|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чё новости не читалаете?! Нум писал - это тэстэвый режим Авось, чё нить да нормальное сделают!
-
Это ты не читал, написано же "Работаем в нормальном режиме"
А мне хилинг понравился, гном отхиливается на раз
-
Сообщение от -=Sticky Fingaz=-
так активно играл что аж родил.. ты девушко?
Я должен был написать, что трахнул жену, тем самым произвел на свет? Так говорится "родил", всем понятно что не буквально я...
-
-
Сообщение от -ViTaMiN-
Вампу значит как пили с нереальной скоростью кровь, так и пьют, а эльфы "быстро быстро моют писю в ванной"....
Мне больше всего нравиться читать такие посты от тех кто даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ, что такое вамп. Эльфы ? Я вчера на дуэли упал на 400к хумкой от эльфа в фулл элвине с элвин луком. Так что не нужно говорить какие все расы сильные, а вот эльфы обделенные.
-
Верните обкладку и уников!Будет страое доброе ПвП , а то что щас творят етим народ распугивают=)
-
Сообщение от -ViTaMiN-
6 ЛЕТ - это можно ребенка родить (что я и сделал, уже 1,5 года...
мыльйон в фонде Чарли Чаплина получил?
ПСы:да фонарь на твои порты....ботинок блин...сейчас проблемы стоят намного серьёзнее чем твои порты и твоим хилингом...руки из задницы...я в шоке...наоборот чем хуже хилинг тем лучше убить 1 на 1...а то что ты жмуришься в своих портах-жмурься...только не выноси это на форум!
-
Сообщение от Sabotag
Верните обкладку и уников!Будет страое доброе ПвП , а то что щас творят етим народ распугивают=)
Ты вряд ли видел "старое доброе" пвп
Ваши права