|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от THE ALKASH
Слушай ты я не знаю кто ты и чтоты меня зовут саня , мой друг колян щяс спит я ночивал сегодня у него я его с децтва знаю
И вот эта фраза меня поразила просто с ДЕЦТВА .... Это наверное уже года 3-4 Если с детского сада Если с яслей то 5-6 ???
На самом деле интересно в каком классе автор ты учишься?
-
ex-Developer
Сообщение от SuPeR MaRiO
Измайлово
Территория района - 2426 га
население - 88 600 чел.
Митино
Территория района - 1830 га
Население - 215 000 чел
это не я придумал...
Ты гостиницу Измайловская не учёл :D Там всяких китайцев по 50 в номере - вот тебе и "онлайн" у района %)
А школ там нет %) Лес кругом, тайга... :)
-
Странник по жизни
[Banned]
Одиколон ты хочешь сказать что автор сам проживает в гостинице ? И играет от туда ?
Тогда ясно почему так ошибок много
-
[+] [+] [+]
Автор, надо было сделать скрины с их матами. Вот тогда бы их посадили.
-
Сообщение от Red Blue
Одиколон ты хочешь сказать что автор сам проживает в гостинице ? И играет от туда ?
Тогда ясно почему так ошибок много
Так вот почему он говорит, что это был его друг Их там 50 китайцев в одном номере))))))))))))))))) А про митино это ты зря Китайцы китайцами...
-
Мега Ден неругался матом? =)))))))))))) Он даже при маме наверно без мата разговаривать неможет
-
Да все ругаются матом, просто Абдула запалился, а ден нет вот и всё
-
Жаль мне автора =)
Мат, Мат, Мат =)
Как же ему будет тяжело в жизни =)
-
Расскажу ситуацию со своей стороны.
Мы пришли разогнали этих ньюбов и они убежали за забор.
И тут такая реплика в мой адрес я щас прийду в клуб и ты нежилец Ж)))
Я ответил просто Хааааааааааааааааааааааа
Потому что клуб закрыли 2 года назад.
Ну и потом понеслось какой он крутой, и что я уже должен подходить с трусах на 7 парковую к какой то палатке, короче бред малолетки.
Неспорю я тоже ругался матом, хотя сатана мог бы сказать что кинул пагу гму чтобы его выкинули из гильды. Но Нуменориан сказал прям при его друзьях странно просмотрел весь журнал Мега Дена и ненашел ниодного матного слова Ж)))
Ну напоследок для автора топа смотри как бы тебе непришлось пожалеть за свои слова.
П.с А нам все в рот кАмпот Ж)))
-
Сообщение от HighBrow
Мега Ден неругался матом? =)))))))))))) Он даже при маме наверно без мата разговаривать неможет
Слышь ты лабус при чем тут Мама ??
Я просто с такими как ты немогу нормально разговаривать
П.с А нам все в рот кАмпот
-
Справочная система
Вывод - нефиг ругаться матом при незнакомых =)
-
Мега Ден типо лабус хуже русского? или как это " слыш ты лабу" понять?
-
Випех,не обошлось без 5 копеек твоих..Тебя сильно задело?Так тоже приезжай к палатке , где собируться пасаны и решат по пАнятиям...
Абдула МС- редкостный ббшный лоль...Учи албанский ,а потом дуй в Ташкент.
-
-
Хотелось бы сказать чтобы пересудов не было THE ALKASH это не мой второй акк
-
Speedy Gonsales...
и зачем отмазыватся? и обезяне понятно что это твой второй акк... до чего ты докатился? завязывай с водкой..
-
Сообщение от DANGEON BOY
Випех,не обошлось без 5 копеек твоих..Тебя сильно задело?Так тоже приезжай к палатке , где собируться пасаны и решат по пАнятиям...
Абдула МС- редкостный ббшный лоль...Учи албанский ,а потом дуй в Ташкент.
А ты вообще херню полную несёш! Тебя нетошнит от этих форумных высказований? Или ты и в реале так общаешся?
П.С.
Подходит к Пещерному мальчику недовольный дворник, так как он грызёт семечки и плюётся - и говарит:
"Эй ты жЫвотное, зачЭм ты гадиш там гдЭ сидишшш?"
В ответ он услышал:
"Учи албанский и дуй в Ташкент"
-
Мораль сей басни такова - кто попался , тот и копает :)
ПС: А матом ругаться всё-таки не хорошо :)
-
Я в реале на албанском общаюсь
-
Сообщение от wulfa
и зачем отмазыватся? и обезяне понятно что это твой второй акк... до чего ты докатился? завязывай с водкой..
И где тут такие сообразительные обезьяны ? Да с водкой давно завязал вот с коньяком никак не получается
Ваши права