|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Опасный вирус
Сообщение от Dvorkin
2Texxx - Ну-да-ну-да Понимаю... )) Просто стафф хочет, штоб мы не за компами штаны просиживали в праздники, а в тёплой дружеской компании без пикселей )))))
вооот!видишь же, все на благо юзвергов, а мы тут панику закатили...эх неблагодарные
-
-
Опасный вирус
ну ты автор...я канеш ниче не имею ввиду...но...по сути...виноват-то ты во всем получаецца.
ой не завидую я те :P
-
А как же ж!!! Самый причём! Ток на природу одной ногой собрался от пикселей отдохнуть, а ты тут же флудить заставил!!!
-
И что? Мну на каторгу опять?
Херасе... полвторого ночи собрался? Жесть.
-
Опасный вирус
куда это ты там собрался!?ты уж извини, дружба эт хорошо, но мы тя отпустить так просто теперь не имеем права, нам придецца задержать тя и сдать властям, за сеяние паники в наших и без того нестройных рядах.
как говорицца, дружба дружбой а служба службой.гражданский долг, все дела
-
Ну воть... Даже чуть-чуть и попаниковать нельзя...
А если я на вас кому-нить пожалуюсь?
-
Вечное сияние чистого разума
И что толку ? Я не стану вступаться ...
-
Опасный вирус
кому-нить?ну пожалуйся канеш, попытка собсна не пытка.Но лично я спокойна, вон Лоня вступацца за тя не буит, так что бояцца нам нечего.
а ваще канеш желаю успехов
-
чьорт... я ведь к тебе хотел пойти...
-
-
Опасный вирус
2Дворкин, опа, еще один под статью напрашиваецца!!!айяйяй, родина в опасности, а он играецца в понимаешь хз что за игры!Кузьма, ты обАлдел шо ля с горя?а ну брось эту гадость и давай паникуй по-человечески, раз уж начали тут...
-
Давайте писать на меня коллективную кляузу начальству.
-
Опасный вирус
ну ты уж тада сам напиши че-нить быстренько, ты все-таки лучше всего сам ся знаешь, покажи нам ну а мы подпишемся, не вопрос. ты главное на обвинения не скупись в свой адрес, это всегда производит должное впечатление
-
Ну собсно, обвинение - флудерасовство, организация паники.
В качестве наказания подсудимого прошу ему вынести крайне строгий приговор: 3кк гп на личный счет обвиняемого.
Я думаю, что возражений ни у кого нет?
Кстати, офришники бегают. Отлична...
-
-
Опасный вирус
Сообщение от varchar
эх...твоими устами да мед бы пить...чеснслово
но так тока в сказках бывает. и то не во всех
-
Нет, ну как только выходные/праздники так оском стабильно зависает
PS: Антиреспект вам товарищи ответственные за бесперебойную работу сервера, огромный антиреспект!
Ваши права