|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Урюк решил саботаж устроить, гнать в шею.
-
некоторые моменты:
* Пишешь кому либо из Администрации, с уважением, с пожеланием доброго времени суток..- в ответ тебе либо ни да ни нет, либо просто нет.
это касается ни всех, но есть такое..
разве сложно ответить нормально, по человечески?
* в игре некоторые , не все, стаффмемберы неуважительно относятся к игрокам..
такое ощущение что здесь ни у кого нет права слова/голоса, кроме как у приближённых..
Правила диктуют для всех по-разному
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83282
на просьбы игроков игнор:
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83227
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83250
многие из стаффа прочитают топ, и просто выходят. не сложно же ответить , сказать да/нет, не так много времени это всё займёт.
Прав у тех ко здесь играет практически нет, решает только стафф, даже если ты правила Оскома не нарушал, стафф решил- тебя посадят/забанят.
почему так?
есть ощущение что Оском - это РФ, здесь играют те кому дорога сама идея, без прав, без ничего..
а А** и тд- Европа, там и онлайн есть и права.. но нам, те кто здессь- оно не по душе ..
реально если так подумать, сколько здесь играет народу, ведь это (почти все) старики..
-
Грамм сказал по теме,особенно про то что некоторые стафф мемберы неуважительно относятся к игрокам.Dann тоже в этом топе написал бред какой-то про меня,а потом исправил.
-
Уважаемые игроки!
Пожалуйста, если Вы желаете обратиться к стаффу, используйте для таких обращений/вопросов (составленных по существу) соответствующий раздел форума http://www.uoo.su/forum/forumdisplay.php?f=167
Вы же пишете на "Главном". Этот раздел предназначен для общения игроков!
С уважением,
Ваша горячо любимая редакция!
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Lee
Грамм сказал по теме
ага
Сообщение от Mainstream
так там столько топиков без ответа..
-
Сообщение от Lee
Грамм сказал по теме,особенно про то что некоторые стафф мемберы неуважительно относятся к игрокам.Dann тоже в этом топе написал бред какой-то про меня,а потом исправил.
Перечитать все ваши сообщения, так ваша речь -бред, и ничто иное. Маты и деградация, не более.
То, что я исправляю -по сути мое личное дело.
-
Лично к тебе я не обращался и тебя не оскорбил,а твоё мнение меня вообще не волнует,можеш оставить его при себе.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
За хамское отношение в адрес стаффа нужно наказывать, а чтобы было неповадно - делать это в игре. По существу, бубах , продаешь все на рынке и продавай, смысл разводить тут базар , да еще и принижать то небольшое сообщество людей, которое пытается улучшить игру и так не большому количеству плееров.
Последний раз редактировалось Рэнд; 09.12.2015 в 09:58.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Pagak
А ты что мучаешься то?
я лично мучаюсь в ожидании ответа на письмо
-
А мне норм. © Нурик
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Digital Angel
А мне норм. © Нурик
го дуель бот!
-
Сообщение от beelzebubbah'
Пришла зима, а онлаина 50-70, а ждали все по 150. Летом будет не более 10
На Эвил лэнде онлайн в 15 рыл был уже праздник. Причем даже при онлайне в 7-9 человек были варки, т.к. все друг друга знали. Так что это в первую очередь проблема игроков, что все друг к другу с таким негативом относятся.
Кстати, в последний раз на Оскоме я играл около месяца. Так вот за месяц игры при онлайне в ~100 человек я только пару раз видел варки где-то помимо буток в Британии. Так что кол-во онлайна на игру уж точно не влияет если сами игроки не хотят играть нормально.
-
Да знаеш, Спасибо Экспертам, что можно пойти и действительно честно подратся.
Причем дерется Слаер Рок с кем то сильным, и тут же я бот и еще Нетар(такой же бот)
И весьма интересно
Черножопые бы еще арморы не крысили бы, было бы вообще чудесно.
-
Сообщение от Gramm
некоторые моменты:
* Пишешь кому либо из Администрации, с уважением, с пожеланием доброго времени суток..- в ответ тебе либо ни да ни нет, либо просто нет.
это касается ни всех, но есть такое..
разве сложно ответить нормально, по человечески?
* в игре некоторые , не все, стаффмемберы неуважительно относятся к игрокам..
такое ощущение что здесь ни у кого нет права слова/голоса, кроме как у приближённых..
