|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Мистический Чебурашка Оскома
Вполне логично, что если я участник форума, то я веду диалог. Но только это диалог с остальными участниками, а не с самим собой... А то, что говоришь ты - просто маразм какой-то... бездоказательный, причем
-
бу... наверное ни надо было всю ночь громко транс слушать и спать при этом крыша едет... пойду лучше пок.. эм погуляю
=)
зы когда приду если заморочусь напишу почти 50 ников тех кого я убил (я как маньяк головы собирал) до того как играть переставал...
-
-
Сообщение от BlazE
А то, что говоришь ты - просто маразм какой-то... бездоказательный, причем
Поясню чуток: когда ты размышляешь, твой внутренний голос ведёт беседу сам с собой. Разве нет? Это один из самых эффективных способов систематизации знаний мозгом, но в силу своей трудоёмкости используется только для решения сложных задач
-
Сообщение от BlazE
Вполне логично, что если я участник форума, то я веду диалог. Но только это диалог с остальными участниками, а не с самим собой... А то, что говоришь ты - просто маразм какой-то... бездоказательный, причем
ну когда по улице один будешь идти и о чем то думать то обрати внимание на форму своих мыслей... потом расскажешь
-
Одиан, ну это ведь вполне нормальный мыслительный процесс, который очень часто необходим для качественного анализа той или иной ситуации, но мне ж уже заявляют о прогрессирующей у меня болезни
-
Сообщение от BlazE
Одиан, ну это ведь вполне нормальный мыслительный процесс, который очень часто необходим для качественного анализа той или иной ситуации, но мне ж уже заявляют о прогрессирующей у меня болезни
А ты вспомни, что было когда тебе было лет 3-6. Ты вопросы повторял вслух, разговаривал сам с собой играя в машинки/куклы/солдатики.. Ыхх.. Мы все больны
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Alegiere Dante
Мы все больны
а я о чем епт )) НННеЕааАДДЕЕККккКВВаааАТ =)
-
-
Сообщение от wulfa
писал вульфа !
Не обращайте внимания, моя вторая личность тупит спросони и как обычно всё путает.
-
-
-
Сообщение от BlazE
Ну да ладно, сворачиваем дискуссию - мне уходить надо
я уже давно свалить пытаюсь. только сэт сволчь ни кончится никак
-
Сообщение от psy dwarf
я уже давно свалить пытаюсь. только сэт сволчь ни кончится никак
Сэт? А что происходит?
-