|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
-
Да мне-то что? Я так, констатирую. В принципе, ИРА правильно делает, расставляет своих людей где надо. В игре, на форуме. Уважение и всё такое. Опять-таки, на халяву бонусы можно получить наподобии сабжевого. Или там аватарку Калигуле. Ну а что, свои же люди.
-
...
Хм. 200КП всего???
Извините. Комплект одежды за КП (допустим сапоги, штаны, шапка плюс суртук) выходит в районе 30 КП на 1 человека. И это Обычного Синего цвета. То есть если будет покрас - это как минимум 20КП. На 1 чара. И того....200КП это на 4 человек? а в ИРА их простите сколько? Что за подгонялово? Расчет униформы должен производится исходя из количества комплектов этой самой униформы. И даже допустим со скидкой на ГИЛЬД чат ну пусть стоит 30КП-1 штука. Не меньше. а 200 - это куром на смех.
-
...
Сообщение от Const
Да мне-то что? Я так, констатирую. В принципе, ИРА правильно делает, расставляет своих людей где надо. В игре, на форуме. Уважение и всё такое. Опять-таки, на халяву бонусы можно получить наподобии сабжевого. Или там аватарку Калигуле. Ну а что, свои же люди.
Кали- отдельный разговор. Все остальное начинает скажем так ...плохо пахнуть. Ну до БТГ Ире конечно не дорасти никогда....хотя бы беря в расчет то КАК набирался народ в БТГ - жесточайший кастинг. В БТГ любой человек -личность, как бы там не было, самостоятельная, сильная, развитая единица, тут же берется количеством и натиском роководителя
-
Вы фсе завидуете)))
-
...
-
Опасный вирус
говорите о нас плохо, говорите о нас хорошо, не важно, главное называйте правильно наше имя
-
Вуди Дятлович
-
Сообщение от Leila Argun
Все остальное начинает скажем так ...плохо пахнуть.
Смотри, будешь принюхиваться, отбируть красивую аватарку. Токма каску оставють.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от VasiliyEesti
А про БТГ - врядли нас можно сравнивать...
Это точно... у БТГ было много отличий... а главное - мозги )
-
Чета уже пол года в ИРЕ и все недождусь этих подгонов.
Хде же они эти самые ? Или просто кто то слишком много балоболит ?
-
О Мы как обычно первые. Я не удивлен
-
[EOF]
Сообщение от Const
ага, в мастера КСО пропихнули кучу народу !
нет вы только посмотрите !
http://uoo.ru/phpBB/groupcp.php?g=27325
-
-
а такой вопрос соответствуют ли они своему статусу ?)
-
Сообщение от Trojan
а вы только посмотрите какая там ещё гильдия есть! =) пвп мы лучшие
а вас поздравляю с гильдчатом!
-
Не все ли равно- подгон или нет? Нехай живут, все на их совести. Кому какая разница? Конст, не?
-
Speedy Gonsales...
ну включили гильд чат и что? что такое вообще гильд чат то? из за чего сыр-бор? этов сем по тму выдали что ли?
-
Сообщение от wulfa
что такое вообще гильд чат то? из за чего сыр-бор?
Вульфа, гильд чат- страшное оружие)
-
Speedy Gonsales...
Ваши права