|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
Сообщение от Hades
Рак или умер от старости...
Или какой-то неизлечимый недуг которых очень много...Hades
Нет. Музыканта избавили от его недуга.
-
Или это болезнь связанная с его профессией-музыка,слух,зрение и тд.
-
когда он развлекал их своей прекрасной игрой, струна лопнула и вспорола ему сонную артерию..
-
ОН не слышал его маг вылечил от глухоты а когда заехал в туннель он подумал что опять оглох и умер...
-
Музыкант наш вампиром оказался, возвращался ночью, все хорошо, заехали в туннель, а с туннеля уже днем выехали))))) вот и сгорел на солнышке))) Не разморфали нашего вампа врачи)))))
-
Game Master
Сообщение от Hades
ОН не слышал его маг вылечил от глухоты а когда заехал в туннель он подумал что опять оглох и умер...
Музыкант?
-
он не видел (был слепым) , его маг вылечил от слепоты а когда он заехал в туннель - он подумал что опять ослеп и умер (либо убил себя)
-
или от слепоты его вылечели а в туннеле свет прекратился и он подумал что опять ослеп и умер
-
Никтофобия – страх ночи/
+ сердечная недостаточность.Не выдержало сердце
praGa.
-
Game Master
Сообщение от R a m.
он не видел (был слепым) , его маг вылечил от слепоты а когда он заехал в туннель - он подумал что опять ослеп и умер (либо убил себя)
Поздравляю! Это правильный ответ
-
-
Game Master
Сообщение от Hades
или от слепоты его вылечели а в туннеле свет прекратился и он подумал что опять ослеп и умер
К сожалению, вы немного опоздали, но задали правильное направление! Всем Спасибо за участие!
-
вендетта ну я же к этому ответу привел сам всех я сам же написал тоже самое ну почему так!!!!
-
Сообщение от Hades
вендетта ну я же к этому ответу привел сам всех я сам же написал тоже самое ну почему так!!!!
жизнь несправедливая штука
-
тебя вижу так и не излечили ?
-
Сообщение от Vendetta
Поздравляю! Это правильный ответ
спасибо)
-
Ну я нуб мне бы тоже подарок не мешало бы за то что я логику включил а не кто-то другой !Спасибо вас!Hades
-
Game Master
Hades и R a m. напишите имена игровых персонажей
-
Сообщение от Vendetta
R a m. напишите имена игровых персонажей
я )
Сообщение от R a m.
FiReMaN
-
Ваши права