|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Администрация!!! Дайте играть нормально...
1. Вайп ресурсов логи\инги\ткань!
2. Убрать после вайпа всех риперов\пауков! Понизить кол-во добываемых ресурсов!
3. Разрешить запуск не более 2ух клиентов одновременно!
Вроде основное всё!
ЗЫ: Всё выше написаное ИМХО!
-
Полностью согласен с фаустом в уо хоть и не играю но забил по тем причинам который описал фауст вот что лучше сейчас или старый оском ???? все щас кастуються а раньше анекпор удар орком просто бегаеш и ху...... а щас даже ньюб в железе прибежит закастует тебя и ты просто в ах......
-
Сообщение от Бивис
Привиди пример способов решения какой-либо "сложившейся ситуации". "Надо придумать" любой дурак сказать может.
Я писал 100 раз про ПвП... Написал что надо сделать... Придумать как с харвестарми бороться... Сори я ещё не придумал, но надумаю и вы думайте И сделать полный вайп...
Да мне кажетсья надо просто быть умнее Йоко и сделать так, чтобы на оском можно было зайти только на Оском клиенте, на котором инжа и ассист не пашет... Или Назначить дофига косулеров, которые будут по шахтам летать и иметь право только отлавливать "харвестеров"... Подходишь- Говоришь "привет" пару раз, если 0 внимания-на каторгу... или по айпишничку Да жэстоко но...
-
Сообщение от Lord-Faust
Ну понятное дело... у тебя ГП до попы-тебе насрать...
Сейчас у меня на двух чарах всего 2кк. К вечеру останется только 200к.
Сообщение от Lord-Faust
вот к таким Стафф прислушиваться ненадо...
А к кому нужно прислушиваться ? К тебе ?
Сообщение от Lord-Faust
он Эльф...
И что дальше ? =)
Сообщение от Lord-Faust
он и скажет седлайть Хевику выстрел-килл...
В отличие от тебя я умею играть. Если бы ты умел читать, то ты бы увидел кто создавал топ про то как пофиксить стрельбу с арчери 105,1
-
...
Да забудьте вы про вайп. ЗАБУДЬТЕ. Его не будет. Ни полного, ни частичного вообще никакого.
Если будут какие-либо конструктивные изменения, к ним возможно еще прислушаются а вайп из раздела научной фантастики.
-
Я создал более глобальный топик просто, про ПвП я 100 раз писал... Играть я умею не многим хужэ тебя...
-
-
С автором согласен на все 100%. и то что тут "некоторые лица" пытаются что то опровергнуть- пустые отмазы!
С каждым новым "нововведением" Оском падет в глубокую пропасть, все глубже и глубже, из которой ему уже не выбраться, или надо для этого ОЧЕНЬ постараться!
п.с. и это не плач - это ФАКТЫ!
п.с.с а самый главный факт - ЧТО КОГДАТО ОНЛАЙН БЫЛ НЕ НИЖЕ 400 из которых 350 были РАЗНЫЕ ИГРОКИ, а сейчас онлайн 250 из которых 50 игроков, а остальные ето чары ПРЕУМНОЖАЮЩИЕ ИХ ГП!
-
...
-
ex-Developer
Сообщение от Lord-Faust
хехехех :) я знаю где живет Эйдолон :moder: :nunu:
Афтар, пешы исчо! :)
Я вот думаю, уже банить или ещё перлов подождать %))
-
-
Сообщение от Eidolon
Афтар, пешы исчо!
Я вот думаю, уже банить или ещё перлов подождать %))
За что? За то, что человек много знает? Любой может узнать, было бы желание
-
Сообщение от Lord-Faust
Я любя Я вообще имел ввиду... зайду к тебе, выпьем все сделаем м? ну неважно
Давай по-делу
Вот они подгоны
-
ex-Developer
Сообщение от SmiLe
За что? :D За то, что человек много знает? :D Любой может узнать, было бы желание :D
Значит надо всех... Того... %)
-
ex-Developer
А по делу на мои комменты ответ был в стиле "пришёл и всё обосрал" %))
Чего мне ещё отвечать-то ?%)
-
-
-
Вы еще про статы забыли добавить.
Кстати да, идея с пауками в шахтах мне совсем не нравится, допустим как нуб будет копать без хайда? или как рубить без хайда? как ньюбу заработать денег?
-
Что то есть в твоем топе
Я согласен , что нужно вернуть цены на реги , и драконов нормальных вернуть , или внатуре лут повысить !
-
Да про статы моя идея... Вернуть Курсы железные и сделать что бы инта после 30 не росла, сила после 100 и декса после 40
Ваши права