|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А самое страшное что щаз стафф прислушивается именно к ТАМИК БОТАМ , ПОЭТОМУ ЩАЗ ВСЕ БЕДЫ НА ОСКОМЕ ! Подстраеваемся под ботов и нытиков вот и вся напасть...
-
Сообщение от PALADIN
А хилится можно на УО скрипте oskom edition и не париться.
А я не хочу никаких скриптов! Уже дошли до того что руками лень шевелить, сначала ассист был, потом инжект, теперь уоскрипт какойто, а потом что будет? Вы что не понимаете, что у нас на Оскоме полностью вымирает нормальная игра!
Когда играть против чела на скрипте - бесполезно! Я пробовал с другом, он на скрипте, я как всегда руками, ну и что вы думаете? Чтоб я не делал, с какой бы точностью и правильностью и скоростью не дуэлился - я все равно за ним не успевал! Абсолютная истина! Кастую на себя стрелку, стрелкууу!!!! А он успевает на меня повесить пойсон и запарализить! НУ не чушь ли, а?
Ну где скорости каста? Они стерты! Потому что если каст настроен в опциях, то он проходит медленнее, чем каст наспроенный на скрипте! Уж про хелинг на кнопку и одевание оружия молчу...
Ну и что так интересно да? Вы хоть сами замечаете в кого вы превратились?
-
С самого открытия оскома люди играли на скриптах разных прог...не хочеш юзать разрешонные проги - твои проблемы , иди слюни вытирай и вали на другой шард...
-
А чего ругаться, каждый играет как ему нравится, я вот допустим, ну неумею ПВПешничать и что я лох?
Да я неумею на кнопки тыкать как ПК, но я зато легко справляюсь с тем, что мне нравится в игре.
Дурное определение "лох", "бот" и тд. Причем оно я не пойму, игра всестороннея и направлений куча, или если кто то не бегает, потому что ему ненравится, значит он лох и бот, я могу привести тогда такое же определение и всем пвпешникам, мол вот они чистые лохи и ушлепки, потомучто бегают и убивают, тех кто не бегает
Нравятся такие примеры?
Если нет, то выбирайте слова, а то я смотрю что многие считают Оском ПВП шардом, а хотя тут направлений куча!
И думают, что только от ПВП зависит онлайн оскома.
-
Пошел я вчера орком своим в гейты. Лана думаю, немного там похожу и буду учиться нынешнему ПВП. Угу пошел.
Приходит Alex-b, вы не знаете что за морда этим чаром играет? Он Пк, я синий. Я в него стреляю один раз стрельнул! А он мне гвоорит, спрятался за камень и говорит:
"Ты в кого стреляешь, да пойдем дуэль, да спорим что я никада не вылечу из игры и у меня не будет дисконекта",
да с таким самомнением, что я просто опешил.... обычно таких обкладываю 3 этажными матами не задумываясь, а тут просто офигел! Я был на стока в шоке, что побегал немного и вышел вообще из Уо!!
-
Слэш ты щаз такой бред написал честно Ты не бегаеш так ты и подобные топы не создаёш врубаешся?
-
Ты не хочешь играть с скриптами ? А ты кто тут такой, чтобы решать на чем будут играть люди ? Ну если ты не успеваешь кинуть стрелку на голом клиенте пока чел кидает парализ с пойзоном, то тебе не скрипты нужны, а пистолет чтобы застрелиться. Хочешь, чтобы все играли на голом клиенте ? Могу тебе кинуть ссылку на шард где ты вообще автоматически бессмертен и единственное, что там можно делать это капать и ходить по монстрам. Ты гоовришь прога делает людей отцами ? Почему тогда 20% юзающих вообще не чего не могут сделать ? Ты меня реально бесишь! Давай с тобой поспорим на что угодно, то что я на орбсолютно голом клиенте пойду с любым дуэль ? Что ты тупишь ? Все равно тебя тут только говном будут полевать, а не прислушиваться к твоему бреду.
