|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли нам ОВР ?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Мне их брать не надо, у нас профсоюз функцианирует и людей достаточно.
-
Сообщение от Kupec
Мне их брать не надо, у нас профсоюз функцианирует и людей достаточно.
И какие функции он выполняет?
Голосует в твоих бредовых топики?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
На сервере RO - самые прямые, а на серверах UO почти никаких, кроме как общественной деятельности, в частности и голосование в топиках, в разработках той же рейтинговой системы принимают участие люди ранее связанные с профсоюзом по УО.
-
конечно нужно)и не гоните на них они тоже люди и у них есть дела вне уо
-
Разговор, ни о чем.
Если ОВР "стоит" значит есть на то причины, но не все причины можно озвучивать. И думаю нехватка кадров не самая важная из них.
-
Romeo, не стоит тут слёзы лить о своей работе, взялся за неё и знал на что шёл. Предчуствие, что моё дело уже потерялось Я не против ОВР. Драко- единтсвенный от кого я слышу, что ему реально помогли. Действительно, есть люди, к которым проще обратиться и они тебе помогут, чем ждать пока дело рассмотрится.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от AdVitam
И думаю нехватка кадров не самая важная из них.
Не мог бы ты предположить, каковы же самые важные причины?
-
ОВР реально помогает многим игрокам и нефиг тут вонь разводить что некоторые дела тянутся долго, большенство дел решается очень быстро. Если дело зятянулось, здесь скорее всего вина игрока, или предсавителя стаффа (кторый допустим не может долго проверить какую нить инфу, которую может проверить только он) и уж в последнюю очередь вина сотрудника ОВР.
Ваши права