|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
развелось умников)
500 ресурсов было бы более-менее.. только надо продумать, в какой именно момент сажать.
Например, если попытался, но не украл - то просто крим
Если попытался, украл, но не заметил никто - тоже просто крим
Если украл, и заметили - тогда в тюрьму.. либо по времени.. на 15-30 минут, либо на ресурсы, около 500.
Или так: если попытался, но не украл, то 15 минут, если украл - то 30 минут.
Можно еще продумать судебную систему) Если украл, то все ясно - виноват. А вот если не украл, то, допустим, надо минимум 2-х свидетелей, чтобы посадить за решетку :)
Уверяю, даже тюрьма на 15 минут резко сократила бы численность воров.
Кстати, за снупинг тоже стоило бы наказывать. Хотя бы чтобы не флудили им. Ввести 10-20% шанса стать кримом.
Сегодня кину девелоперам на обдумывание) Опрос у народа бесполезно делать, все равно решать не им :)
-
если крим за попытку в бекпак залезть на 30 мин в ментовку)
если за кражу то сутки)
и остануться тока норм воры)
-
норм воры - это видимо те, которые в бекпаки не лазят, и не воруют?)
-
это те который тупо по пиццот раз не пытаются в бекпак залезть)
-
Андреич мне вот что интересно Ты в каком то топике плескался что воры не будут жестить первое время у ББ Где твои слова ??? В какую попы ты их засунул ???
Попросил он ....
-
-
Маверик, солнышко, сколько у тебя украли?:)
Два арбаля за два дня - это не потеря, во-первых, во-вторых, это надо было зевнуть)
Окороку я написал только сегодня.. сам тоже у бб еще не был. Неадекватных воришек всегда можно проучить.. ты, кстати, на должность карателя подходишь весьма)
А вообще, иди уже на крысиные бега, поговори с пк, не ной только :)
-
Воровство резать надо. Вообще не годится. Стилит с 1-2 раза, притом ни вес, ни размер не имеет значение.
-
Сообщение от Andrewh
Маверик, солнышко, сколько у тебя украли? Два арбаля за два дня - это не потеря, во-первых, во-вторых, это надо было зевнуть)
просто интересно откудо инфа о том что У МЕНЯ ЧТО ТО УКРАЛИ ????
На основании чего ты сделал такой вывод Салиб ???
-
лол))
Я готов поспорить, что у тебя ничего не украли)
А про два арбаля тут кто-то писал другой
-
Ты еще поспорь украл ли я чего или нет ...
-
хехе) афтор лоль,
ББ вернулось..
-
Сообщение от Blunt
Воровство резать надо. Вообще не годится. Стилит с 1-2 раза, притом ни вес, ни размер не имеет значение.
Большое значение имеет декс если у тебя больше 100 декса то очень сложно что то стырить да и вообще попасть в пак качайте декс и получите иммун от воров. К тому же как мн еизвестно если у вас гм стилинга то шанс у вас что то украсть равен практически 0 , из личного опыта пытался украсть ГМ стилинга с 170 декса у ГМ стилинга с 20 декса за ночь украл 1 банку , так что выводы делайте сами.
С уважением Butch.
-
-
Бутч, сейчас зависимость от стилинга жертвы не такая жесткая, но тоже есть. Естественно, насчет "крадут с 1-2 раза ... " это следствие всем известного "у страха глаза велики"
А вообще, работа над стилингом ведется, вроде бы, уже сегодня ввели что-то новенькое %)
-
-
Сообщение от Andrewh
Окороку я написал только сегодня..
что ты ему написал? ) не ты ли тот чудак, который после прошляпанных мелочей начал писать, что у него завязки с админами и окороку теперь не жизнь, а? )))
Сообщение от Blunt
имеет.
-
Сообщение от ezroller
что ты ему написал? ) не ты ли тот чудак, который после прошляпанных мелочей начал писать, что у него завязки с админами и окороку теперь не жизнь, а? )))
ЛОЛ не удивлюсь !!!! Салибский стандарт !
-
ezroller, нет, я тебе в личку написал утром.
упд: сорри, у меня папка "отправленные" переполнилась, поэтому письмо я отослал только сейчас.
Редблю.. балбес.. слабо привести хоть один пример, когда кто-либо из салибов хвастался знакомствами в стаффе? Балабол? :)
-
Не хочу начинать все сначало ... Всем и так все уже даааавно ясно
Ваши права