|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Аристарх
Может вам не нравиться потому что вы не успели поставить домики ???? И иза этого просите убрать, наверно в этом причина!
в сартирах свой вид пвп "сартирный" те кто седят в домиках в делю не пойдут все ровно)) так что если кому нужны сартиры на бг обращайтесь есть 1я 2я 3я линия)))))))))))
-
Сообщение от Аристарх
Может вам не нравиться потому что вы не успели поставить домики ???? И иза этого просите убрать, наверно в этом причина!
у меня будка стоит по центру в первом ряде, я ее даже делать не хочу, тупо тыкнул.
-
-
Ставьте флаги и делайте зону без домов.
-
Сообщение от Titan_Wild
Ставьте флаги и делайте зону без домов.
С одним тобой могу согласится=)
-
Вобщем гмы сделайте что нибудь, уже много предложений прозвучало.
-
я например за веспер кладбон + серпы. В веспере гз есть (для синяков) , но чтобы там все не застроили сараями
-
Сообщение от R4nd
я например за веспер кладбон + серпы. В веспере гз есть (для синяков) , но чтобы там все не застроили сараями
поддерживаю
-
Против всего _))) Оставте все как есть, лично мне травится заходить в будки к грузинам на бг, и нагибать их, а они еще другими идут чарами и много лута можно поиметь!!!!
-
Самые крутые места-это Серпы и Мун !!! Нормальная, ровная поверхность, без ямок всяких и глюков, да и зданий там полно где, повариться можно на равных, без частных владений и калиток!
-
Сообщение от Аристарх
и много лута можно поиметь!!!!
Не в луте счастье.
-
ну мун тоже нормальный город. не поставить сараев итд. но надо передвинуть будет флаг выше левее чтобы не так близко было к порталам бежать)
-
Сообщение от Маста Фесс
Не в луте счастье.
Согласен с тобой чертобрат ты мой _))))) Но поверь мне когда снимаешь 2-3-4 трупа с грузинов этот лут особое удовольствие приносит. _))))
-
Сообщение от Аристарх
Согласен с тобой чертобрат ты мой _)))))
Я рад, что мой браткочёрт со мной солидарен.
Сообщение от Аристарх
Но поверь мне когда снимаешь 2-3-4 трупа с грузинов этот лут особое удовольствие приносит. _))))
Да ну, суета это, на самом то деле.
-
То есть Мун, но подальше от портов, большинству нравится?
Флаг по ПК городам без вопросов, переставляй да не парься.
Просто проблема в том, что подальше от портов - это поближе к гз.
-
Я бы поставил флаг около последнего длинного домика.
-
В муне сюда поставить http://s020.radikal.ru/i712/1407/e0/ccafb1151a95.jpg лучшее место. т.к там где он был там близко к порталам сильно. а ставить его выше будет близко к гз. а тут самый ШИК
В серпах все равно куда. там где он и был впринципе хорошее место.
-
да в мун полюбас надо, очень прикольная лока, и не обязательно вообще ставить его у этих палаток, можно внизу где-то или в зоопарке вообще, у кладбона того-же только кладбон там особенный с супермегаоверпаверличами которые быстро со всеми разберутся)))
-
-
Хахол ты скинул скрин, того места про которое я говорил
Я думаю самое удачное.
Ваши права