|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -Ivangileon-
...
Воспользуйся советом Стёпы, может дойдет.
-
-
Сообщение от Toxa
Предлагаю администрации вернуть деньги за этот двип и отобрать двип у этой клюшки
ЕСТЬ БОСС!
2Имм. Какая тебя разница в Двипе клюшка или нет ? Я вообще не понимаю для чего все это. Ты у меня пытался выбить клюшку, когда мы дрались в серпах банке и в бд. Ты ее выбил ? Нет. Смысл тогда всего этого ? Для начало выбить попробуй, а потом уже начинай орать про Двип.
-
Сообщение от Spitfire
2Имм. Какая тебя разница в Двипе клюшка или нет ? Я вообще не понимаю для чего все это. Ты у меня пытался выбить клюшку, когда мы дрались в серпах банке и в бд. Ты ее выбил ? Нет. Смысл тогда всего этого ? Для начало выбить попробуй, а потом уже начинай орать про Двип.
Смысл её выбивать? Её вернут. А вот если справедливость восторжествует и ДВИП снимут, а тебе отдадут твои деньги - вот тогда можно пробовать выбивать.
-
Сообщение от Toxa
Смысл её выбивать? Её вернут. А вот если справедливость восторжествует и ДВИП снимут, а тебе отдадут твои деньги - вот тогда можно пробовать выбивать.
Скажешь вчера Ваш орк ( помоему это Имм ) пытался у меня ее выбить, когда уже знал, что она в Двипе ? Сомневаюсь.
-
[/quote]
ЕСТЬ БОСС!
2Имм. Какая тебя разница в Двипе клюшка или нет ? Я вообще не понимаю для чего все это. Ты у меня пытался выбить клюшку, когда мы дрались в серпах банке и в бд. Ты ее выбил ? Нет. Смысл тогда всего этого ? Для начало выбить попробуй, а потом уже начинай орать про Двип.[/quote]
понимаешь каин,выбить ето рандом...вот и придёт время рандома и ты останешься без клюшки.
Администрацие так нужны деньги на оперативку что они уж очень увлеклись и сейчас отказались от своих слов.
-
стадо завистников.. и всё тут
-
Сообщение от Grin
стадо завистников.. и всё тут
каба , при чём сдесь стадо завистников ?
если так сказано так решено,то зачем менять правила ?
-
Каждый закон можно обойти,вот он ето и сделал.
-
кто успел тот и съел)) а вы теперь слюни пускайти
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Каждый закон можно обойти,вот он ето и сделал.
Этим обходом он только подтвердил продажность нашего мира.
-
Ещё немножко и мы станем похожи на альфу.
-
Сообщение от Cocaina
Ещё немножко и мы станем похожи на альфу.
Лучшего и наглядного примера, сейчас не найти.
-
Купите се ТМ и всё будет чики пуки.))
-
Кстати если прочиать весь топ, то можно сделать вывод, что только НЕСы против этого.
НЕСы - борцы за справедливость =)))
-
Доберман - будущий дедушка Ленин на Оскома! Уа товаищи за Еволюцию!
-
Мега-гильдия той что на оскоме нету достойных соперников просто хнычет
-
Сообщение от jons
Мега-гильдия той что на оскоме нету достойных соперников просто хнычет
Эт ты про СоТов? Мега гильдия?
-
Олень Я про вашу шайку
-
А чего вы так разволновались сразу ?
Ваши права