|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
поддержу данроса. ты меня тоже просил никому их не показывать.
-
Допустим у тебя приступ шизофрении и ты не вменяем Даня, я на данный момент соглащусь стобой, дабы дойти до истины и показать народу какой ты двуличный барыга .
Я снимаю с тебя обещания данное тобой мне ! Фотки плз в студию ПУСТОСЛОВ-ОБМАНЩИК !
-
Сообщение от F Jedi
Ну я только видел на форуме тему от Элмо и сравнил, мне тоже ужасно стало.
А раз у вас есть эти фотки , то покажите %)))... а-то пукаете в лужу, стараясь зацепить мнея каким-то бредом от взбешонного архх консулера .
Да причем тут одно к другому. Фотки нормальные обычные. Снятые стандартной мыльницей, никакого фотошопа и тп. Просто кадры из жизни.
Были пару фоток как вы с ним у тебя в камуналке празднуете рамадан.
-
Сообщение от F Jedi
Я снимаю с тебя обещания данное тобой мне
ты опять слабо читаешь. Ты взял с меня слово, что даже если будешь по полу на коленях ползать со слезами на глазах, чтобы я все равно никому ничего не показывал!
Ты кстати их вообще собирался сжечь что распечатал, а на компе форматнуть от греха. Видимо так и поступил, и забыл вовсе про них.
-
Камуналке да ? %)))) ну ну, брехун ! Фотки в студию - ПУСТОСЛОВ !
з.ы. А теперь народ вам на лицо и Друиды %))). вам до БОСов некогда не дорости - это раз, два - когда создаёш пост на форуме не позорь себя Даня...., ты мог отписать одним предложением (ты этим постом даже унизил свою гильды и там играющих людей, кто уж будет доверять то если в люой момент могут кинуть с Друидов ) - что этот тип кидало, свою гильду сюда не приплетать... и заумные предложения- на которые ты по факту и не ответил и не сможеш ответить !
з.3.ы. бывай БРЕХАЛО .
С Уважением и просьбой к лизунам !
Если Вас не затруднит, по чище работайте, до блеска плз !
Последний раз редактировалось F Jedi; 23.08.2011 в 17:33.
-
он читает только то что ему нужно. много информации в его деревянную голову не помещается.
-
Сообщение от Lothlorian
он читает только то что ему нужно. много информации в его деревянную голову не помещается.
Да нет, Даня не деревянный, он просто купец, ему подругому нельзя.
-
Сообщение от F Jedi
Да нет, Даня не деревянный, он просто купец, ему подругому нельзя.
я же говорю деревянный.
если ты ещё не понял, я говорил о тебе
-
хехехе, он мне объяснил, ахахаха во дают... мне тебя жаль парень %)))... низкий у тебя уровень .
з.ы . Lothlorian значит у тебя есть или ты видел ФотограФии как я празную 8 марта С ТЕМ УЗБЕКОМ ДА ?
совет- работай до блеска .
Последний раз редактировалось F Jedi; 23.08.2011 в 18:02.
-
Ну надо же память освежить...
http://i019.radikal.ru/1108/78/98d932a6be20.jpg
ну и собсна этот кусочек одного из твоих фото ничего не раскроет
http://i061.radikal.ru/1108/ca/efd67a59481c.jpg
-
-
Ты если продолжишь в том же духе, то я расскажу кто где сидит и чья рука межног у впереди сидящего.
-
да, да Даня плзз расскажи, продолжай свой позор на форуме - я весь в ожиданиях лол.
з.ы. Ты опозорил этим флудом себя, ты опозорил свою гильду этой темой ! Туда тебе и дорога ! Кста, ты сам бредлогал иметь дело с ЛД и делал ему рекламу как чесному купцу , прямо на рынке .
з.з.ы. Пустослов и Обмащик а, а ещё Арххх консУлер из отяда нУмер один.
а теперь можеш как обычно петь дальше !
Последний раз редактировалось F Jedi; 23.08.2011 в 18:17.
-
Позор?! Ты хотя бы значение этого слова знаешь? Ты на свою жизнь оглянись, ты поймешь что такое позор. Хотя с чего вдруг мне тебя судить, тебя жизнь наказывает. Не хочешь признавать, что такой разговор был - не признавай, я уговаривать тебя не стану. Все сделают нужные выводы.
Ты тролль дальше, а у меня времени не так много, я все же работаю.
-
-
Сообщение от Cocaina
и как таких людей берут в стафф?
не первый случай
Даже если предположить, что он был в стаффе, то работа его, видимо, была на уровне, не вызывающем подозрений.
А не ошибается только тот, кто ничего не делает - ФАКТ!
-
Вот так тему развели, да, я кинул Данроса, не специально, у меня просто срок кончился по долгу, я должен ему был долг, а у нас долбаные ремонты и интернета нету, то света нету, вот и не смог даже связаться, сейчас залез на форум, а тут такой Анекдот. Кстати, а как я могу быть на какой то фото с неким "F Jedi" ? Я даже этого парня в обще не знаю. Дурак ты Данрос, тебе на самом деле идти лечится надо, что то ты совсем нервный стал.
п.с. Я бы отдал долг, но связи с этим топом и словами на ветер,нечего отдавать не буду !!
-
-
Сообщение от L.D.
В Кстати, а как я могу быть на какой то фото с неким "F Jedi" ? Я даже этого парня в обще не знаю. Дурак ты Данрос, тебе на самом деле идти лечится надо, что то ты совсем нервный стал.
Улыбнуло ! Ахахаха....
з.ы. Даня плз пой дальше , плззз ласточка пой !
2ЛД, бывает и хуже... у него нервный срыв, он работает %))))
Сообщение от CrazyPro
Оргумент !
"А","А", а не "О"... без обид, так просто по ходу пьесы .
Последний раз редактировалось F Jedi; 23.08.2011 в 18:56.
-
Сообщение от L.D.
п.с. Я бы отдал долг, но связи с этим топом и словами на ветер,нечего отдавать не буду !!
Тебе не кажется, что ты загнался, наркоман? Я с братом твоим беседовал о тебе. Соболезную семье!
Ты свои сказки будешь Жыдаю рассказывать, а не мне. Я уже в первом посте написал, что ты как марко - никогда не говоришь правду.
Ты еще расскажи где ты найдешь более 40кк, за которые взял предоплату и как ты чара одного попытался продать как квартиру в москве - сразу нескольким. Да прикрыли лавочку тебе, и сейчас окончательно прикроют.
Последний раз редактировалось DANROS HB; 23.08.2011 в 19:00.
Ваши права