|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
SWARM рулил рулит и будет рулить !
-
ну вот, говорят вымерли CMEPTb BPArAM
хех, жалко, думал возродились, классный были парни, когда я начинал, они жутко рулили !!!
-
По возрасту только Д-Токсы и Смерти. Все остальное - фигня недавно повылазившая.
-
для меня моя гильдия теперь самая лучшая
по теме: Ёпт Клаб энд Симпл Мортолс РУЛЕЗЗЗ....
-
Сообщение от -ZaHeR-
Ага,именно Смерть врагам рульная гильдия там в ней всего 5 человек каторых я сам убью
ты явно пошутил !
признай это !
-
мдя, как я понял, тут совсем всё поменялось
-
Сообщение от Михаил Александрович
По возрасту только Д-Токсы и Смерти. Все остальное - фигня недавно повылазившая.
хе....а енеми, а симплы...эти ГСы с пакон веков существуют
-
Алкоголик насчет того что я порву 1на5х это конеч шутка не большая а вот 1на3 без бе порву да там даже нечего их рвать ну скажи хоть одного достойного игрока?!
-
\\\
Нашей гильдии больше 3ёх лет, мыж не виноваты,что основной ГС обитал на О2.
-
Сообщение от -ZaHeR-
Алкоголик насчет того что я порву 1на5х это конеч шутка не большая а вот 1на3 без бе порву да там даже нечего их рвать ну скажи хоть одного достойного игрока?!
погоди маленько набор токо пошол в смерти щяс еще немного и СМЕРТИ ПОКАЖУТ СВОЁ
ГС СМЕРТЬ ВРАГАМ ВОЗРОЖДАЕЦА
небыстро но постепенно !
-
Сообщение от Digital Angel
\\\
Нашей гильдии больше 3ёх лет, мыж не виноваты,что основной ГС обитал на О2.
это блин не возраст , если уж вспоминать настоящих (хз кто там) CMEPTb BPArAM и D-Tox
-
SWARM
самая рулная гилда все осталние гавно
-
Да уж и интерестно кто туда пойдет? треши какиенить каторыё будут бегать по 20человек и падать от 5х? =) вот это может быть потому что не один нормальный ПВПшник не поидет в эту гильдию уже все по своим точкам засели
-
-
-
Сообщение от -ZaHeR-
Да уж и интерестно кто туда пойдет? треши какиенить каторыё будут бегать по 20человек и падать от 5х? =) вот это может быть потому что не один нормальный ПВПшник не поидет в эту гильдию уже все по своим точкам засели
ты отвечаеш ?
давай если туда норм ктото пойдёт ты мне своего чара отдаш ! слабо ! раз ты такой увереный
-
3 года это че возраст ? Да, хотя бы, моей гильде уже более 4-х лет, просто все те, кто тогда играл уже забили. Я сейчас говорю, именно про возраст, а не про то кто щас решает.
-
-
Кстати народ вот мне интересно, что слышно о Измаилова Хулиганс и Енеми No.1 , из измаилова пока встетил тока одного Инкогнито ( но судя по его приписки , он там один )
А с Енеми , видел тож не очень много народу, ток LSD,ProXBOCTA, Анатоми Такаши ( Точно не помню как ник пишеться, но судя по ПвП это тот самый Пепс )
-
3 года это че возраст ? Да, хотя бы, моей гильде уже более 4-х лет, просто все те, кто тогда играл уже забили. Я сейчас говорю, именно про возраст, а не про то кто щас решает.
Ну думаю, что 3 года это всё-таки возраст, учитывая то что Оскому всего 5 лет.
Ваши права