|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Hakyp
человек имеющий все на Офри, не паидет на Опей чтобы ничего не иметь.
В точку!
-
чушь это всё) ходи на газеров с них доход всегджа хороший и регов валом и денег норм а байка про лорд личей не правда и блэкмура валом и денег не меньше 500
-
Блин кончайте.
Я с наги поднимаю как правило 20к. Это 5 минут возни.
Можно и на кое-кого другого поохотится.
А про хевик боу АФФТАР бегай с эльфином он стоит 2-2.5к.
-
Цены не бывают слишком большие или слишком маленькие. Цены - рыночные. Если кому-то кажется что хевен бовы слишком дорогие на рынке - попробуйте понять - почему у них такая высокая цена, а не просите побольше денег.
-
Сообщение от Lord Oberon
чушь это всё) ходи на газеров с них доход всегджа хороший и регов валом и денег норм а байка про лорд личей не правда и блэкмура валом и денег не меньше 500
Слухай уважаемый, сам не пори чушь. Я про газеров ничего не говорил, их еще не порезали, но это по видимому не на долго, т.к. ты уже во втором или третьем топике о них упоминаешь, наверно хочешь что бы и с них нихрена не выпадало. С линчей тож ниче выпадает, но раньше выпадало больне блекмура. И линчи не в данжах ток в темное время суток лутом делятся.
-
Сообщение от Goth
Блин кончайте.
Я с наги поднимаю как правило 20к. Это 5 минут возни.
Ты - гном, давай я те разморфлю Влада я посмотрю как ты наг буш килять
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от Hakyp
В точку!
Я например, жду когда сделают возможность переносить с пей на фри гп турнирные и кп. А больше собсна никакого выбора не остается.
-
Сообщение от 3JIA9I KOPOBA
Сообщение от Goth
Ты - гном, давай я те разморфлю Влада я посмотрю как ты наг буш килять
Не ну всегда же это получается это сделать в жало.
Ты же мне помогаешь так что денег можно поднять быстро и в 2
-
Common Dwarf
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от Hakyp
В точку!
А кто-то обещал?
-
Да нормально с монстров денег выпадает! Круг по драконам - 30-60к в кармане и всё это минут за 20-30.
Цены на рынке тоже вполне приемлемые, если учесть, как у нас тут цветные металлы копаются... Если хочешь дешевле, то надо качать скиллы чару и делать себе арморы и оружие самому.
-
Такова воля Сената и народа Рима
То бишь надо стать гномом?
Вот такая политика? Всех морфнуть в гномов? И тогда - да, тогда все смогут делать себе оружие сами.
-
Не обязательно гномом. тобы делать хорошее оружие нужен не только металл, но и разные другие предметы - ванковое оружие, ценные реагенты - их можно любым персонажем выбивать из монстров - не обязательно гномом, и когда всё это у вас будет, я полагаю, договориться с гномом насчёт изготовления оружия на выгодных условиях не составит особо большого труда.
-
Правильно.
А вендоров потрём и рынки закроем. А зачем они, если мы все друг с другом будем договариваться?
Перейдем на бартер. Долой деньги.
Коммунизм - в каждый дом!
-
Ну зачем же стирать вендоров? Ведь есть такая удобная команда - самплес. Гном крафтер может с помощью вендора скупать предметы, необходимые для крафта. А профессиональный пвмщик, который не особо настроен договариваться , может быстро превратить добычу в универсально-удобные, лёгкие, звонкие гпшки, продав её одному из таких вендоров.
-
Сообщение от Caligula
А что помоему самые состоятельные люди это и есть гномы
Или я не прав
-
Common Dwarf
Сообщение от Goth
Сообщение от Caligula
Или я не прав
Клевета!
-
А не может он эти звонкие гп-шки аналогично и потратить у того же вендора, приобретя оружие, не обращаясь непосредственно к гному?
Я понял, к чему вы все клоните.
К тому, что "вывернуться" можно из любой ситуации.
Можно. История знает, что, например, когда не было чая, заваривали морковку, а когда не было говядины, варили соседей... Так что, действительно, какие проблемы? Вывернуться всегда можно...
Нет гп-шек?
Принеси гномьему вендору ингридиенты (найди только сначала, какому вендору какие ингридиенты нести), получи гп-шки, а эти гп-шки потрать у того же вендора, купив этот злосчастный меч.
Какие траблы? Да никаких.
А деньги нафиг не нужны. Ингридиенты нужны. И вендор гнома. С гп-шками.
Всё вы тут изобретаете невесть что...
Нет бы - пошел, монстров порубал, денег заработал, пришел на рынок и купил себе саблю.
А уж дальше, это гномье дело, захочет ли он еще денег за такую же саблю... где он ингридиенты добудет для этой сабли...
Нет, блин, теперь все должны гномов снабжать...
-
Сообщение от Goth
Сообщение от Caligula
Или я не прав
Да не обязательно...
Желательно.
Но не обязательно.
-
Гы-гы - пошёл денег нарубал... А гном пошёл в пещеру - и денег накопал, да? И зачем ему тогда деньги которые пвмщик нарубал?
В том и смысл что каждый добывает свой вид ресурсов, а потом происходит обмен. Деньги должны лишь упрощать процесс обмена, но не должны заменять собой значительную часть продуктов обмена. Самим процессом обмена, кстати, по идее должны ведать тоже своего рода профессионалы - так называемые барыги - которые всегда знают, что, где и почём, и с которыми и гном, и пвмщик могут легко решить любые вопросы купли-продажи.
-
Сообщение от ErikK
Гы-гы - пошёл денег нарубал... А гном пошёл в пещеру - и денег накопал, да? И зачем ему тогда деньги которые пвмщик нарубал?
Где это ты видел, чтоб гном деньги в пещере копал?
Пример какой то - неадекватный.
Охотник - да, нарубал денег.
А гном металл нарыл, сделал из него саблю и продал охотнику.
Вот и всё. Всё ж просто.
Ваши права