|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
попробовал сейчас против фул дексы с экспами - стрела + эксп - 120 хп один на один может ещё и как то можно с такой же тактикой )
а вот против двоих уже нету шансов
-
Сообщение от апасный
Я бы пересмотрел уроны по отношению плиток. НА мой взгляд, драган стал говном, по сравнению с титаном ) Я имею в виду пробиваемость армора.
Между ними нет никакой разницы...
Уменьшил начальный урон всех ЭКСПов на 10.
-
А у максимального планка по-прежнему писят?
-
чёт ничего хорошего не вижу! грет эксп по трэшаку -33хп(гном) по титану -27хп(гном)
трэш армор -31хп (эльф) по титану -24хп(эльф)
в чём прикол? вроде гномы должны быть более устойчивые к огню? или эту рассу решили убить ? получается что гном хуже хелится и лучше пробивается чёт сдесь не то )))
-
А может, раз разбор экспов пошел, сделать так, чтобы эксп блокировал выстрел/удар? А то уж больно плохо получается умирать порой за пару секунд от выстрела, экспы и плевка) или оставить такие же сильные экспы и все как есть, но, чтобы живность коцалась, на которой сидишь? Вполне реалистично, и есть чем жертвовать при таких тупняках)
-
-
да верните взрывы экспов по стрелке))
-
Сообщение от lolo
да верните взрывы экспов по стрелке))
И задержку на кидание, вот веселуха будет)
-
Да пак ламы наше все !
all stop
all drop
In Por Ylem
и тцать трупов , как в старые добрые
-
по оркишь плейту с амулем, и магма щитом - 40(((
-
Сообщение от JuiceCompote
по оркишь плейту с амулем, и магма щитом - 40(((
По голому тоже самое будет .. ))))
-
Сообщение от GM Samuil
Между ними нет никакой разницы...
Уменьшил начальный урон всех ЭКСПов на 10.
Ну чесно говоря, порой складывается такое впечатление. В игровом моменте... Не знаю что у вас там по цифрам выходит. Но просто наблюдения ) Уж дико лупило по мне, вамп инта, против вампа дексы с обсидом, ууухх он сносил мне..
-
Тут тема про экспложены... от инты или дексы, а тем более обсида... эксп не зависят
-
А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПО -40 грет -25 простые и -15 лесер ! Так держать !
-
Турнир 3х3 превратится в бомбермена....
-
Ну так а какие параметры были раньше... и чем они не устраивали?
-
Сообщение от Ozz))))
А может, раз разбор экспов пошел, сделать так, чтобы эксп блокировал выстрел/удар? А то уж больно плохо получается умирать порой за пару секунд от выстрела, экспы и плевка) или оставить такие же сильные экспы и все как есть, но, чтобы живность коцалась, на которой сидишь? Вполне реалистично, и есть чем жертвовать при таких тупняках)
Солидарен по поводу живности или сбивания замаха. Либо оставить лютый урон как и был до изменения, но чтобы он коцал животное, на котором сидишь. Либо Уменьшить урон на 30% минимум без какого либо рандома. Неважно в 3 тайлах стоишь или одном.
-
Сообщение от GM Samuil
Ну так а какие параметры были раньше... и чем они не устраивали?
Меня всё устраивало. я просто навскидку говорю - у меня дракон 40 дмг, экспа 40 и выстрел 60. Кто против меня драться-то будет? А про вампов с тмами я вообще молчу.
-
Уменьшить дмг, и рандом оставить, либо все вернуть к первоначальному виду. Сделано круто, но хардкор чрезвычайный.
-
Я еще вниз опустил... и добавил рандом.
Ваши права