|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
у каждова свая тактика боя это никаму незапрещено!гопы сидят в шопе и че теперь гмы пусть следят за ними?
-
вот иммено что гопы седят,а там уже тебе решать заломишся ты к ним со своей толпой или нет...а тут дело в другом тут то ты незнаеш что там гейт...а?
-
кстати в реале мюрдер и саботаж нормальные ребята в реале....это так к слову
-
Тактику измайлов разгодали , они тупо улетают , а потом делают печку ... Крутая однако тактика..
-
никогда такой тактикой непользовался!
-
-
нет неиспытываю, просто меня бесит када гонят на гс,если никто некада несжигал.....
-
как так некто,никогда ? а сегодня меня домовой чтоли сжог? ну зачем отникиватся если так и есть? если этот чювак уже не первый раз так делает?
-
ну вот ему это напиши,ты мне скажи какой смысл,что ты тут это написал?
-
это было написано для того чтобы ваш гс задумался кто в нём состоит,на мой взгляд печки-последнее дело....
-
На мой взгляд да!Поэтому я ими не пользуюсь,а если ему нравятся печки я невижу в этом ничего плохова,если у него неполучается убить пусть так убивает.....
-
так автор а када я пришёл и начал драться! то ты сразу тусу позвал чтобы меня парализели! это норм?
-
нет,просто это лёгкая нажива....но почему её делают только плохие пвпшники? потомучто у нормальных хватает мозгов убить кого угодно....может научите его пвп!?
-
ну давай попробуй научи меня пвп! дуэль?
-
ну схади с ним дуель посмотришь!
-
может он не так уж и плох?
-
Тас кого я позвал? может быть я позвал Ренарда но суть в том что я его звал не на тебя а на стают трешей в чють дальще ! почему потом когда мы дрались 1х1 я некого непозвал? ???
-
ну так давай подерёмся 1 на 1! я жду ответа!
-
ICQ оставь сходим вечерком,только оденешся нормально..
а вот теперь обьясни почему ты улетел от меня когда мы дрались 1х1 и зделал печку ? руку под *что-то* заточены?
-
я улетел потомучто реналд парализел!ты стрелял и там ктото фейсил ник не помню!
Ваши права