|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вроди бы я в симплах тогда был
-
Сообщение от Truzenik
играл тогда чаром Jorik Sankt-Peterburg , вместе с Amid NSK с 1 клуба
С Настоящим Амидом (Шимом)? У него еще брат или друг бладер помоему был гмом Якудзы -)
-
Тайсон, дарова. Тебя с твоей обкладкой никогда не забудут -))))
-
Сообщение от MF
С Настоящим Амидом (Шимом)? У него еще брат или друг бладер помоему был гмом Якудзы -)
все правильно , амид(Shim) Слава , и Женя (Blader) , ну не братья они были , просто мы играли с 1 клуба все)
-
Всех помню ребят ..) Сашку(Мегу царство ему небесно) тебя тож игуан)) Юрка поню )) Торина) я короче возвращаюс шас телефон Флеша только найду )) Игуа аську давай )
-
Да я вообще порядочный что такое обкладка ?)) Адвух чаров у меня за клевету закрыли ))))))))))))))))
-
да Юрок когда Вик играл еще я помню)
-
Флеш не решает!!
Тус)) стукни 5155500
-
а че сдулся он ?) шас рап аську кстановю я говорю вообще ижу за пустым компом ))))
-
флеш да стал дешовкой)))
видимо время проведенное тут, на нем плохо сказываеться....
пиши замутим тебе все что надо!!
-
ща скину в личку его номер
-
нужны контакты амида нск, ну или парня который им играл в ~2008 году
-
Здарово Тайсон! Я вернулся %) Траве привет передавай.
-
Абракадабра
Сообщение от Captain Anarchy
нужны контакты амида нск, ну или парня который им играл в ~2008 году
Игнат не играет и не станет играть. Он поженился не так давно...
Сообщение от Raptor-
флеш да стал дешовкой))) видимо время проведенное тут, на нем плохо сказываеться.... пиши замутим тебе все что надо!!
Жорик тебе то с чего дерзить? Умнее будь.
Сообщение от Truzenik
все правильно , амид(Shim) Слава , и Женя (Blader) , ну не братья они были , просто мы играли с 1 клуба все)
Ваня, тя сыр по-тыкивал в то время уже? %)))
Последний раз редактировалось A-JAR; 19.03.2011 в 12:39.
-
о, перевед тайсон, вливайся, флеш ниочень, лучше траву затащи %)
-
To Tyson
Аська старая у меня, не менялась, в личку стукни скажу если забыл ))
-
Привет фром *LV* так сказать
Тайсон, я до сих пор не верю, что ты решил вернутся. Про тебя такие байки ходили. Жара.
По теме, конечно, свяжись с Рапой. Там всё сделает по уму, если будешь играть. Мало кто остался из Анархии, Питера, ЛВ и т.д.
Помню ещё в клубе отсиживали с AshTray'ем (Виталиком) и думали куда пропал Тайсон Ты тут смотрю "прибедняешься" )))))
Вливайся, конечно. Многие уже забили старые, но есть ещё люди тут, которые дают "угля стране" из старых.
Юрок нормально вариться из Симплов вроде. Да есть люди.
Но лучше общайся с Рапой, он вроде бы единственный остался кто смотрит более менее за "средой" тут. И тим вроде норм собрал.
Ещё с ЛВ пару старых играет, но уже с новичками, которые тоже "осьминоги" нормальные )))
Собственно, к чему я. Найдутся парни ещё, с которых ты будешь глаза вылуплять
-
Патисоныч стучи 606161412
-
Сообщение от Tyson (SPB)
Играл раньше чарами Hakayt (забанен), Tyson (забанен),.... ну и dina nev....че все вымерли ?
Здарова! ВСех помню и накаута- эльфака, дина - хум, тайсон - орк, если не напутал)))
вливайся, больше старых - больше "нежных" варок
Ilia Muromec
-
у ТАйсон вернулся , если помнишь меня вместе с флешем ходил 625869479 ася моя пиши . С флешем до сих пор дружим скажу что ты его искал
Ваши права