|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от X814PP23
Сам ты темплар бугогагага ....
Уважаемые модераторы,он меня очень сильно оскарбил!Прошу поставить ему "плюс"!
-
Это даже не оскарбление - это можно считать матом!
-
-
Да у типов "вавка" в головах...
-
Сообщение от -=KoT=-
Вы чё больные?
Слышь,научи быть здоровым.
П.с.:тампляр,молчал бы уже про вавку
-
Угу, вавка Твой стиль из сотни узнаешь.
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
молчал бы уже про вавку
Я тебе уже сказал - сам ты тампляр, вавку лечи.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от X814PP23
Я тебе уже сказал - сам ты тампляр, вавку лечи.
Из тебя консператор никудышний т.к. тебя можно узнать из миллионов =) От тебя маразм за километр штырит =)
-
Бугогагага. Мальчик, иди проспись, мерещится может перестанет, а утром к доктору сходи, бо впереди учебный год, а у тебя вавка незалеченная.
-
Сообщение от X814PP23
Бугогагага. Мальчик, иди проспись, мерещится может перестанет, а утром к доктору сходи, бо впереди учебный год, а у тебя вавка незалеченная.
Мальчик,своему жене будешь говорить Эххх жаль фотка "в фурашке" удалилась =))) Так бы показал народу твоё подгулявшее кирпичное лицо =)
-
А чё с ним не так было?
-
Ты совсем плохой стал, какая фуражка, какая фотка ? Я мож и буду жене говорить, а у тя и жены-то не будет, кому ты нужен, с вавкой...
-
Сообщение от SeregaSV
А чё с ним не так было?
Такое ощущения шо ему в зад вставили коженную пипку и заставили одеть мусорскую форму
-
Сообщение от X814PP23
Ты совсем плохой стал, какая фуражка, какая фотка ? Я мож и буду жене говорить, а у тя и жены-то не будет, кому ты нужен, с вавкой...
Да?)А ты кому нужен?Я что ли из-за бабы резал вены? =)
-
Ты точна меня с кем-то путаешь, я се никада не резал вены, иди вавку лечи, а то она прогрессирует.
-
Сообщение от X814PP23
Ты точна меня с кем-то путаешь, я се никада не резал вены, иди вавку лечи, а то она прогрессирует.
Ну конечно...ты ж мою матуху наркоманшей называл,да?
П.с.:Ты такое нечтожное создание что я не хочу с тобой больше говорить =) Просто игнорируй меня на форуме.Это будет большой подарок мне =)
-
мальчег, я с тя писаюсь, у тя уже не вавка, а дырка в башке, я не то что твоя мамку не знаю, я тебя не особо тут вижу...
-
Сообщение от X814PP23
мальчег, я с тя писаюсь, у тя уже не вавка, а дырка в башке, я не то что твоя мамку не знаю, я тебя не особо тут вижу...
Ты просто ссыкло ссаное (извините за тавтологию) Вечно обсыпаешь матом левым ааком,а потом боишься признаться =) Короче усохни наконец-то =)
-
Вам, к терапевту... Пока не вылечите вавку, не появляйтесь тут. И я не то что матом, я тебя даже не оскорбил ни разу в оличии от тебя
Ваши права