|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от FiReMaN
ты же сам скрыса и кидок!
Эм назови хоть одного кого я кинул?
Я всегда деньги первый переводил, если что то и приобретал)
-
Сегодня человек появился в аське, сам ему не стал ни чего писать, но и он не чего не отписал,если человек хотел отдать я думаю отписался бы) Там сумма то не большая, но тут дело принципа!
Ps Ром! что могу сказать, если б ты даже соизволил отдать я бы уже не взял этих денег! Можеш свернуть их в трубочку и засунь себе поглубже в ЖОПУ! )))
-
Speedy Gonsales...
опять ужасы по новостям...
-
Сообщение от CuCbKA
Сегодня человек появился в аське, сам ему не стал ни чего писать, но и он не чего не отписал,если человек хотел отдать я думаю отписался бы) Там сумма то не большая, но тут дело принципа!
Странный ты человек, по твоему он обязан постоянно помнить о том что должен кому-то в уо, и как только зайдет в инет сразу стучать тебе в аську? Напомнил бы человеку, ничего страшного в этом нет!
Всё выше сказанное ИМХО!
-
Сообщение от Дварф
Странный ты человек, по твоему он обязан постоянно помнить о том что должен кому-то в уо, и как только зайдет в инет сразу стучать тебе в аську? Напомнил бы человеку, ничего страшного в этом нет!
Всё выше сказанное ИМХО!
Офф сообщения в аське ещё не кто не убирал!+ когда человек кормил меня завтраками и тд , а потом пропадает на 2 месяца тут конечно я странный человек )
Если взял в долг будь добр помнить! Ты меня ещё выставь виноватым )))) Да всё уже не нужны мне эти деньги!
Я просто предупредить хотел людей, пусть будут осторожней, может забыть отдать )))))
Последний раз редактировалось CuCbKA; 16.08.2011 в 16:49.
-
Сообщение от Дварф
по твоему он обязан постоянно помнить о том что должен кому-то в уо
Уо или не уо - пофигу. Если человек берет в долг - он обязан помнить про него и отдать.
-
Ты походу заигрался. Я понимаю в реале помнить о долгах, но тут игра, человек приехал с отдыха и совершенно нормально что он может не помнить о каких-то там долгах в уо. А вообще, чтобы таких топов не было, надо пользоваться услугами посредников и получать расчет сразу, а не давать в долг.
В данной ситуации я никого не выгораживаю.
-
Сообщение от CuCbKA
Эм назови хоть одного кого я кинул?
Я всегда деньги первый переводил, если что то и приобретал)
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=65167&page=1
-
Сообщение от Дварф
В данной ситуации я никого не выгораживаю.
А тонко намекаю, что друиды занимается посредничеством...
______
напалм
-
Этот самый Рома когда у Лисы купил чара ( у Вовы с краснодара ) он ему месяц возращал 400 рублей, хотя они живут в соседних районах
-
Сообщение от Raptor-
А тонко намекаю, что друиды занимается посредничеством...
______
напалм
Неверное предположение Ибо все итак знают, что Друиды гильдия торговцев, которые выступают так же посредниками, причём позволь заметить, бесплатно!
Последний раз редактировалось Дварф; 17.08.2011 в 17:43.
-
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Автор,если тебе не нужны деньги которые он хочет тебе отдать,я могу их взять себе,базара 0.
-
Я вернулся, реч то обомне ) ) ) Не когда не кого не кидал !!! Максимум наказаываю людей за поступки прошлого, Чтоб понимали, что все возвращаеться в жизни!
Фесс животное, черт ты очкастый, вова(ЛИСА) перекидал весь оском , я ему сказал чтобы приезжал забирать долг )))) он отказался по известным причинам ))) еще вопросы будут если стучите 177 368 007 ! За черта я тебе отвечаю буду гнобить тебя гниду конченую ! ! ! Сиска живность ты забыл многое навреное просто не когда не думал что тебя тут настигну я за кидалово твое !!!!
-
-
Сообщение от ELM-O
Арнаера на 7лет закрыли
За что это его?
-
Сообщение от ELM-O
Арнаера на 7лет закрыли может и его вместе сним ? =))) забудь ты про эти деньги как минимум на 7 лет правдо жаль
Расскажи про Олега (арнаера) подробнее в асю ( 177368007), а то из-за моего отсутствия нехрена незнаю что и как (((
Мы хоть с тобой и ругались но некогда подлого не делали друг другу, ты то не поддержуй кидало китка !!!!!!
-
Вчера инфа прошла про Арнаера ! я тоже слыхал кое что...это печально !
-
Сообщение от TrOmaL
За что это его?
наркуша сраная =)))))))) за травку и ГШШ =)))))))) бля жаль просто я последнее время с ним не общался в уо порушались
-
Сообщение от Дварф
Я понимаю в реале помнить о долгах, но тут игра, человек приехал с отдыха и совершенно нормально что он может не помнить о каких-то там долгах в уо.
Я с ребятами соглашусь. Игра не игра, но это вопрос совести уже. Если она есть, то ты даже в игре будешь помнить про долги или допустим не станешь кидать людей. Если взял, то держи это в голове и будь добр верни. Пусть это и игра, но надо уметь оставаться даже в ней человеком.
Ваши права