|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Titan_Wild
А тебя воспитали кем? Человеком с нетрадиционной ориентацией, человеком-гузло.
зы
Если будет желание забиться, приглашая в файтер на юго-западную, при себе иметь капу, перчатки с бинтами выделю.
ответ
-
Сообщение от go vegas?
Смокеры с любым из Вас в Москве где угодно когда угодно))) Гильда бестолковых бесов чё вы можете А?)
Ну как минимум оболонь купить точно можем, возможно даже и не одну бутыль
-
Сообщение от go vegas?
Смокеры с любым из Вас в Москве где угодно когда угодно))) Гильда бестолковых бесов чё вы можете А?)
давай стыканемся, ты раз на раз пойдешь в реале? Сдохнуть не боишься иза уо ?
-
Митсуха сдохла из-за УО ... Какой позор.
-
Сообщение от митсуха
базарить вобще не умеет
Зато у тебя - конкретно "базарить" получается отлично.
Сообщение от go vegas?
чё вы можете А?)
А ты чё можешь?
-
мда, читаю и диву даюсь...как можно такими оленями быть и такое писать? ума нет, так не показывайте это на форуме... фраера из реала, вы как это действие представляете? пацаны, поехали мазу за меня кинете, там олень один у меня титан плитку слутил и зоса увел в гейт? ))))
-
Сообщение от !Shaman!
мда, читаю и диву даюсь...как можно такими оленями быть и такое писать? ума нет, так не показывайте это на форуме... фраера из реала, вы как это действие представляете? пацаны, поехали мазу за меня кинете, там олень один у меня титан плитку слутил и зоса увел в гейт? ))))
Так было и будет )
-
Может и не будет, когда вы вырастите.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
почитайте топы с 2000г УМА СМАТРЮ НЕ УКОГО НЕ ПРИБАВИЛОСЬ...тоже самое общение между геймерами.
иногда захожу почитать че тут
-
Сообщение от !Shaman!
Я ваще на голову ударенный, могу иза уо и калекой сделать на всю жизнь. УО ДЛЯ МЕНЯ ВСЁЁЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЧКА !
-
-
Сообщение от митсуха
УО ДЛЯ МЕНЯ ВСЁЁЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это всем издавна известно, что за Ультиму ты предашь.
-
Форум-зло. Я вообще, только года через полтора игры, зарегался на форуме. Всегда знал, что тут рассадник провокаторов-бесителей.
Ну, а как тут еще общаться-то? Заткнуть же нереально. Тут полная свобода изречений, без всяких последствий.
-
Сообщение от Titan_Wild
Тут полная свобода изречений, без всяких последствий.
Свобода изречений ограничена культурными рамками.
И это хорошо.
-
Рамки-это плюсы и баны, если только.
-
Сообщение от Titan_Wild
Рамки-это плюсы и баны, если только.
Непрочный поводок - тоже поводок.
-
Видал бы ты, как мой пёс снимал глушуеный намордник в драке... Так что, непрочный не канает. В россии работают, только жесткие, карательные меры.
-
Сообщение от Titan_Wild
В россии работают, только жесткие, карательные меры.
Самый богатый человек с Украины откупится.
-
Как же тяжело до очкарика доходит. Только откинулся, вернулся на родной форум, а тут опять эта плешь сутками спамит. Ладно бы этот четырех глазый бегал, а он тупо сидит флудит на форуме животное. Я тебе клянусь, прострелю колени на сквозь.
-
Сообщение от Причал1488
Я тебе клянусь, прострелю колени на сквозь.
Ох и грех же Вы на душу берёте, уважаемый товарищ стрелок.
Сообщение от Причал1488
Только откинулся, вернулся на родной форум, а тут опять эта плешь сутками спамит.
И мысль в голове твоей: "Блин, как же так? Я такой крутой, меня всего два раза опустили, надо нагрубить Фессу!"
Я угадал?
Убожество.
Ваши права