|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Что-то это уже не первый случай.
Имхо есть баг и кто-то им пользуется.
-
Speedy Gonsales...
аналогично было так у меня просто вендоры растамились...
-
Подожи пока власть все доступы к игре отдаст моджет потом и разберутса.
-
просто забей на гп и всё
-
Обычный кидос.
-
у меня не раз так перли чаще снимай гп и чаще проверяй
-
У тебя на вендоре точно 2 френда? Попроси ГМ-ов, чтобы они это уточнили. А то может опять вылез чел который аську Монка сломал и его акк-ом дюпил кп и проставлял себе френдов на всяких вениках
-
drov gde moi babki))
-
Все уже посмотрели... ето баг команды All Friedns или чота как-то...
-
Сообщение от E690KX78
Полна багами и глюками земля сия
У меня так дом ушел, стоял-стоял, прихожу нема, вызываю сира, говорит, а это глюк, ничем помочь не могу...
Пропали ресурсы, прогрейдил дом, опять пропали...прамо фантомас какой-то бродит среди нас
Хе- тебе ещё повезло ... я так стоял на всех уровнях * этажей * Нас кто то , что то чистило каждый ~ пол года )))
-
Короче все карты раскрыты, просто баг скупки, с меня оплата слетела, кеги стояли на скупку и кажется по сильно высокой цене из-за глюка, етот глюк какт поставил заоблачные цены на скупку кегов, вот и вышло бабло... молодца! крутые системы оплаты у нас придумали... не оплатил, получай 100 якорей в задницу...
-
И добавлю, спасибо бдительным игрокам оскома, которые незамедлили воспользоваться положением дел... Вера в человечество постепенно рассеивается превращаясь в еле заметную дымку...
-
Сообщение от Petroniy
У тебя на вендоре точно 2 френда? Попроси ГМ-ов, чтобы они это уточнили. А то может опять вылез чел который аську Монка сломал и его акк-ом дюпил кп и проставлял себе френдов на всяких вениках
Не, это не он ))))
Ваши права