|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Oskomchik
Ладно не хотят. Так сделайте лавку боргана для всех я нафармил гп, пошел и купил что мне надо. Так что? - нет конечно! Мы же будем последние копейки тащить с народа и делать аукцион. Им не выгодно это делать как же не будет реальных денег))))
За гп хостинг не оплатишь и железо для сервера, если вдруг что, не купишь. Раньше практически за все платили обитатели О-2, а теперь их практически нет, соответственно и денег больше отсюда не приходит, и финансовая ноша теперь ваша. А в стаффе работают энтузиасты, за что им спасибо, и пусть у них подольше творческий запал не заканчивается.
-
Сообщение от Maureen
Раньше практически за все платили обитатели О-2, а теперь их практически нет, соответственно и денег больше отсюда не приходит, и финансовая ноша теперь ваша.
Я вот хочу заплатить, но не понимаю за что. Уверен, что таких как я наберется немножечко, а может и ещё подтянутся. Если уж нет онлайна, то вполне можно заточить оплату под ПвМ/одиночную игру. Это касается не только оплаты, но и всего остального - статичных квестов и тд. Позовите Боника и дайте ему порулить полгода - результат будет налицо
-
Сообщение от EVIL[Renaissance
;1390193]Я вот хочу заплатить, но не понимаю за что.
я плачу, чтобы за дома рента поменьше (у нас вся база с апгрейднутыми домами) была и за расширение возможностей вендоров. А так вообще да, если без вендоров и базы, то среднестатистическому игроку и интереса платить нету, разве только на морф/разморф...
-
Сообщение от Maureen
я плачу, чтобы за дома рента поменьше (у нас вся база с апгрейднутыми домами) была и за расширение возможностей вендоров. А так вообще да, если без вендоров и базы, то среднестатистическому игроку и интереса платить нету, разве только на морф/разморф...
А за дома какой смысл платить? У меня тоже апргрейднутый и у всех остальных - тоже. Долги могут копиться бесконечно, всё касающеееся стирания домов и тд - отключено. Остается только разморф (морф и без оплаты можно вроде). Вот надо в этом направлении работать - на ПвМ и одиночек. И люди подтянутся. А пока с сайта даже ультиму нельзя скачать и статус посмотреть. Уж я то, вроде помню что-то, но и то провозился пару дней со всеми этими настройками и скачиваниями, а ньюбы возиться не будут - они пойдут на ДВ или Абисс.
-
Сообщение от Maureen
За гп хостинг не оплатишь и железо для сервера, если вдруг что, не купишь. Раньше практически за все платили обитатели О-2, а теперь их практически нет, соответственно и денег больше отсюда не приходит, и финансовая ноша теперь ваша. А в стаффе работают энтузиасты, за что им спасибо, и пусть у них подольше творческий запал не заканчивается.
С оплаты достаточно и всякие услуги. Щас проплата 150 рублей месяц. Берем прошлый ценник за вов (он был 350) Нормально так за 30 онлайна сумма? Если бы у них не было своих плюсов, они бы и не были в стаффе. Это факт! Творчество в чем? Если что-то делают - То потом получается не доделка и вообще удаляют. И найти можно доход много с чего. Например рунбук сделать ньюби тем кто платит оплату пусть, тех же 50 рублей месяц за ньюби рунбук. Я бы платил. А когда не удобство игрокам создают. И не дают поиграть теми же классами,тмами,дилдоргами и т.д Мол покупай вампира за 3к баксав. А лавку по человечески нельзя боргана открыть не хотят. Да и это вечная тема язык уже болит по этим поводам. Просто никому ничего не надо. Можно было развить сервер. И народ старый придет. Многие забили из за удар с тма + экспа + плевок. И ты умер. Будешь ты драться с таким типом пусть хоть 20 минут. Просто будет тот момент когда этот прокаст с (оверпавара пройдет четко) И какой бы там папик не был ты упадешь - факт. И многие из за этого забили.
-
Сообщение от Oskomchik
Многие забили из за удар с тма + экспа + плевок.
Если бы из-за этого, то просто ушли бы на О2. Все банальнее - люди растут, меняются интересы, не хватает времени.
По поводу монетизации удобств - сам потом не рад будешь А 150р в месяц платят немногие. Пусть даже те же 30 человек (в чем я сильно сомневаюсь), это 4500р в месяц. 67 баксов по нынешнему курсу. Ты серьезно считаешь, что это большие деньги? На них можно содержать аж 1/10 часть программиста похуже или 1/20 программиста получше, и то, если больше ни на что не тратиться
Хочешь поиграть классами: это есть на О2 (но нет народу).
