|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от =Modern=
Зайти на сайт Гильдии Сварм ( http://swarm.clan.su) и зарегистрироваться на гильд форуме. После чего в разделе "Главный" -
1. Создать топик (В название темы написать имя игрового персонажа) - которым хотите в гс
2. Перечислить своих игровых персонажей
3. Рассказать почему вы хотите именно к нам
4. Написать немного о себе
5. Сколько вам лет
6. рассказать в каких гильдиях вы были
7. рассказать кого вы знайте из Свармов и кто из свармов знает вас
8. Рассказать в мельчайших подробностях как вы занимались ананизмом в последний раз
9. Ждать ответов (время можно скоротать за пунктом 8 )
У вас от уо бошка точно слетела. К чему ето все? Просто показать что ги типа такая крутая?
-
-
Последний раз редактировалось =Modern=; 16.09.2011 в 15:05.
-
Дорогие дамы, девственницы, девушки лёгкого поведения, продавщицы продуктового! Еще раз прошу вас искресенне, взять меня в вашу престижную гильдию, чтобы я у вас там был альфа-самцом! Я вам обещаю что если я буду в вашей престижной гильдии - трешачество мгновенно закончится! Я поведу вас вверх, к пикселям которых у вас дорогие мои врядле когда-либо были! Модерн, вах, дорогой, отдайся мне и я даю слово, что я выведу вас из тьмы. Я знаю тьму как никто другой не знает, ведь я остался единственный из рода Черных Властелинов, королей Анальной кары!!! Глупцы!!!
-
-
Последний раз редактировалось =Modern=; 16.09.2011 в 18:03.
-
Че на него внимание обращать? Пусть самоутверждается.. В школе чмырят, дома ругают, во дворе бьют.. Пускай хоть тут покорчит крутого))
-
Сообщение от Revenir
Эмоции к ГСу Сварм у Фесса явно завышенные
п.с. крази - сосиска!
И тебе превед
-
Сообщение от Fess 2oo8
Во-во, теперь решают стрелки с будок! Обсид арбалет павер!
вообщето миф рулит =)
-
Сообщение от Fess 2oo8
Вот онааа, вот онааааааа гильдия моей мечты!!!!!!1111111 СВААААААААААААААААААААААА АААААААААААРМ!1111111111 СВААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААРММММММММММ!1111111 111111
игорь дружище ты просто думаеш что шас крут =(( если ты в своем белкообразном мозге думаеш что унижаеш нас чемнибудь, для нас это комплимент а твой и в правду банальные шутки некчему ты повосюду отписываешся хочеш что бы тебья заметили но всем на тебья насрать так что не выпендривайся сиди тихо и дружи с теми кто тебья любит и уважает. и не делай вид крутого мужика. если ты и в правду кнам хочеш то мечтай дальше зоофилов не держем балуща их не любит так что цык цык конец фильма =)
Сообщение от =Modern=
Да, у нас Диас - Настоящий Джигит
а чувак дело говорит =)) я джигит из гурджистана =)))))))) и я единственный кто может убить любого дома ваших флешов фаерменов и остальных некчемных классов я рулю вместе с свармом и с нащей скромной будкой =) котороя скоро привратится в офигенный дом=)) и у меня длинный нос как арбалет =))))))))))))))))))))))))) я из него стреляю по 100 и кртиткальные 150 !!! бойтесь Dias Esta [SWARM] с носатым арбалетом всех убьет !!! бойтесь сварма !!!
Сообщение от Fess 2oo8
Я против Диаса ничего не имею, можно иногда пошутить Насчет рассизма, национализма - не ко мне, я просто патриот родины отцов и дедов и если что - то за победу, я сам худой, босой - на фронт приеду! ! Глупцы!!!
ты блядь что мне про страну должен сказать =)))))))))) и шутить ты гниеш в молдовии помню как уиолял джуниора забрать тебья оттудо =)))))))) ты не патроит =)))))))))))) ты убиваеш детей !!! короче забейте все кто не хочет в сварм не пишите тут всякую фигню просто переходите на следуюшую тему =)))
Последний раз редактировалось ELM-O; 17.09.2011 в 00:24.
-
Ах да, печеньки у нас тоже нераздают !
-
-
Сообщение от =Modern=
насчет Клавы
А ты я вижу урод как моральный так и физический, раз про девушек такие глупости базариш?)
-
Ну вот тут кстате верно подмечено, Клаву не стоит обижать.
-
Сообщение от Fess 2oo8
Да ваши печеньки мне на дрын не упали Диас, я тебе отвечать не буду ибо не хочу с тобой ссориться, скоко лет за плечами Просто ты должен шутки понимать, а то тут Модернишка и Крейзи заплакали, аффторритетные потсаны, опасные поцыки Видят что унижают их никчемную гсу
шутка тут не причем просто ты пытаешся всем доказать что ты не очкасты моснтр а крутой молдовский мужик и пишеш тут всякую хуету будь тем кем ты являешся! Я лично не узнаю своего друга которого знал 2 года назад даже год назад !
-
Сообщение от Fess 2oo8
А ты я вижу урод как моральный так и физический, раз про девушек такие глупости базариш?)
Фес ты тупой мудак если ты думаеш что это написанно про персонажа Klavа. Скольао же осталось у тебя мозгов в твоей очкастой голове что ты пытаешся оскорбить мой гс ?) Да мне попросту похуй на твоё мнение и твои смазливые посты где ты пытаешся что-то доказать ) меня это просто веселит и всё ! Ты мне лучше расскажи чего ты добился в своей сраной жизни кроме чара и высушенного мозга ? )))) Имбицилушко ты наш форумный !
-
Сообщение от Fess 2oo8
Примитивное мышление.
Мой пост по поводу "Бомжихи Клавы" не имеет никакого отношение к персонажу клава, и ни к каким девушкам. Это всего лишь образ, вымышленный мной в момент написания поста, для донесения истины до четырёхглазой головы Фесса2оо8, истины заключающейся в том, что ему не познать сексуальные ласки в жизни - никогда, за исключением онанизма.
Что-бы никого не смущать, отныне мой образ будет называться "Бомжиха Изольда"
Уважаемый Феес2оо8 - со всем удовольствием и уверенностью, заявляю - что, не то что девушки, женщины, бабушки, но и даже последняя Бомжиха Изольда, не согласится вступить в половой контакт с таким удивительным человеком - как ты
П.с и насчет урода морального и физического: С физической стороны у тебя отклонений больше, чем у меня У тебя 4 глаза.
Последний раз редактировалось =Modern=; 17.09.2011 в 13:41.
-
-
закройте топик он не актуален, вы просто тут флудите, к вам никто не пойдет %)
-
Ты заблуждаешься. есть желающие. а флудит тут - только фесс. мы ему прост отвечаем И не нужно судить по себе. Если ты не хочешь идти - это не означает, что другие не хотят. И даже если бы ты - хотел. Это не факт, что тебя бы взяли.
П.с А ты себе ГС вроде покупал. Купил ? Уверен что к тебе пойдут ?
Ваши права