе..

Так что думаю экономику надо поднимть продажей на вендорах нпс каких то стоящих вещей которые так достать сложно относительно... тогда люди будут сливать свои гп и тем самым удалить их и мира... на данный момент нам надо избавитсья от гп и итемов а потом уже возраждать торговлю!

Ваши права