Ньюби-рунбук тоже не есть хорошо, эта тема уже сто раз обсуждалась на форуме. Если уж и делать его как услугу, то стоить он должен явно не 50р/месяц, а побольше.
Основное неудобство УО в наше время - это аццкая процедура установки игры и отсутствие внутриигрового обучения. Оказуаленный народ просто не знает, с чего тут начинать. А остальное - решаемо.
-
Сообщение от Maureen
Основное неудобство УО в наше время - это аццкая процедура установки игры и отсутствие внутриигрового обучения. Оказуаленный народ просто не знает, с чего тут начинать. А остальное - решаемо.
Ну понятное дело, что в любом случае надо начинать с сайта. На котором все ссылки работают и лежит сборка Ультимы с описанием установки в виде скриншотов. На это программистов кучу не надо. И оплаты это не касается. И игрового баланса. Но...
-
это нахуй некому не надо, успокойтесь
-
Мы разбудили древнее зло. Раз в тысячу лет оно ставит минус за мат и спит дальше.
-
Пенсионер
Сообщение от Jon Gooch
это на*** некому не надо, успокойтесь
Жаль тут нельзя ставить лайки на комменты.
Последний раз редактировалось Stupid Schoolboy; 29.09.2015 в 14:36.
-
-
-
Тоже вернулся недавно, раньше был DNS Dark Angel
Вот гамаю месяц и вот что приметил
С установкой реальный трабл, в первый день удалось лишь голую уо установить, и примерно неделю мутил игру со всеми патчами и прогами, в итоге всё закончилось тем что мне другой игрок подогнал свою папку с игрой.
Реальный трабл возникает у тех кто с мак ос х сидит, у них большая часть инсталяшек и патчей не хочет пахать и единственный выход это чужая папка с уже установленной и налаженой игрухой.
В общем реально необходимо в раздел фаилы добавить архив в игрой в которой уже есть инджект, карта, часть скриптов и тд
Про оплату скажу так, сам подумываю стать платником так как всегда и везде во всех играх башлял бабки, но просматривая список плюшек которые будут получены за это всякое желание сразу куда-то улетучивается.
Последний раз редактировалось BenderArt; 08.11.2015 в 20:25.
-
Ну я думаю не вайп нужен а люди которые будут заниматься сервером по сути проект можно использовать для нюбов, для пвм, которые могли бы тут качаться, и при желании перейти на офри, либо остаться тут. Что даст вайп, не чего по сути он не даст, просто мир станет пустой и уже точно не кому не нужный. А данный момент хоть кто то качается и хоть кто то что то делает. просто нужно выделить 2-3 человека кому реально интересно заниматься скриптами и проводить мероприятия, когда вообще тут было мероприятие последние ?
-
С оплаты достаточно и всякие услуги. Щас проплата 150 рублей месяц.
За что сейчас 150р?
-
Поддерживаю, оплата через вебмани - это жутко неудобно.
За что 150р - вендор берет ощутимо больше товара, оплата апгрейженных домов значительно дешевле. Про морфы и разморфы молчу, не думаю, что сейчас кто-нибудь морфится.
-
да, если нет домов и вендора платить смысла не нашел
п.с. вебмани позапрошлый век
-
Сообщение от Maureen
Если бы из-за этого, то просто ушли бы на О2. Все банальнее - люди растут, меняются интересы, не хватает времени.
По поводу монетизации удобств - сам потом не рад будешь А 150р в месяц платят немногие. Пусть даже те же 30 человек (в чем я сильно сомневаюсь), это 4500р в месяц. 67 баксов по нынешнему курсу. Ты серьезно считаешь, что это большие деньги? На них можно содержать аж 1/10 часть программиста похуже или 1/20 программиста получше, и то, если больше ни на что не тратиться
Хочешь поиграть классами: это есть на О2 (но нет народу).
Ньюби-рунбук тоже не есть хорошо, эта тема уже сто раз обсуждалась на форуме. Если уж и делать его как услугу, то стоить он должен явно не 50р/месяц, а побольше.
почитал Вашу наинтереснейшую беседу и надо отметить, что она без каких либо оскорблений - что большой +
и наткнулся на золотую мысль, правильные слова:
о чем я ни раз уже говорил! ужас как неудобно и непонятно, весь процесс должен быть понятен и прост. прочитал, скачал, нажал кнопку и зашел в игру все!
-
Маурин и сколько человек играет?
-
Сделали уже, установка одной кнопкой, выложено в вк, выложить на сайт не смогли по непонятной причине.
Ваши права