|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На лисапеде могут и не пустить. Ролики можно пронести ссобой в рюкзаке и там напялить.
to MoR
" блант когда станешь региональным директором очакова?))" - а оно мне надо? Гемора и так хватает!
-
Если получится - завтро пойду туда , но блин , я думаю там цены каждый день повыщают
-
За все время не видел роста цен ни у одного из представленных производителей пенного напитка!
-
-
опять оттуда завтра там же .ЗаЧоТ
и там прапоры дерутся ( моего друга избили 3мя ударами по почке (
-
Сообщение от Jet Oskom
Если получится - завтро пойду туда , но блин , я думаю там цены каждый день повыщают
Нет, цены там не повышают.
Просто в том году было именно так Мне там пиво Коми понравилось Тёмное Дёшего и сердито
Да, пиво Коми классное, я с него начинал... Нормальное вообщем.
и там прапоры дерутся ( моего друга избили 3мя ударами по почке (
Ну то что деруться это да, но после того как я сказал: делай со мной что хочешь (бей, не бей) взявшись за турникеты и открыв ему доступ и к почкам и к другим местам, и сказав что я потом сниму побои и мы с тобой (имеено с тобой, хотя он настаивал на вы, но человек хоть и старе меня, но без мозгов, на вы называть не хотел) ещё встретимся в суде, он ударил в ребра и в ремень (в Адидасовскую пряжку), отдал всё руководство какому-то долбоёбу который по статусу был ниже него.
А когда стали ребят спрашивать кто где учиться и отдавать поспарта, я сказал отпустите ребят, а меня оставьте, и когда он подошёл с дубинкой и сказал давай мы тебе сделаем чё-то там, я сказал давай, а когда спросил почему в приписном написано ограничено годен, я сказал порог сердца сражу же отпустили....
А началось всё из-за како-то ебанного узбека мента, который сказал что в России запрещенны азартные игры, именно в Россси, вот я доебался к слову России, причём это узбек сразу куда-то делся когда я сказал что он это сказал.
Короче я могу им сказать .!.
вотЪ
А так там прикольно, нам сказали идите на Воробьёвы, мол домой, но мы ещё остались и чудно время провели, вообщем потом я смотрел на этого прапора, он там брал всех подрят и заводил в свой ПАзик, вообщем денег на что-то они походу мутили....
-
А ещё там можно в футбик поиграть настольный, и водный футбик на воде.
Немного фоток: http://glebok.by.ru/Beerfest.rar с небольшой сходки.
Ваши права