Правила диктуют для всех по-разному
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83282
на просьбы игроков игнор:
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83227
http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=83250
многие из стаффа прочитают топ, и просто выходят. не сложно же ответить , сказать да/нет, не так много времени это всё займёт.
Прав у тех ко здесь играет практически нет, решает только стафф, даже если ты правила Оскома не нарушал, стафф решил- тебя посадят/забанят.
почему так?
есть ощущение что Оском - это РФ, здесь играют те кому дорога сама идея, без прав, без ничего..
а А** и тд- Европа, там и онлайн есть и права.. но нам, те кто здессь- оно не по душе ..
реально если так подумать, сколько здесь играет народу, ведь это (почти все) старики..
Я обращаюсь ко всем игрокам оскома.
Вот читаю форум, и мне противно, не побоюсь этого слова и повторю, противно, читать этот форум.
Одна грязь, каждый хочет подстроить игру про себя, никакого уважения к окражающим.
Как вы хотите чтобы для вас делали игру и помогали вам если вы вообще никого не уважаете?
MF - не знаю кто это, но полностью с ним соглашусь, вы сами делаете игру. Оском изменяли именно для вас, для игроков, и в течение многих лет пытались изменить игру к лучшему.
Но как всегда всем не угодишь, кто-то уходит, кто-то приходит.
По поводу отсутствия свободы слова, так это вообще смешно. Сейчас игроки обнаглели и общаются со стаффом как у себя во дворе с сопляками. Игрокам дали свободу слова, я бы сказал даже слишком много свободы.
Где раньше был бан, сейчас 5к каторги. Наказания уже не те, потому-что стараешься не потерять уже и без этого маленький онлайн.
Гмы стараются а вокруг все грязь и сопли.
Из-за смены ника с цифрами, который неизвестно вообще откуда появился, вон какой кипеш подняли. Хотя если так подумать - зачем? Надо было забанить чара и дело с концом. Раньше бы так и сделали сразу.
Пока вы сами не измените отношение к людям против которых вы тут воюете, а так же к людям которые делают игру "под вас", на этом шарде ничего не изменится.
Противно.
-
-
Оском никогда не умрет!!!
-
Ребят хватит ругаться и обсуждать кого то , будьте проще , мы все друг друга знаем и уже давно , играем потому что нам это нравиться , тут весело , мне реально весело в уо , захажу поболтать , по воевать , или просто что-то поделать , и правда я общаюсь со многими вар гсами , и просто с хорошими ребятами , и мне всё нравиться, я всегда нахожу битву 1х1 , или в будке , или в городе , или в локациях , просто стоит поискать , один раз прошелся ненашёл , второй раз найдёш .
1-стаффмемберы молодци , только потому что , их обливают грязью уже многие и нестисняются , а они делают всё для серва , хамское отношение? та тут на форуме уже скоро без цензуры будут говорить в сторону стафа что-то либо , " наказать вас? -1 " обидишся , растроишся, приуныл " зделал минус серву , в уо основным персом , некто невырожает своих непонятных эмоций , над к друг другу относиться с пониманием.
2-игру делаем мы сами ,( будки хош , иди воюй \ город хош \ договорись \ данжи чисти \ респы чисти )
3- были такие гмы ( Метрандер , Нуменориан , и Руш ) ВаТУ некатали , 5к каторги , 10к каторги , банан родной держи
Игру создаем мы сами , а стафф её просто немножко редактирует .
Вот играю и играю , и вот всё меня устраивает , если вижу недочёт , напишу на форуме , чтоб посмотрели и исправили .
з.ы Стаффу отдельное большое спасибо , за мероприятия ,за внимание и работу , за то что заходишь в игру , пишеш Gm pridi pliz estj vopros а он к тебе приходит и помогает , возможно были ситуации где ребят , неуслышали и ли не оцинили , которые провацируют и хотят обидеть стаф мембером , эт ребят не правильно , если вы не хотите играть , не играйте и ненад другим мешать , захотите вернуться и наказать всех wellcom .
Половину людей что тут обсуждают на форуме пвп , или те или иные ситуация я невижу в полях сражений , ребят ну честно , я играю JON гном , и каждый день захажу , утром пока кофе пью и вечером побегать и невижу вас , ненад оскарблять и провоцировать людей которые стараются для нас , а пвп тут хватает , я всегда нахожу кого убить , или кто убьет меня . Всем спасибо . Прост за ребят обидно .
-
Это демократия
-
Ваши права