|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Разбаним
- Голосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ну да, а кража акков это профессия в реале , чел не маньяк уо , ему реал больше по душе
-
Сообщение от Captain Anarchy
ну да, а кража акков это профессия в реале , чел не маньяк уо , ему реал больше по душе
кхе мне ваще дали пасс этого чара мелори
-
-
Я тебе говорил хош сделать азпадло брей ему му бы неврнули ! По крайней мере нету такого правила , что бы что то возвращать темболее волосы! Да и ты ведь тока зашол на чара а не выноисл его !Ибо реал лавэ решает любую проблему!ИМХО
-
ex-Developer
Т.е. ты предлагаешь разбанить ему ип и посадить в реале? :D
-
Urbi et Orbi
Сообщение от It is Good Player
бюлин у мну
Бюлин? Вах, неужто новый итем ГМы придумали? За что дают-то? За скорострельность по кражам акков через подставные серваки?
-
Вернули бы всё. Это не игровая ситуация. Так что врагам sasati, остальным otdihati. :P
-
ex-Developer
Сообщение от BepkuT
Я тебе говорил хош сделать азпадло брей ему му бы неврнули ! По крайней мере нету такого правила , что бы что то возвращать темболее волосы! Да и ты ведь тока зашол на чара а не выноисл его !Ибо реал лавэ решает любую проблему!ИМХО
О! А вот и соучастнег... %) Чувсвтую, я сёдня оторвусь... :D
-
...
первое если я зоходил мелори и вынес весь лут где он??? обьясните аа бюлин у мну ток 2 кристала дома волялось его ! и больне нечего иль тм шторы его были ?
ТМ шторки видать твои были так пусть и вернутся к Мелламори в счет моральной компенсации.
Не надо языком ля-ля. У тебя во дворе все его вещи лежали.
-
Сообщение от Leila Argun
первое если я зоходил мелори и вынес весь лут где он??? обьясните аа бюлин у мну ток 2 кристала дома волялось его ! и больне нечего иль тм шторы его были ?
ТМ шторки видать твои были так пусть и вернутся к Мелламори в счет моральной компенсации.
Не надо языком ля-ля. У тебя во дворе все его вещи лежали.
это тебе ненадо ляля блин =) что у мну был двор читсый это раз ! нефига там небыло кроме 4 дравером и всего лута что я нажил !
-
...
Ты говорил, что им просто зашел, а теперь оказывается ты уже что-то взял. А еще просил, чтобы я за тебя замолвил словечко. Вообщем я даже с тобой теперь говорить не хочу. Я тебе доверял, а ты так поступил.
Кстати насколько я знаю забанили только тебя, а лут ему вернули. Так что не нужно мне и дальше в уши срать какой ты честный и что тебе дал чара некий ..... ( не буду называть человека, т.к. уверен на 99%, что он вообще тут не причем )
2Беркут. Ему бы вернули волосы, т.к. их сбрили, когда УКРАЛИ чара.
Эйдолон ZZOT
-
пусть заебрает мое добро бывшое если ему гмы отдадут но тогда меня разбан хотябы хоп гоблини и ип все
-
...
пусть заебрает мое добро бывшое если ему гмы отдадут но тогда меня разбан хотябы хоп гоблини и ип все
Нет уж. Добром ты тут не отделаешься. Мало того что Мелу полутал, так еще и подбирал пассы от других акков. ВСЕ вещи Мелламори валялись у тебя во дворе. Таких как ты нужно изолировать от мирных граждан.
-
Спосибо кайн на добром слове ! и вот если я даж и кристал взял да 2 фула этих сраных остальной лут я х зу кого и что ! и если вы все такие умные лут вы нашли чт опо сириалу +)))
-
ваше надо банить только одного чара , а лудше посадить в джаил и дать кружку , а по айпи ваше не дело банить
помню меня забанили по айпи на одном серваке за то что я подобрал пасс от админа и немного потусил им
-
бугор вот так лутаеш бан палучаеш акк ещё забанитъ осталосъ =)))
-
ex-Developer
ваше надо банить только одного чара , а лудше посадить в джаил и дать кружку , а по айпи ваше не дело банить
помню меня забанили по айпи на одном серваке за то что я подобрал пасс от админа и немного потусил им
А мож мне видней, дело это, или не дело? %)
Он вон после бана 5-и чаров ещё пол субботы Королёвскими чарами по серваку гулял...
-
Эйдалон конечно тебе есть дело если тебе бумажкой из 100 баков помохзали перед носом =)
-
-
Сообщение от Sh0rN
Это скорее Вульфу надо просить Грят же вам будут банить, ну зачем рисковать?
да мне уже по бану мну ип на бан зафигарили =)
Ваши права