|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
По типу отец? почему я тебе не верю
НУ типа да ))
-
Подождем когда сервак начнет нормально работать и тогда посмотрим, как ты будешь играть
-
почему сразу читер , читер ? ты вообще что нить слышал о настройках и скриптах для кс ? или ты кроме макроса уо не чего незнаешь ?
-
За скрипты банить надо, Форзы уже так доигрались однажды.
-
за что банить ? за то что у меня стоит все на 5 кнопках ?
-
Что у тебя на 5-ти кнопках стоит? хедшоты и веерные килы?
-
Ты со мной хоть раз играл ? нет ... тогда и не говори не чего
-
[EOF]
-
Скрипты - это скрипты, конфиг - это конфиг, две разные вещи. И то, что у тебя стоит на 5 кнопках, например закупка, называется биндами, а не скриптами.
-
все это бред. у меня нчиего нету в биндах кроме того что в опциях ставлю.
Я играю по превычке без всего. Так как раньше был капитаном команды в КС. На чампах все эти штуки запрещались.Поэтому привыкать к этому всему я не хотел , что бы на чампах нормально играть. В итоге играю без всего это отстоя. Пусть я бууд умирать о твас читеров, но если мы встретимся в клубе половина из вас врятли устоит в дуэли.
-
неГламурный Енот
Кс по праву должна считаться командной игрой, а не аркадным шутером. У вас всё наоборот.
-
Поэтому нужно больше командных мап
-
у меня команда была в 2001 году. в 2002 году я уже забил на чемпионаты и так играл иногда в клубах. поню сидели на уроках в 11 классе с картинками карт и высчитывали что как и куда. Эх настальгия.Многое вспоминаеться из тех лет...
-
Сообщение от Trojan
в личке спорьте.
Спорьте не спорьте, ты бы за алкашами поглядел сейчас
-
Сообщение от Lexa
за что банить ? за то что у меня стоит все на 5 кнопках ?
Ну, так скинь в личку что у тебя на 5-ти кнопках-то стоит я тоже хочу пробиндить 5-отцовских кнопок
-
Вот ради интереса скачал КС 1.6 с сайта, установил...
Захожу:
Графика ацтой. Через секунду прибегает парень на СХ и всех валит с баяна хедами.
Респавн, лагает жуть всё не привычно, всё по другому...
Выхожу
И не зайду больше пока не пояится КС:Соурс. Где _есть_ нормальная графика и система защиты от читеров VAC 2.
Вообщем я расстроен.
-
-
Ахереть, даже не стесняясь TrOmaL из алкашеи юзает спид хак, это как назывется? Я понимаю что 4 ночи, 6 человек то там играют, и уважать их надо.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Именно из-за него я и вышел...
Ваши права