-
Сообщение от Jet Oskom
С самого открытия оскома люди играли на скриптах разных прог...не хочеш юзать разрешонные проги - твои проблемы , иди слюни вытирай и вали на другой шард...
Таких как ты психопатов, надо отсюда повыкидыать давно уже, засрали нормальный Шард своим ПВПшным бредом. Хотите ПВП валите на Альфу, вот там только и занимаются ПВП там вам будет чудесно. А тут дайте хоть немного нормально поиграть! Я уже забыл как выглядит БД, Делюция, Серпы, Папуя. Потому что идти туда када вы там суетитесь означает одно - смерть.
-
Оберст ты на столько глуп что я не могу с тобой говорить , прости но это реально так , объеснять тебе что либо невозможно...ты глуп и всё равно ничего не поймёш..даже ты не глуп ты просто ньюб и мал и не понимаеш ещё многих вешей...
-
Ты пошел учиться ПВП в порты ? ну ну... В следующий раз к бб иди и после этого точно отцом станешь.
-
Сообщение от Jet Oskom
Слэш ты щаз такой бред написал честно Ты не бегаеш так ты и подобные топы не создаёш врубаешся?
Бред или не бред, но +1 пост!
А если серьезно, может я и слегка не в ту сторону загнул, но если не было подходящий темы под рукой, где мое бы изречение подошло, что мне остовалось делать?
-
Сообщение от -Old Oberst-
Потому что идти туда када вы там суетитесь означает одно - смерть.
А Я ПОНЯЛ! Ты хочешь убивать народ и при этом не падать ? Умно, что еще сказать. Я тебе просто хочу сказать одну вещь. Я реально захотел нормально бегать где то в начале этого лета и в течение лета я на армы, химию и тд просрал около 5кк, а снимал кропаль. Но сейчас все совсем наоборот. Я просто хочу тебе сказать то, что невозможно на ёлку залесть и попу не ободрать.
-
Да не он не поймёт твоих слов каин , забей из-за таких "умных" мы токо плюс за правду получаем...
-
Сообщение от Spitfire
Ты не хочешь играть с скриптами ? А ты кто тут такой, чтобы решать на чем будут играть люди ? Ну если ты не успеваешь кинуть стрелку на голом клиенте пока чел кидает парализ с пойзоном, то тебе не скрипты нужны, а пистолет чтобы застрелиться. Хочешь, чтобы все играли на голом клиенте ? Могу тебе кинуть ссылку на шард где ты вообще автоматически бессмертен и единственное, что там можно делать это капать и ходить по монстрам. Ты гоовришь прога делает людей отцами ? Почему тогда 20% юзающих вообще не чего не могут сделать ? Ты меня реально бесишь! Давай с тобой поспорим на что угодно, то что я на орбсолютно голом клиенте пойду с любым дуэль ? Что ты тупишь ? Все равно тебя тут только говном будут полевать, а не прислушиваться к твоему бреду.
Я не решаю за других, а страюсь доказать вам идиотам, что без прог и всех этой хрени - колючек, сундуков, ах ёлки-палки у меня даже скрины есть на память, када обкладывают нотными подставками ))))!!!!!! ВОт без всего этого игра намного интереснее и увлекательнее, когда не коняются толпами на арморами! Вы сами противоречите себе же!
Говорите не армор главное? Хотите докажу что вы неправы? Я специально (черт с ним пожертвовал девайсами ради эксперимента), сходил сначала орком в пк город там бегала толпа, пока меня заметили прошло минут 20 - 30. Я даж налутать за вами успел . Потом пошел гномом: фул дварф, плюхи. Не успел прийти, прям через 10 секнд уже стол на пф, в сундуках, подставках.... вот!
ВОт к чему вы стремитесь! Не просто играть в удовольствие, а чтобы легко и быстро убивать! Не тратя на это видимых усилий или ресурсов!!!!
