|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Респект за турнир !Будет интересно, незнаю или смогу посетить. Не к кому прибиццо
-
-
-
-
-
Блин!!! Неуспел
-
Сообщение от Hardy
Блин!!! Неуспел
кстате твой гс тоже пашёл тама дистрой оуткаст цент ренард и каста
-
Сообщение от David-
кстате твой гс тоже пашёл тама дистрой оуткаст цент ренард и каста
Спс за инфу !!!
А вы команду собрали?
-
он пошел с несами, и упал он и вортекс за первую минуту =) мы держались до конца, я воще до конца и меня убил гм, мол типо альянс, щас остались 3х3, нэсы с энеми но 1.
-
-
Несам респект.
Я надеюсь это первый и последний раз, когда турнир проводил Метрандер.
-
интересно хоть было дратся с НЕСами? м?
поздравляем их
-
Кайн, я согласен..
вот сматри ситуация, типо у нас альянс, ну им незачем меня было бить, в 3 убить меня было не долго, а мне не зачем одному бить их было, а лучьше несов помогать жать, а потом драться против них, но сматри, ситуация в конце, я мог поставить один и Инфинити и Андрея без маны, Инфинити поставить в эф ждать своей очереди, а андрея убить демоном, дык нет, меня надо было убить командой .килл, у меня было регов по 60, и винг 6 зарядов еще был, хз чем метрандер думал, анти-респект концовке!
-
Помойму лута в городах можно было больше снять, 10 рыл, многие в елвенах синие были одеты, ток мы нормально и нэсы, ну и парочку синих нормально!
-
Несы скинут скринку ? на чем разжились?
-
да там чего, 10 рыл всего, и не одной титан драгон плитки, и наверника винги то не у всех были =) основная часть демоны, да черные драки, и плитки цветные, да и усе!
-
Спасибо,мне бой тоже понравился
всё кончилось,я бегал и просил гарлика и манок )))
Кеша с Давидом сразу упали по-тупости,но пох на них
я потом сразу выключил скайп и мы играли без него,цель была уровнять силы,тоесть сначала мы убивали 1 сота,потом банду шампуня...сровняли и пошло
Метрандер долго решался на то что бы кого-то наказать и наказал Ренарда или как его там Сатана вамп короче,правильно сделал.Остались он 1 с ТоСов и 3 Шампуня...и он помогал шампуням убить нас...его 1 раз предупредили,он не понял,подождал потом пошёл нас фсить,метрандер его .kill (Респект Метрандеру),упал Девил.
Остался Инфинити и Я против ЛСД,БИБА,ДАРК АНГЕЛ.
Бедолаги упали.
Ребята релакс ето всего лишь игра...
Ч.Т.Д.
Never Ever Sleep ОТЦЫ
-
Сообщение от Albatros
правильно сделал
Он правильно сдедал если бы на всем турнире присутствовал, а не пришел в конце и решил кого нибудь убить.
-
не кто не чего не говорит, молодцы, ну а чего я должен был делать? я виноват что они меня не бьют? и бьют вас, ну и я вас бил, а еслиб не убил меня метрандер. заметь, у меня регов было норм, манок штук 25, и винг, + я вамп, я мог бы вас 2их попытаться без маны поставить, и там мож чето видно и было, вообщем концовка тупая, надо было оставить как есть, а так - молодцы.. только лута оч мало )
-
Сообщение от Spitfire
Он правильно сдедал если бы на всем турнире присутствовал, а не пришел в конце и решил кого нибудь убить.
а ты хочешь сказать ето было нормальное явление ? что вражеские команды,объеденились и бьют другую команду.
победителей не судят
Ваши права