|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я вот когда угачем бегаю, если в арморе то дерусь(или реколюсь), а коды делать нефиг и летаю по лордам железо собираю, то всегда прошу не битьЮ чар нюбасть, то статы и хилинг!!!Кстати, многие не бьют!!!Помогают!!!...Оке пишут!!!ВЫручают, ресают, отхиливают и т.д.!!А многие крысы.......Лишь бы убить, и почувствовать папство в 1 месте!!
-
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
А меня пожалеете?
И тебя поделеют, и тебя пожетелеют........и меня, тоде пожелеют=)))
-
да бежит такой кричит я голый а в пеке дом или сумочка с вещами или деньгами как говориться доверяй но убивай
-
Сообщение от wulfa
я просто качаю некоторых понравившихся перцев даром
да сама автор я помню ньюбиком бегала
Да было Вульфик такое и счас немного есть
-
Угу даже чясто такое бывает.
Но вот не чего не отдаю.
Ибо нех бегать в армах , если ньюб !
-
Было , было ..
-
-
Ненавижу минокских нюбов и тех что у загона тусуюстя...им бы лижбы че нить скрысить из упавшего трупа , как стервятники блин
-
мдя было было
отвратительное качество сострадание меня оно УБЬЕТ
-
Я не люблю тех, кому поможешь, а они дальше лезут - дай то, помоги с тем, выручи там... :]
-
Сообщение от GTO*Centurion
Я не люблю тех, кому поможешь, а они дальше лезут - дай то, помоги с тем, выручи там... :]
А я тебя всё лавно лублю.
-
а ешо ужасная фраза - дай робу померить!)))
-
Сообщение от -VipeX-
а ешо ужасная фраза - дай робу померить!)))
Даш, Даш, ты мне дашь?
-
главное! он же видит как она виглядит на мне, чего ещо спрашивать? так тупо, приходилось этот бред даже слишать от согильдийцев... я понимаю если крутая роба, но ТМ...
-
Прикольный случай был с ньюбом на оскоме года 3 назад примерно. Прилетел я к знакомому в гости. Стоим общаемся. Бежит мимо голый чел, Мастер сколяр. И говорит значит, не подскажете где тут то то, не откроете ли гейт, ну мой товарищ вышел открывать ему гейт и спустя мгновение, этот "ньюб" уже жарил его в стенках. Вот такие бывают ньюбы.
-
-
Да я как то помогал ньюбам. А потом забил на это дело потому что потом кинут тебя всё вынесут и тд....
-
Сообщение от Dark Hunter
Да я как то помогал ньюбам. А потом забил на это дело потому что потом кинут тебя всё вынесут и тд....
Коварные типы
-
Бог всего и ничего
Ваши права