|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Бог всего и ничего
-
-
Сообщение от TopSecret
Выберай одно из двух Или стань грамматным или.... стань грамматным
А где вариант: "стать грамотным"?
ЗЫ: У автора чара то нету, чего он там видел?
-
Flaming soul
Вульфу переучить нельзя, а пытаться-опасно.
-
Опасно то что может навредить
-
Flaming soul
Ты думаешь, что если ты решишь поучить вульфу, это для тебя будет безопасно?
-
Ещё хуже, если Вульфа решил поучить тебя
-
-
Flaming soul
Сообщение от -Sharky-
Херню всякую несёте.
Типа, всех сразу определил?А ты не думал, что если для тебя, это херня, то для других это может быть не хернёй, и им срать на твоё мнение?
Кстати, о чём топик вообще?
-
Flaming soul
Посмотрел, о чём топик.Выяснилось, что то, о чём мы говорим, гораздо более интересно.
-
Оборотень в Погонах ^___^
Не доверяю я аккам с 20 постами ,в деле пиара, у меня комплексы )
-
Сообщение от Red Knight
Типа, всех сразу определил?А ты не думал, что если для тебя, это херня, то для других это может быть не хернёй, и им срать на твоё мнение?
Кстати, о чём топик вообще?
Чего определил? Причём тут мое мнение? Я его вообще не выражал. Быки одни пошли.
-
а какой ник был у чувака из Митино, я хочу знать своих героев ) кто встал на путь праведный
-
БАРЫГА
Сообщение от -Stain-
Блин, ну когда в форум уже встроят проверку орфографии? Чтобы нельзя было запостить, пока без ошибок будет. А то фиг поймешь, че хотят сказать. Хоть бы запятые раставил.
расставил пишется с 2 "с"
-
Сообщение от shahe
расставил пишется с 2 "с"
Одна - две описки - это ничего по сравнению с тем, что в первом посте.
-
Flaming soul
Сообщение от -Sharky-
Чего определил? Причём тут мое мнение? Я его вообще не выражал. Быки одни пошли.
Если ты считаешь, что фраза:
"Херню всякую несёте" ляпнутая посреди топа ака беседы, не является выражением мнения, причём в хамской форме-трюхай в школу, бери учебник и изучай язык.
-
Сообщение от Red Knight
Если ты считаешь, что фраза:
"Херню всякую несёте" ляпнутая посреди топа ака беседы, не является выражением мнения, причём в хамской форме-трюхай в школу, бери учебник и изучай язык.
Свое мнение я мог выразить по отношению к автору, а ваша беседа с тупым юмором и есть херня.
-
Flaming soul
Ещё раз повторю, трюхай учиться.
Если писал автору-надо было квотнуть, или ник написать.
Если нехватает способностей юмор воспринять, то это не значит, что это херня.Просто не все могут переться от генитального юмора, и говорить на это "гыыы", как, видимо, тебе близко.
-
Сообщение от Red Knight
Ещё раз повторю, трюхай учиться.
Если писал автору-надо было квотнуть, или ник написать.
Если нехватает способностей юмор воспринять, то это не значит, что это херня.Просто не все могут переться от генитального юмора, и говорить на это "гыыы", как, видимо, тебе близко.
Я тебя тоже люблю, но всё же: ваша "беседа" - херня.
Ваши права