|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
iZGOi не переживай с 22.30 до 00.00 народ есть... но щас очень редко когда ходят пачки по 7 человек, 3-5 макс...
-
Да не кого собирать даже... Из старого состава сейчас продолжают играть человека 3 и то очень редко
-
-
Да и думаю у вас нервов не хватит что бы одеваться, ибо падать будете за 5 сек после такого долгого перерыва. В итоге получите один негатив. Поиграть нужно хотя бы недельку, тут то есть мастера и новое поколение которое вам даст прикурить
-
1 вечер ничего не даст, вы не поймёте даже что к чему. Гному фама нужна только если для приписки Лорд
-
Это всё понятно!!! Но никто не говорит, что восстановил пароль, оделся и без настроек в бой на голом клиенте))) денёк-два потренироваться между собой + с привлечением какого-нибудь мастера... и можно идти падать... зато будет не 5 сек, а 25
)
-
• D-Tox •
Тогда я предлагаю друг другу на базе в щи надавать и потом пойти взорвать мозги местным нубам на рынок
-
-
-
А почем нунче ГП за проплату? Если оптом
-
Сообщение от AnToN
Отличная идея!!!
Ох чую что то назревает...
-
Какие симплы?лв,анархия.уже давно никого нету.топ вообще ниочем.тупой самопиар,ничего больше.
-
Слушай, инглиш мен. Люди не играли давно, от куда им знать кто тут и что тут? Теперь мне точно понятно почему ты в латвии работу не нашел и подался работать на плантациях в Англию
-
Мега посредник ака Чалый,тебя вообще никто сюда не звал.Ты как всегда не по теме пишеш.Иди спи в одной кровати с Давидом дальше))
-
Может старую Анархию собрать?)))
Трава Ланки и т.п.? )
-
Сбор блатных... Откуда вы все повылазили)))
-
ФРУ! да фиг ты кого соберешь %)
-
Сообщение от Lee
Какие симплы?лв,анархия.уже давно никого нету.топ вообще ниочем.тупой самопиар,ничего больше.
Ты начинаешь повторяться. Или заговариваться?
Сообщение от Fry
Может старую Анархию собрать?)))
Трава Ланки и т.п.? )
Вот за это я был бы тебе дико благодарен.
-
аххахаха короче я со своими брит-айронмэнами положим всех) ахахахахах
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Fry
Трава Ланки
Не смеши =)))))))))))))
Забавно читать такие сообщения о людях,которых он не знает.
Ваши права