-
Каждый и в жизни стремится заработать больше денег затратил меньше усилий...ну если ты делаеш на оброт по тебе плачут белые столбы или кашенко выбирай сам
-
Сообщение от Spitfire
Ты пошел учиться ПВП в порты ? ну ну... В следующий раз к бб иди и после этого точно отцом станешь.
Начинать надо с малого. Я не ходил на дуэли и не бегал, с тех пор как развалилась старая гильдия Смерть Врагам. Я не говорю что тада был отцом, но уж подуэлиться мог и причем неплохо. Фактов много. Када мы с МАКСом деджали гостиницу в Бд, забежали в комнату и полутали ее, много было случаев, хотите могу порасказать. Когда еще с Брейв-Хеартом бегали эльфами и шмаляли вас из луков. Да было время. С тех пор все так поменялось. Даже када еще не было АОС, я как то старался немного бегать, даже убивал. Может помните когда я эльфом своим с хевеном устроил мясо из пк в Минке? Я ж знаю вы потом ругались, мне говорили ))). А теперь я не бегаю. Смысла нету. Силы неравны.
Так что мое предложение на счет того чтобы проги запретить, разве плохо? Что плохо тогда воевали?
-
Сообщение от djslash
А чего ругаться, каждый играет как ему нравится, я вот допустим, ну неумею ПВПешничать и что я лох?
Да я неумею на кнопки тыкать как ПК, но я зато легко справляюсь с тем, что мне нравится в игре.
Дурное определение "лох", "бот" и тд. Причем оно я не пойму, игра всестороннея и направлений куча, или если кто то не бегает, потому что ему ненравится, значит он лох и бот, я могу привести тогда такое же определение и всем пвпешникам, мол вот они чистые лохи и ушлепки, потомучто бегают и убивают, тех кто не бегает
Нравятся такие примеры?
Если нет, то выбирайте слова, а то я смотрю что многие считают Оском ПВП шардом, а хотя тут направлений куча!
И думают, что только от ПВП зависит онлайн оскома.
Все верно. Нашелся хоть один здравомыслящий человек... или гном?
-
Оберст пойми : Всё течёт , всё изменяется (С) Ника. Прогресса не избежать...
-
Блин чувак неумеешь юзать уо скрипт или пилот нахудой конец небегай копай шахты. Если хочешь нормально играть кляньчи молись на кавонить чтобы тебе все обьяснили и научили юзать проги. Почемуто я как два пальца и от 6рых свалю а вот ты унас такой весь прикольный решил чтоли реформу оскома провести ??? Типа лозунг халяву синим ???
Небудет такого а в скоре норм ПвП сделают так ты ваще можешь застрелиться щас то пвп тупое делать практически ничерта ненадо. А када будет пвп нормально кода надо будет уметь играть а не протсо кнопки жмакать вот тада ты ухххх как заноешь =))))
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Блин чувак неумеешь юзать уо скрипт или пилот нахудой конец небегай копай шахты. Если хочешь нормально играть кляньчи молись на кавонить чтобы тебе все обьяснили и научили юзать проги. Почемуто я как два пальца и от 6рых свалю а вот ты унас такой весь прикольный решил чтоли реформу оскома провести ??? Типа лозунг халяву синим ???
Небудет такого а в скоре норм ПвП сделают так ты ваще можешь застрелиться щас то пвп тупое делать практически ничерта ненадо. А када будет пвп нормально кода надо будет уметь играть а не протсо кнопки жмакать вот тада ты ухххх как заноешь =))))
Угу? И чего там еще "нового" напридумывают? Реформа нужна это однозначно. Чтобы вас аспидов скинуть с нашего синего горба. Иначе вы охамели ребята, вот что я вам скажу. Вы игру превратили в какойто бедлам, никакой радости нету от нее уже, раньше помнится магию еды на иконку тыкнешь и еда появится, так прикольно было. А теперь автоматы прям какие то кнопочные а не плееры.. ((
Ваши права