|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да даже если выливать 60 процентов, то всё равно он будет в тряпки, а не проще половину на послезавтра оставить?
1.5литра в лицо это сурово=))
-
полтора литра коньяка? да без б
берешь воронку и вперед..
телефон ближайшей больницы тока узнайте заранее..
p.s. уголь если его не жрать прямо пачками от таких доз не поможет
-
Grandmaster
Да ладно вам %)
Когда жопу гемороем порвет на утро от такого кол-ва выпитого, кстати я больше чем уверен, что никто из них даже половину от 1.5 литра не высосет, ну литр максимум и то блевать побежит, а потом и на толчке уснет в собственной же блевотне, тогда и будут думать не о том как побольше выпить, а о том, как выпить получив удовольствие %)
-
1 промиля (Примерно) = 0.5 водки
Для большинства населения - 3 промили = смерть %)
-
Коньяка 1.5 литра это жестоко. Ну его нахрен, водки лучше столько выпейте. На утро будет хренова =) очень =)
В реанимации не окажитесь или в коме =)))
Активированого угля хотябы 1таблетка на 10кг веса человека. Перед пьянкой =) Можно прям пивом запить =)
-
А в чём соль есть активированный уголь?
-
Сообщение от ANJY
А в чём соль есть активированный уголь?
Башка не болит и не так хренова.
Абсорбирует всю гадость, сивушные масла итд. Насколько это понимаю я. В химии не силен, гуглить влом.
А так, реально помогает.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ни хрена он не помогает, это так самовнушение, типа сожри мел школьный тоже вторчит.
-
Ты жрал мел?
-
Сообщение от ANJY
Ты жрал мел?
Хорошо хоть не муравьев.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ANJY
Ты жрал мел?
Это я к примеру написал.
-
От 1,5 кони не протянешь, если не пить залпом а как я понимаю распитие будет происходить за поляной и не пару часов длиться, так что по боле закусывай и запивай вишневым соком он нейтрализует алкоголь и утром голова болеть даже не будет....
-
-
А если коньяк сам вишневый?)))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Вообще в чем тема то, взял и выпил 1.5 литра и всё, чего мусолить то как будет что будет, взял и выпил ну и закусил.
На выезде в казани ~ литра 2 водки выпил и нормально до поезда дошел лег спать , проснулся правда не на своем месте но доехал до москвы нормально
-
2Автор. Алкаши на твой вопрос вряд ли ответят, ибо пьют, как правило, мало. Но зато подряд на протяжении многих дней, месяцев, лет.
-
Алкаши пьют 1 раз. Всё остальное - это опохмел %)
-
Grandmaster
Сообщение от ^0.o^
На выезде в казани ~ литра 2 водки выпил и нормально до поезда дошел лег спать , проснулся правда не на своем месте но доехал до москвы нормально
Ты забыл сказать "на скольких" ты выпил эти 2 литра
-
Сообщение от ANJY
Во, вишнёвый сок попёр
))) Сочек действительно помогает проверенно, спецом ставили следственный эксперимент ....
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Pincher
Ты забыл сказать "на скольких" ты выпил эти 2 литра
в течение 5 часов в одни щщи.
Ваши права