|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я бы вообще в уо не был если не дядя ... я видел как он играл в 2005-2007 онлайн большой был по сравнению с этим , если вы хотите новых людей то помогайте им освоится , а не убивайте
-
Ты странные школьник... За последние годы все школьники, жили в уо, тратя деньги, которые им дают родители на обеды, на гпшки и прочую лабуду) Советую попробовать так же)
-
уникальное создание етот максим , тоже почти в игноре....
Риктор берешь себе на воспитание ребенка ? ◘
-
смешно над школьником стебаться?
-
Сообщение от FiReMaN
смешно над школьником стебаться?
Им это нравится почемуто ...
-
Сообщение от maximcs20
Ну ... я не на айфоне , но в ваши времена были хорошие игры ,аллоды , герои меча и магии, уо.
Какие алоды ? %)) Ты знаеш такие игры как дум, сайберия, квейк , контры , Редалерт, ДоД ... %)))И когда я начал баловаться этой игрой мне было очень много %)))по твоим понятиям.
Сообщение от maximcs20
Я бы вообще в уо не был если не дядя ... я видел как он играл в 2005-2007 онлайн большой был по сравнению с этим , если вы хотите новых людей то помогайте им освоится , а не убивайте
Что ты знаеш об новых людей и так далее..? такого возраста игркаов, как ты в эту игру очень сложно заманаить, есть редкие организмы вроде тебя, но это плохо кончется.
Сколько тебе лет было 2005 году ? "я видел как он играл"
Последний раз редактировалось F Jedi; 18.01.2013 в 23:19.
-
Сообщение от F Jedi
Какие алоды ? %)) Ты знаеш такие игры как дум, сайберия, квейк , даже контры не было %)))И когда я начал баловаться этой игрой мне было очень много %)))по твоим понятиям.
Что ты знаеш об новых людей и так далее..? такого возраста игркаов, как ты в эту игру очень сложно заманаить, есть редкие организмы вроде тебя, но это плохо кончется.
Сколько тебе лет было 2005 году ? "я видел как он играл"
в 2005 году мне было 6 лет , я видел как играл мой дядя Boss S.N.G.
-
и ты с6 лет помниш эту игру, и щас её играеш из за того что видел его в этом возрасте и онравилось ? %))) Или комп не тянет другие игры ? Зачем тебе это игра парень ? Ты уже попрошайничаеш, ты уже испорчен %)))... что будет дальше ? %))
-
Сообщение от F Jedi
и ты с6 лет помниш эту игру, и щас её играеш из за того что видел его в этом возрасте и онравилось ? %))) Или комп не тянет другие игры ? Зачем тебе это игра парень ? Ты уже попрошайничаеш, ты уже испорчен %)))... что будет дальше ? %))
нет , тогда мне игра не понравилась , я не знал смысла , летом этого года мне дядя показал как играть , и щас я играю в него
-
-
мда
-
Сообщение от maximcs20
тогда мне игра не понравилась
а сейчас что же тебе понравилось?
Сообщение от maximcs20
я не знал смысла
и что ты узнал теперь?
Последний раз редактировалось RAzin; 19.01.2013 в 07:25.
-
Сообщение от maximcs20
мне дядя показал как играть
Пусть покажет лучше, как гп добывать))))
-
а за какого чара он вообще играет?
-
balabol походу
-
Сообщение от F Jedi
Какие алоды ? %)) Ты знаеш такие игры как дум, сайберия, квейк , контры , Редалерт, ДоД ... %)))И когда я начал баловаться этой игрой мне было очень много %)))по твоим понятиям.
Жиденок у тебя седые яйца, ты видавший виды чИловечИшка...... на тебя тут молится пол интернета................ Когда ты все успеваешь)))))))))))))))))))))))
-
-
Сообщение от Резонансная амплитуда сил
balabol походу
в первые слышу =(
-
Сообщение от Dias
в первые слышу =(
Потому что на каторге. Щсс в сем пишет чтоб за него по капали и дали ресурсы на откуп
-
Сообщение от TrOmaL
Щсс в сем пишет
оказывааеться не одному мне надоедает нытьем своим в асе по поводу каторги и ресурсов в долг ты у него тоже в контактах ? )))))
Ваши права