|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
заявления абсолютно голословные.клевета.и за это в правилах предусмотрено соответствующее наказание.зачем лезть в бутылку?
есть факты? на мыло или в личку администратору.сколько можно повторять?
как сказал выше Василий, и не поленюсь повторить я, читаем правила.если не читаем, то не плачем что наказывают.
все последующие попытки на форуме обвинить администрацию в предвзятости и так далее будут наказывацца в соответствии с правилами.
-
настоятельно НЕ рекомендую никому ничо кидать на мыло..
-
Особый отдел
Ага , а сделать так , как ты сделал ? %)
Михаил , а твое присутствие здесь ваще нерекомендовано.Ты всегда здесь будешь под прицелом , пока тут все мы живые %) Мы не злопамятные конеш , но такое дерьмо ты с себя как татуировку - всю жизнь смывать будешь %)
И кстате , мушка уже у головы . Закапывайся в окоп .
-
И кто же такие эти ВЫ?
p.s. не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти..
кстати о каком "дерьме" идет речь? уж не о том ли безобидном посте где я сказал примерно то же самое что здесь говорили десятки раз на протяжении последних двух лет (раньше просто не знаю - не был)
-
Сообщение от Texxx
все последующие попытки на форуме обвинить администрацию в предвзятости и так далее будут наказывацца в соответствии с правилами.
лично я не обвиняю никого , мне даже пофиг , я ЗНАЮ что Вася и все остальные модеры не железные роботы а люди , а раз люди то у них есть такое понятие как "свои"!разве нетак ? и ваще я говорил про себя что Я бы своим грубые наказания никогда б неделал , я думаю как и все тут присутствующие . я опять не прав 7
-
Сообщение от AdmiRus
а раз люди то у них есть такое понятие как "свои"!
Как бы туда попасть то а ? РррррРРРрР
А флуд разный бывает... По теме и не по теме... Рецидивный или просто тупой *любуецца в зеркало* :P
-
Какраз по теме ато некоторіе уже отклонились от нейо и перешли в спор!!!
А што будет когда ети плюсики и минусики дойдуд до максимума?
-
Urbi et Orbi
Сообщение от tt6
А што будет когда ети плюсики и минусики дойдуд до максимума?
Максимум - это три плюсика. Вы не сможете писать на форуме данным аккаунтом.
Уважаемые! Ваша претензия, в вежливой и четко обоснованной (с пунктами правил) форме, в личные модератору - залог вашей успешной апелляции. Так что, читайте правила
Сорри, это я наверно про Аппалачи размечталась
-
Сообщение от Texxx
Непредвзят только Бог. И то, только потому, что не существует.
-
-
Urbi et Orbi
Сообщение от ФЫМ
...лень мне лично вот кому то что то доказывать
Ну конечно, материться ведь проще, да Фымусик? (4 плюса за мат )
-
Сообщение от Athrax
Мы не злопамятные конеш , но такое дерьмо ты с себя как татуировку - всю жизнь смывать будешь %)
Ага, вот он, заговор то! Секта! Массоны!!!
Мочи гадов
-
-
...
Сообщение от Cyanide
И кто же такие эти ВЫ?
p.s. не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти..
Напомнить кто МЫ? Или не надо?
-
...
Сообщение от MoR
Ага, вот он, заговор то! Секта! Массоны!!!
Мочи гадов
Мора ты даже не представляешь какой заговор Если помять мне не изменяет 5 форумных акков и 6 игровых пошли в помойку
-
-
Ignis Caeli
Вообще-то, когда уже долго модерируешь, то знаешь, что примерно можно от кого ожидать. Один часто матерится, другой флудит, третий оверквотит, четвертый вечно на стафф катит. Поэтому к каждому индивидуальный подход - если человек регулярно нарушает правило, то и будет получать плюсы, пока не исправится. А если первый-второй - ну ладно, может, задумался, устал, недоглядел или еще чего. Исключение - мат, клевета и еще пара пунктов, так сказать, особо тяжкие)
Про пристрастность в выдаче наград. Пожалуйста, не надо голословных обвинений. Собрали доказательства, аргументировали - ну напишите аппелляцию или письмо Администрации. Если оно будет написано грамотно, обстоятельно, а главное вежливо - получите ответ.
Надоели уже, честное слово, аппелляции вроде "А че ты мне красный плюс влепила, а Митяю синий???" или "Совсем офигела, где ты там мат увидела??!!". И прочая, что моя девичья скромность не позволяет мне писать на общественном форуме. И потом авторы таких сообщений предъявляют претензии, почему им не отвечают.
В общем, если вы хотите объективности, посмотрите объективно на то, что пишете.
-
...
Сообщение от MoR
Да кстати, а когда человек _вообще_ не показывает в работе личного отношения, я начинаю думать что у него с головой что-то или с личной жизнью
ну во-первых я совершенно спокойна.А во-вторых тут работой и не пахнет. Сплошное удовольствие.
-
Сообщение от Leila Argun
А во-вторых тут работой и не пахнет. Сплошное удовольствие.
Странные у тебя представления об удовольствии...
Я думал удовольствие это лежать на песочке у океана, под солнышком, пить коктейли *) Ну что-то такое )))
P.S. Это не про тебя, а про тех кто жалуется на пристрастное отношение.
-
Urbi et Orbi
Ваши права