|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пока введено на тест. Денек - другой потестим, глянем, что к чему, и внесем соответствующие поправки. Так что прекращайте панику раньше времени разводить.
-
• D-Tox •
Сейчас мусты вырастут в цене, раза на 2 минимум
-
бугагагагага представляете вампа на магма мусте??))))))
-
Сообщение от TTD
бугагагагага представляете вампа на магма мусте??))))))
С амулем от парализа и с тм свордом ))))
-
напишите плз какие мусти от чего? естъ от лайта? будъте добри распишите кому не трудно....
-
[+] [+] [+]
-
Ахренеть у людей паника на рынке ))) все бегают и скупают мустов, да кстати магма - полный резист от фса ПОЛНЫЙ!! токо что проверил )
-
Teмп, ну тебя за язык тянуть надо?
Про амули вообще забыть? Или забыть на то время пока на мусте?
-
Сообщение от Rush
Пока введено на тест
И нафига ? Вы не понимаете, что сейчас и так убить нереально, а Вы вводите конкретный оверпавер.
-
напишите плз какие мусти от чего? естъ от лайта? будъте добри распишите кому не трудно....
-
You can't kill the Messiah!
-
Какой еще тест.. Нормально.. оставьте
-
• D-Tox •
-
-
• D-Tox •
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Админы, даёшь нам ПВП о2, с такими мустами, вот тогда реально будет баланс! Просто реально, с нынешним ПВП, нужен нормальный демаг оружия, ну и соответственно доведённая до ума броня (как я понял, на о2 броня переписана полностью)
Кто ЗА?
я за но затяниться на долгие годы : )
-
хехехе , жесть ,щас народ скупит мустов по 349857785кк , а завтро это тему уберут )) а я пока пожую пиццу и пoсмотрю футбол)) хехе
-
Сообщение от C.C.C.P
Зачем вампы? Гном на мусте от лайта или парализа, в титане с плюхами, эту ваще оверпавер
кОйн верни гнома!
ты вообще кутой я смотрю, как ты гномом убивать собераешся? да гнома 1 на 1 не убит, даже ятебе больше скажу, в титан плитке гнома ты и без муста не убьёшь , но и им нереально убить
-
Сообщение от Dark Dwarf
Сообщение от C.C.C.P
Зачем вампы? Гном на мусте от лайта или парализа, в титане с плюхами, эту ваще оверпавер
кОйн верни гнома!
ты вообще кутой я смотрю, как ты гномом убивать собераешся? да гнома 1 на 1 не убит, даже ятебе больше скажу, в титан плитке гнома ты и без муста не убьёшь , но и им нереально убить
ну ты ведь и гномом гоняешь и убиваешь наверное тоже )
Ваши права