|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Присмотрись к митсубиси outlander в финляндии, если не гон то можно купить в достойной комплектации машину 2003 года с двиглом 2,4 за 11000$! растаможка будет стоить около 2000$ ну и перегон около 500$! в итоге тачка выходит в районе 15000! как ты и хотел !
А как мы знаем митсубиси это марка, они бегают и бегают без проблем !
-
Вождь и Учитель
-
Вождь и Учитель
Тэкс... Я тут чего ещё подумал...
А в пределах 10 - 15к ещё посоветуйте вездеход. С такими же кретериями, как и выше.
-
Сообщение от Om
Тэкс... Я тут чего ещё подумал...
А в пределах 10 - 15к ещё посоветуйте вездеход. С такими же кретериями, как и выше.
Хендай смотрел?
Санта Фе подержанный около 22к,
Посмотри еще Туссон, знакомый купил говорит отличная вещь! движки нормальные, 2,7 литра и едет прилично и расход спокойным темпом около 15 литров на 100км! + ремонтировать удобно, сервисов их сейчас хоть жопой жуй!
я бы на них остановил свой выбор!
-
Вуди Дятлович
-
Вождь и Учитель
-
Вуди Дятлович
Сань, если ты хочешь танк, тогда - Toyota Land Cruser 100 1998-2000 год.
Если поменьше, тогда Toyota CRV.
-
Сообщение от Om
Ну мне ваще таха нравится И всетаки ненадо за 30к енотов. Надо в 10 - 15 уложиться.
Ну вот как раз Санта Фе опять же из финляндии, стоит в районе 15, 2к за растоможку, 500уе за перегон, двигутель нормальные, год примерно 2001-2002, начинка есть!
А если у нас смотреть что-то в такую цену то это будет что-то старое!
AGOG Хендай нормальная машина, я ездил и на Санта Фе и на Туссане, хорошо идут комфорт хороший, расход приемлимый, и теперь они начали делать качественные и надежные машины!
Мне больше нравится Митсубиси outlender, мне джип не нужен, мне вполне хватит спорт универсала, главное чтобы был богажниквместительный и возможность трансформации салона, всетаки коляску перевезти или лыжи горные!
-
Вуди Дятлович
И вообще, коли всётаки SUV, тогда ищи двигатели турбо дизель, если хочешь поменьше заливать.
-
Вождь и Учитель
-
-
Вуди Дятлович
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Om
Гыгы, все тот же Pajero Pinin.
Расход по городу 12, по трассе 9, супер-селедка, все как у взрослых. Новый стоит 27, не новый - в 15-ку попадешь.
-
Вождь и Учитель
Бонь, он же мелкий ваще
-
Зелёный ЛОСЬ
-
-
БАРЫГА
-
-
БАРЫГА
Сообщение от AGOG