|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Завтыкал как в клубе Дэвил игралсо и еще там парни. Попёрло - зарегался )
-
в компах сидел играл в кс , правда сказать я по началу засерал эту игру !! чистяк изза графики , типо если графа говно начит и game говно )) потом меня чел попросил порубить за него !!!!!! начал рубить ко мне подбежал какойто Goga чтоли тоже нубик начили вместе рубить !) )) я ему пешу ты питух !!!!!! он начел меня убивать в этоге я его убил !! и меня впёрло играть .....
-
-
в сетке народ играл в неё...потом я решил попробовать...вначале посмарел...какая то фигня ваще ниче не понятно...потом у меня немного сфера постояла...затянулся...потом на оском и сосулю тут до сих пор
-
я с уо не знакомился,я знакомлюсь с девушками! уо я скачал с инета и поставил на комп и начал играть!
-
Дело было в Клубе. я тогда Был на Бк подвисше. Рубился до упада. на перекурах, кореша всегда очемто усердно говарили спорили, ругались, чуть ли не до драки и истерики доходило! решил Взглянуть че там за фича, постоял, посматрел, не вребился, сначало подумал, ерунда какая-то, какие то человечки, над ними Надписи Странные появляются, все орут, Бд, Деля, серпы, Бг, и т.д. Потом теммже вечером, я попрасил им помочь, ну они мне Создали Акк, Они мне забиндили Детект, я бегал жал одну кнопку, часов 5 наверное . ну вот так и в тянуло, потом начал понимать что к чему. ну и погнало! было наверное в 2002-2003 Год.
-
• D-Tox •
В далёком 2002 году, в уо играл админ клуба и его пару друзей, я тогда в кс и ку3 врывался, попросил меня ножики поделать (гному бс качал), объяснил чё и как, на след. день я уже врывался в уо
-
2003 год примерно.
Онлайн игра "Смутные Времена"
Вообщем качали там , создавали какой-то клан...и у нас в составе был паренёк ArtesNazguls. Мы общались все и он в перерыве между диалогами выплёскивал свои эмоции по поводу Уо(т.к. играл параллельно видимо). Как оказалось в дальнейшем он( Artes[Nazguls] ) живёт не так далеко от меня , я сьездик к нему , взял диск....там всё под Оском сделано уже было....Установил , начал играть....Жутко не понравилось, т.к. не понимал ничего...
Через годик поиграл на Антересе...В ньюб-тауне кое-как разобрался и забил всё равно...
И в декабре 2006ого начал заного на Оскоме
-
Сообщение от Bugs Bunny
...
Какие люди ) и не здаровается
-
Пришол в клуб "БАЙКАЛ АТЛАНТИС" с другом, погирать в кс. =) Друган чет по клубу прошолся чето увидел, ко мне подваливает, кароче регь мыло, вся фигня ща будет в какую то херь играть ну кароч зарегились хз как зашли в игру, и хз как добежали до банка бриты. Ну так вот смотрю там типо перцы бегают все в шмотках каих то типо в арморчегах, а мы с друганом в начнушках каких то =) ну кароче давай у народа арм выпрашивать :P за минут 15 я был одет в фулл кожу и с кинжалом каким то =)Друган увидел и ныть начал, мол откуда добро такое нарыл, а я типо спросил у него как драться, он побежал у кого то спросил, подходит говорит таб жми красная рука будет, тыкай на кого и вали, ну я взял и другана завалил потом меня куяк 220 трах и я тоже капюшон одел.
Ну кароч вот и так и начал я играть в УО
-
-
Было это поздней осенью, или ранней зимой 2001-го года...
Я тада постоянно отвисал в компьютерном клубе...
Тогда полно народу в нее гамало, моим учитилем был один из самых прохаванных (в плане УО) моих знакомых, к сожалению уже не играющий...
Сначала гамали на Одесских и украинских серваках: Dream World, Black Warlord, Age of Power, Night Day, потом было пару европейских, особенно запомнился немецкий ПвПшный сервак Alternate PK, ну а потом Был первый раз Оском(буквально неделю), потом перерыв, опять Оском, опять перерыв и вот я снова тут... Кем тока не был за эти годы, и воином и вором и магом, щас вот больше крафтов люблю )))
-
Хз когда ето было лет 6-7 назад !
Ходил в клуб(-317*F) с парнягами играли в Кс ! туда сюда !
Смотрю парни играют в игру ! Я подхожу спрашиваю че ет за Денди ! мне говорят ультима я хз че за ультма ))
Суть игры понел сразу ! Но кричал и кулаком в грудь бил что в ету игру играть не буд !
Потом месяц сидел рядом с парнями тогда игравшими (Argazm,Hellworm,Lex,Saer,Lolita,и тд) просто тупо наблюдал !
НУ у них самы стеб был выносить народ ! Что тогда они тока не спиз.....
Потом создал сам чара , потом втрого , третьего , остановился на одном ,им гдето года 2 учлся играть ! ну и вроде научился
Просто ДЕНДИ !
-
тож самое как и автор
-
Долгое време играл в клубе в кс и всякие игры) Наблюдал за нашими парнями каторые играли в уо Это были (Нел Леха Ака ударенный фокс Трактар и много кого...) Играли они еше на пентагоновском сервере или на другом ну сервак уо держал клуб.. у них был ГС а8 - Арена 8. Играл еше там даркон с оскома ривен вампир старый...
Патом как то вечером играем в кс пришол Доберман Титус и Спикер и ихний дядька каторый на то време играл своим чярам Диана - да имено тот каторый гном наш)Спрашавали кто в кс будит играть паиграли познакомились паказали чо да как делать пракачял статы пашли в шахту капать нас было 4 Я Титус Пк Доберман Спикер Пк ) забигает туда лорд синий валарите я его с кирки бил бегал зажали в углу убили облутали патом дали мне свитки фса сказали чо и на кого тыкать стал пк заначь)))
-
зашел к другу, после школы.. 11 класс вроде.. он сел поиграть.. по локалке, чел ковал щиты а он бегал продавал.. я сказал ето прошлый век.. игра гамно.. ну и понеслась душа...
в итоге как сел играть, а сначала я играл через мобильник, в школе не появлялся месяца 2.. )))
приходил чтобы узнать как стрелы делать.. =))
ну потом поиграл поиграл , и через год попал на Оском.. оч очень понравилось... через неделю игры здесь, посадили 3х чаров за ЗПО, )) зхотя тогда я еще не знал что ето такое..и как ето едят..+)
вот собсно и все..
-
Сообщение от Spitfire
клуб (АРЕНА)
ето где такои? знакомое название просто..
-
Сообщение от R a m
Сообщение от Spitfire
клуб (АРЕНА)
ето где такои? знакомое название просто..
Клубы Арены В Моске их много раньше было хз как шяс но я раньше играл в Арене 8 Находится
М.Выхино - Жулебино была Арена 8 ее уже закрыли..
-
=) ясно,в Химках тож Арена есть..
весело было в начале.. эх..
-
Сообщение от Tip-Top
я раньше играл в Арене 8
А мы в четвертой. В Северном Бутово. Жаль тоже закрыли =(
Ваши права