|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Vladb
короче ты мне дал выбор загон или белая , я выбрал загон , то что ты поменял свое мнение мне побарабану , топ бред ,
от дуэли я не отказался ,почему я должен идти тебе на уступку и идти на булею ?
все короче не буду на вас тратить время)))
P.S за мат сорри
о чём я и говорил,по поводу темы ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО РАЗГОВОР В АСИ!
По ПОВОДу дуэли кто там предлогал,у мя личные щёты с этим лохом вот поэтому с ним на дуэль иду!
-
Сообщение от SwEL
не увидел ничего)
Хакер ты сам предложил выбор арены, потом начал отнекиваться)
вот ! хоть кто ьто меня понял !!!!!!!алелуя
-
Сообщение от -Mihail
не менее важная инфа - мне тоже создать топ?
Ага,все давайте создавайте,во что форум превратится тогда
-
Сообщение от SwEL
не увидел ничего)
Хакер ты сам предложил выбор арены, потом начал отнекиваться)
ну дам есть там такое,токо дело в том что я специально потом и спросил кем он будет декса или инта!
-
Сообщение от SaMyRaJ
Сообщение от Vladb
короче ты мне дал выбор загон или белая , я выбрал загон , то что ты поменял свое мнение мне побарабану , топ бред ,
P.S за мат сорри
По ПОВОДу дуэли кто там предлогал,у мя личные щёты с этим лохом вот поэтому с ним на дуэль иду!
-
Сообщение от there
Ага,все давайте создавайте,во что форум превратится тогда
Поверь, намного хуже, чем сейчас, уже не станет
-
Сообщение от SaMyRaJ
Сообщение от Vladb
P.S за мат сорри
как ништяк словами кидаться лохом и тп не зная человека и сидя за компом , ты тупой пустаслов
-
ВОбщем немогу я общаться с такими даунам(ака дансер),закрывайте топ!Дансер бот!
-
Самурай я..ло завали тут и го сомной дуель на каторгу . я тебе лопату запихаю по самые помидоры
-
)) гений епт , я играю 4 месяца , согласился пойти дуэль из принципа , мееня вынесет почти любой если не любой , а ты мудак отказался ))) короче иди тусайся , по твоему разговору понятно , что ты какой то малолетка )
-
-
Сообщение от Cant StoP
из лога видно,что дансеру лет 13 судя по тому, что мат через слово
P.S. Дансер, ты думаешь, что декс на декс можно ток в загоне?)))))))) Твоя фраза вообще убила "на белой много народу - го в загон" Мальчик, ты перепутал - всё наоборот скорее
P.P.S. Ту автор - типа если любой нуб скажет тебе - "твой гс лохи",ты всегда будешь принимать это близко к сердцу? Бегай в городах,увидишь того кто сказал это - убей и отрескиль. Все дела
мат через слово потому что он меня совей тупость выморозил )) насколько я знаю на белой срывают дуэли оч часто , я и не говорю что я папа или тп ,я играю мало , ща погоди немного (/))))))) , я тебя таким же тоном поучать буду , мальчик )))))
-
Сообщение от Cant StoP
из лога видно,что дансеру лет 13 судя по тому, что мат через слово
P.S. Дансер, ты думаешь, что декс на декс можно ток в загоне?)))))))) Твоя фраза вообще убила "на белой много народу - го в загон" Мальчик, ты перепутал - всё наоборот скорее
P.P.S. Ту автор - типа если любой нуб скажет тебе - "твой гс лохи",ты всегда будешь принимать это близко к сердцу? Бегай в городах,увидишь того кто сказал это - убей и отрескиль. Все дела
во наконецт-то нормальное мнение,да я любому забивать дуэли не буду,этот просто особый случай...вобщем с ним неочем говорить,на белой же народу много
-
-
Сообщение от SaMyRaJ
да он назвал наш гс крысами,я ему дуэль...он отказался на белой...
я тебе в личку тоже написал пошли дуел я тоже шитаю вас крысами и лолями
-
Хакер бот тупой. Во-первых такой топ могла создать например моя 10 летняя сестра. Топ -шлак. Во-вторых, человек которого втыкает пофлудить перед компом, а не с друзьями за пивом имхо задрот. Я за компом играю обычно, а на форум в вопы тока захожу. В-третьих, Дансер довольно не плохой чел. (кто не согласен- держите при себе) он хоть лог выложил, из которого видно кто бот, а кто норм поц. Влад, молодца! Норм ответ на топ такого плана! Не трать нервы шли их всех! Норм дуель мона в реале устроить за такой гнилой базар.
-
-
Хитер- инта,декса?ник....
-
Сообщение от SaMyRaJ
Хитер- инта,декса?ник....
стандарт, ник зависит от рассы
-
Зачем такие темы выносить на всеобщее обозрение. Вот надо поорать,якобы опозорить и человека и показать какой "я" папа. Дешёвый понт.
Ваши права