|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ааа ещё есть маза кстати , я тебе реально говорю ! короче если у вас есть машина , ловите этого кавказца , везете в лес ... главное чтобы вас было 3-4 а он 1... короче снимаете с него штаны и снимаете это все на камеру и говорите или ты идешь куда по дальше или это видео ляжет на стол твоим землякам....
P.s я щас тебе говорю реальные вещи т.к когда в 98-2002 был один хороший моб они так и делали , в этоге домой(солнечный кавказ) уежали семьями
-
Пенсионер
А если мстить будут? ) Или за них кто нибудь?
ЗЫ Про камеру ему уже сказал в асю
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
А если мстить будут? ) Или за них кто нибудь?
ЗЫ Про камеру ему уже сказал в асю
Это для них сметрельный грех ..... если это увидят его свои завалят... так что ...
-
Пенсионер
Ну для НИХ это грех,а русским то пофиг )
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Ну для НИХ это грех,а русским то пофиг )
Уедит организатор , а я думаю те два русских с ним общаются токо изза колес и денег , так что если кавказец уедит те 2 лягут на дно и не будут портить воздух =)
-
Пенсионер
Короче, действуй, и чем быстрее - тем лучше
ЗЫ А ещё сказать можешь, что видео увидит весь город
-
Странник по жизни
[Banned]
да и ясен перец что диаспора не будет впрягатся за этих "русских"
Вообщем в данной ситуации лучшая оборона это атака и не ждать милости от диаспоры а самим придти и взять ее
-
Нееее ты не прав щас немножко.... я понимаю когда проблемы их надо решать , ну мордобой и тд это тоже не выход , в итоге парни наши пойдут на 5 и более лет если щас прикинуть а те кто был не прав будут гулять .... короче тут нужны ребята которыи что-то могут и знают ну короче мусора в простонородие Леха жди до понедельника !
-
-
-
Сообщение от Sun Dron
правильно сделали всё кроме...
знакомства с девушками
Так не знакомятся
А как по твоему ещё знакомятся в магазине?
-
Нас уже нашли...
Будем разгребать =)
-
Пенсионер
-
купи огнистрелку себе около 500 долларов и не кто нечего предьевлять не будет если конечно есть 18
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Огнестрельно тока с лицегзией и с разрешения и еще с 21 года... Тока если палевную брать а это не выход!
-
Странник по жизни
[Banned]
Владимир простите вы в какой стране живете а то в строке гильдия не очень понятно
Советовать человеку вешать на седя срок за ношение огнестрельного оружия (не дай бог еще грязное сунут так еще и за все грехи ствола пойдет ответчать) это просто поразительно ...
Вы не друг человеку который советовал автору "залеч и затаиться " ?
-
Сообщение от Sir_bobr
Огнестрельно тока с лицегзией и с разрешения и еще с 21 года... Тока если палевную брать а это не выход!
я не знаю что у в москве , у нас можно купить с 18 с документами такчто выход есть всегда
-
Сообщение от Red Blue
Владимир простите вы в какой стране живете а то в строке гильдия не очень понятно
с документами со всеми делами в официальном магазине
-
Странник по жизни
[Banned]
В России не продаются в магазинах ПМ и /или беретты и кольты так что ваше заявление не снимает вопроса о стране где вы проживаете ...
З.Ы. И еще на скоко я помню правила перемещения с оружием (гладкоствольным) отдельно патроны и оружие должно быть разобранно ну это в России ...
А так вам виднее конечно Опыт наверное есть а ?
-
это они че такие с битами грозные что вам 6 дохлякам слили?
Ваши права