|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да после последнего урезания , я в день по пару ,а то и более раз падаю в крестах ))))))Ты только что доказал что за игрой ты следишь хорошо )))))))))))))))))
-
Сообщение от Lazio
, и не говори мне что ты так и делаешь, все говно повязло в скриптах
А теперь расскажи всем как можно иконку в скрипты засунуть? ))))))))))))))))))))))
-
Да ты то понятно будешь падать всегда, но это не меняет дело
-
Сообщение от Silver Rain
А
Выставляешь себя дураком.
-
Сообщение от Lazio
А ты в ручную нажимай, через даблклик а не через кнопку, и не говори мне что ты так и делаешь, всё говно повязло в скриптах, даже сука реги скупают и глаза на скриптах.
слуш володья а ты в крусе что скрипт не влияет на плевок ? в скрипте просто указаны координаты которые наводят мышку на картинку плевка пол голда назад был подобный топик и драконам урезали способность выводить из паралича но после нашего нытья сделали так что бы шанс на вывод из паралича был 50 на 50 с драконами думаю уже и так всё испрочено а вот что касается вампа тоже легко можно убить ну а тм .. тм был тм-ом и останется им была идея сделать его на фаму чтоб тм одевал только лорд думаю так и стоит но это не нам решать а админам
-
Сообщение от Диас Еста
слуш володья а ты в крусе что скрипт не влияет на плевок ? в скрипте просто указаны координаты которые наводят мышку на картинку плевка пол голда назад был подобный топик и драконам урезали способность выводить из паралича но после нашего нытья сделали так что бы шанс на вывод из паралича был 50 на 50 с драконами думаю уже и так всё испрочено а вот что касается вампа тоже легко можно убить ну а тм .. тм был тм-ом и останется им была идея сделать его на фаму чтоб тм одевал только лорд думаю так и стоит но это не нам решать а админам
А дракон клава что слабее питает?
-
Сообщение от Диас Еста
слуш
Иди уроки сделай лучше.
-
Сообщение от Lazio
Иди уроки сделай лучше.
Отвечайте по существу раз уж суда сунули свои нос!
-
Сообщение от Silver Rain
Отвечайте по существу
А чего тебе ответить, давай я тебе в личку скину скрипт на плевок если ты под дурака косишь, проверишь, если работает ты мне лям, если нет я тебе Согласен? Да я уверен что ты на скрипте и так.
-
Сообщение от Lazio
А чего тебе ответить, давай я тебе в личку скину скрипт на плевок если ты под дурака косишь, проверишь, если работает ты мне лям, если нет я тебе Согласен? Да я уверен что ты на скрипте и так.
Ну если ты скриптом называешь координаты мышки ,то а каком ляме с тобой можно говорить?)
-
как всегда возня пошла не в то русло, ну да ладно. Звоночек дал, а там пагак как знает пусть делает. Но врядли
-
Сообщение от Подстава Дня
как всегда возня пошла не в то русло, ну да ладно. Звоночек дал, а там пагак как знает пусть делает. Но врядли
Сдается мне что вы Пагаку уже надоели своими отрыжками про то как все плохо на Оскоме.
-
Сообщение от Silver Rain
координаты
там координаты твои нах не нужны.
как всегда возня пошла
тут я согласен, в играх где есть донат а тем более где онлайн не велик это крах.
Сообщение от Silver Rain
отрыжками
отрыжки это вы, то есть те кто болтается у своего дракона про меж ног
-
да боже карась, у тебя там уже ляхи трясутся. Успокойся, ничего не поменяют, просто стремно играть. Где тот старый оском, ностальгия
-
да боже карась, у тебя там уже ляхи трясутся. Успокойся, ничего не поменяют, просто стремно играть. Где тот старый оском, ностальгия
Я не переживаю . А ностальгия по лагам и Бскам ,но тогда и на оском было не войти так как сервер был перегружен)
-
у тебя там уже ляхи трясутся.
А представь если сильные мира возьмут и действительно уберут драконов совсем, и что будет, там же потечет, просто забрызгает все до такой степени что и "имодиум" не поможет, что приведет к смерти от обезвоживание организма.
-
не про лаги речь, а про пвп без такого количества говна да и ещё на одном чаре. В чем прикол расскажи с двух ударов ложить пациков? много ума не надо
-
Сообщение от Lazio
А представь если сильные мира возьмут и действительно уберут драконов совсем, и что будет, там же потечет, просто забрызгает все до такой степени что и "имодиум" не поможет, что приведет к смерти от обезвоживание организма.
Их право.
А за картинки трясутся такие как ты )))))))))))))))))
-
ну ты типо стоял на рынке всю жизь и трясся, а потом купил себе тмчик драка и тд, ну типо скопил там !
-
ну ты типо стоял на рынке всю жизь и трясся, а потом купил себе тмчик драка и тд, ну типо скопил там !
Я на рынке не стою! И вообще что ты можешь знать про меня если ты тут даже не играешь))))))))))))))))
Ваши права