|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ась?
- Голосовавшие
- 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вены режите
-
Кричите на маму: " Зачем ты меня родила ??? "
-
Бегаете по комнате , долбите по стене кулаками и нервно смеюсь.
-
Говорите "КРЫСЕ" может еще заберешь ключи от дома , от машины , жену мою ...!Ё
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Oleg 300 let
самый адекватный ответ )
А то)) Прост оя за свое время игры в уо понял что это уже надоело и надо думать о реале,а не об играх... Мне уже как около года не интересно играть... прост оиграю когда делать нечего дома...
-
тож самое играл пол года просто просиживал время свободное , потом остачертело , вот как пол года не играю ) ... жизнь вне компа намного приятнее
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Не ну хоть я за 5 лет тут познакомился со многими людьми и щас общаемся очень хорошо,но все же многое тут в игре изменилось в худшую сторону,да и надоело это...
-
меня не кидали, токо вынесли один раз, и то када гмы нашли, не сказали кто это сделал.
-
Иду в лорек за семками. Они успокаивают.
-
Grandmaster
Сижу как вкопанная и тупо гляжу в монитор...проходит минут 5 и судорожно бегаю по контакт листу в поисках,того,кто поможет!
-
Вены режу, Бью стекла, переварачиваю машины и тд и тп!
Норма так)
-
БЕз лохов и жызнь плоха =)) Ето про тех каво кинули!!!
-
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: Украли , Обманули ???
-
обязательно ору на кого нибудь
-
Re: Украли , Обманули ???
Неплохой с тебя писатель получился =)) Мне понравилось!
-
Украл, значит зачетный чел. нечего варежку разевать. Это если по игровому украл, а не дом вынес.
-
крали чаров,выносили дома,да и пох , забивал на месяца 2-3 потом орять чара подымал )))
-
• D-Tox •
-
Grandmaster
Сообщение от Kemaz
обязательно ору на кого нибудь
уууу,у меня молодой человек так делал,а ещё как ударит по столу кулаком или на брата накинется!СТРАШНООО!
-
Сообщение от Oleg 300 let
ну для меня слово дает много мыслей ) и причем не положительных ) , кажется , что человек рос всю жизнь в песочнице , ходил с папой в цирк до лет 30 , читает сутками " Войну и Мир " , ну вообщем такой Очкарикодолб.
Ахха,ну ты насмешил про с папой в цирк лет 30 и очкариков =)))
Какие мысли тебе даёт это слово? Неположительные? Озвучь пожалуйста.
По теме.
Когда играл кидали только по нупству,из-за незнания игровой механики и тонкостей. Когда подрос в игровом плане уже не кидали. И перед уходом за месяц дал знакомому НН ТМ робу побегать.Он не вернул.Я даж писать ему не стал,пусть играет,ему нужнее. Главное чувствовать кому ты доверяешь свои вещи,с кем проводишь сделки. Бдить короче надо =) А когда ты играешь каждый день,ты в теме всего что крутится вокруг тебя,какие люди,как они общаются,на мелочах проявляют свой характер и повадки,тут и начинаешь чувствовать каждого своего знакомого.
Ну а когда багом выносят или еще как-то неигровым методом,то тут уж ничего не попишешь.
-
яб озвучил , да боюсь примию Бонику хлапануть , да и за здоровье твоё берегусь , а то уши завянут
Ваши права