|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
автор молодец,вообще надо эти ссылки на главную страницу,так делают на других серверах...
П.С Так же предлогаю писать всем друзьям в аську,звонить итп,давать эти ссылки,пусть прокликают.ДАЖЕ ТЕМ КТО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К УО
-
Чё-т отписалось много народу, а проголосовали только 8 в первом линке =)
Зав, а можно прилепить топик? Чтобы не опускался?
-
Автору респект.Прголосовал по всем пунктам,постараюсь делать это ежедневно.Зуло,не хочешь не надо,тебя никто палками не загоняет,нет желания-уходи,а не разлагай тут дисциплину .
-
о,Зава,я проголосвал....
И будет еще много голосов,когда доберусь до своего компа,и до аськи...Так же у меня в планах подключить всех знакомых в городской мирке)
-
Предлагаю также выложить линки на главном форуме Пея и в Понемногу обо всём. Просто не все ж читают форум фрей.. =)
-
-
Сообщение от Zavulon
Мы Поддержим всегда.
Зава, ну так поддержи не только игроков, но и сервак. Сделайте англоязычную версию сайта. Нужно же не делать сервак, на котором будут играть только русские, а нужно делать сервак, на котором смогу играть ВСЕ кто только сможет и кому он нравится.
-
Странник по жизни
[Banned]
Народ давайте голосуем
Проголосовал во всех ссылках !!!!
Счас пойду к друзьям и там проголосую !!!!!!
З.Ы.Инициатива снизу наконец то замечена !
-
проголосовал по всем ссылкам
нужно развивать именно пвм!! пвм пвм пвм пвм пвм пвм !!!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Нужно развивать ШАРД !!!!!!
-
-
Ещё бы баннеры добавить в эти голосовалки...
-
Добавил ещё 3 ссылочки. Вопрос про баннер всё ещё актуален. У кого прёт креатив, сделайте пожалуйста описание на 2х языках.
-
-
проголосовал, мне ненужно подарков - онлайн и нормальное ПВП/ПВМ шарда это самый большой подарок! Готов помочь в финансовом плане...
-
Сообщение от cj nOOb
Добавил ещё 3 ссылочки.
Первая ссылка из трех какая-то голимая. ПО ссылки идешь и попадаешь на сайт, где можно просто просмотреть, но не голосовать
-
Сообщение от Rahzel
Готов помочь в финансовом плане...
Я тоже готов помочь. Без шуток и флуда
-
• D-Tox •
-
-
Ваши права