|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а я могу с гордостью сказать - Да я люблю Биг Мак и буду его есть, не потому что полезно а потому что мне он нравится. Пол мира знает что в кока коле всякого гонва полно но все равно пьют .....
-
Speedy Gonsales...
лол. какие собаки какие кошки. еда это не только мясо.
такие вкусности на вертелах готовят макдональдсу даже во сне не снились.
для тупых. любой макдональдс независимо от того где он находится получает полуфабрикат из штатов.
чтоб заити туда и покушать эту пластмассу надо заплатить 15 баксов минимум. а нащи заведения предлагают обьедалово получше за 5-6 баксов. из местных продуктов.
ну для вас может бытьи еда макдональдса вкусная. так как сидите на консервах и полуфабрикатах. а для меня это что опилки грызть.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wulfa
у нас 6 человек в ресторане может обожратся
по лавашу , стаканчик вина и по домам ?
-
У Макдака альтернативы нет. В нем все-таки относительно гарантировано качество (не шаурма из собаки), он дешевый (по сравнению с обедом в любой кафешке, особенно в центре города), он есть почти у каждого метро ну и так далее...
-
В этом феврале ездил в питер и впервые за 20 лет побывал в Макдональдсе %)
Впринципе нормуль %) Всё аккуратненько, недорого, да и вкусно %)
НО. Персонал - это жесть. Прыщавые лица улыбающиеся кривыми зубами %) Но всеровно - они такие клёвые
Хз, пойду ли ещё раз =)
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от ^0.o^
Сообщение от wulfa
у нас 6 человек в ресторане может обожратся
по лавашу , стаканчик вина и по домам ?
ну дам тебе перискурант
100 баксов это 172 лари
1 шашлык 6-7 лари 1 кабаб 4-5 сыр 3-4 салат 2-3 хлеб 1
хачапури 3-4 картошка 2-3 грибы 6-7 рыба 6-7 и тд.
ну посчитай сам сколько всего получается на 100 баков
а тут шашлык люди разного приготовления отличают и по кускам. что за куски и какой теленок. а ты говориш собаки и кошки. лол
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
Сообщение от GTO*Centurion
В этом феврале ездил в питер и впервые за 20 лет побывал в Макдональдсе %)
Впринципе нормуль %) Всё аккуратненько, недорого, да и вкусно %)
НО. Персонал - это жесть. Прыщавые лица улыбающиеся кривыми зубами %) Но всеровно - они такие клёвые
Хз, пойду ли ещё раз =)
Зайди в Париже - вообще уссышься.
СТАРУХИ!!!!
Не то, чтоб я говорил - девки страшные как старухи, нет! Натурально - бабки!
Но самый ужас, это бигбургер в Дойче. Вообще дом престарелых какой то. Аж страшно.
-
Speedy Gonsales...
-
Ой, мясо у них там свежее...
У нас тоже - свежее.
Как стадо с вечера в Москву загоняют, так мы сразу режем баранов, быков, свиней, кур, рыбу, коров, овец - всю херню. На шашлык. Резня, мля...
Что, значит, всей Москвой вечером нажраться шашлыку.
--------------------------
Ну что ты сравниваешь несопоставимые вещи?!
У вас там - деревня в натуре.
А здесь - Москва. У нас с бараном и в метро то не пустят, чтоб его, значиться, зарезать на хрен.
-
Speedy Gonsales...
уважаемый при чем тут в москве что режут? мясо то в маке едет прямехонько со штатов . это прямое условие контракта с маком. когда он открывается снабжение должно быть оттуда.
ты не читаеш что я пишу.
я не сравнивая где мясо вкуснее у вас или у нас. я тебе говорю что по дефолту свежее лучше чем то что парится в холодильниках месяц с чем то
-
-
Сообщение от wulfa
уважаемый при чем тут в москве что режут? мясо то в маке едет прямехонько со штатов . это прямое условие контракта с маком. когда он открывается снабжение должно быть оттуда.
ты не читаеш что я пишу.
я не сравнивая где мясо вкуснее у вас или у нас. я тебе говорю что по дефолту свежее лучше чем то что парится в холодильниках месяц с чем то
Да я что, против, что ли?
Только не надо рассказывать, что ты каждый вечер режешь барана и ешь его, пока он свежий.
Такое ж мороженое мясо покупаешь.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Зелёный ЛОСЬ
-
1 Биг мак , 3 гамбургера, Биг.Кортошка, Ср.Кола, 2 соуса = 196р по чеку! ~ 7$
-
Дану Шмульфа сравнил свой Аул с Москвой,я конечно понимаю что у Вас там все свежее и вкусное но мне чото нравятся Биг Маки . Хотя не откажусь от хорошего шашлычка с хорошей водочкой ....
-
Speedy Gonsales...
уу нас гамбургер 2 бакса стоит. да менью есть но чтоб там от души покушать надо где нить 15 баксов засадить. смысл?
к тому же явно все невкусное
-
Вульфа, тут, понимаешь, даже разный подход к вопросу питания.
Одно дело - пришёл, барана или свинью зарубил, разорвал тушку, замариновал, насадил на арматуру, и сидишь - кайфуешь часов в пять с вином. Такая еда займёт день. Утром нож точишь - вечером шашлык кушаешь.
Даже в ресторане посидеть, где уже с утра эту свинью казнили и, на кусочки порубив, в вине вымочили - час по-минимуму.
А в Макдональдсе?
Забежал, быстро в ухмыляющуюся рожу сказал - биг-маг, маг-биг, гиг-биг и всё. Тебя уже там нет. Быстро.
Это ж закусочная БЫСТРОГО питания.
Из раздела "хочу есть прям щас!", а не ждать, пока вы там барана поборете...
Ваши права