|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от X814PP23
....
А что это по твоему не реально, может они в 1 клубе и друг зашол нюбом и начал засирать?
-
Сообщение от X814PP23
Сообщение от GreyDoG!!
Я не скрываю за что на тебя орали
Гы Это как ? Ты только что подтвердил, что знал, за что гонят на ГМа, но гнал не ты, а кто-то рядом, кеоторму ты все рассказал или попросил так сделать ? Так , чтоли получается ? Ух, сказочник.
Я никаво не просил на тебя гнать,это просто напросто бесмсыслено, я бы сечас уже отрубил полтора к логов и остально отплатил бы...А ты просто именно уверенно на 100% баниш чара...Научитесь выслушивать людей, а не жить опираясь на лишь своё мнение...оно не всегда правильное.А уходя от разговора только показываеш себя с нелучей стороны.Я не понимаю твоих действий.
P.S.Кроме того что ты посадил на каторгу за дело.
А то что ты говориш спалился...мужество...извени сь...
Я спалился с инжектом,я ничего несказал нислова...просто молча копал...т.к. осознавал за что копал и сам был виноват.А сдесь другое дело!
-
Нас с рублёфки просто так не возьмёш=))
-
Сообщение от keks
Нас с рублёфки просто так не возьмёш=))
Ага неговори ..
-
ты напиши на почту может разберутся!
-
-
Сообщение от GreyDoG!!
Сообщение от keks
ты напиши на почту может разберутся!
Да написал если честно тыж понимаеш дело не в чаре...его купить пару минут времени заимет...тут просто дело принципа.....а если не разбанят...не беда...еще ждет море кокоса поники и другого )))))))))))))хоть меньше времени за компом проводить надо будет
в чем понт ставить рублевку в подписи, если ты с крылатского там... молодежки...
или ты с рубля? какой поселок?
-
Сообщение от BepkuT
друг зашол нюбом и начал засирать?
большое спасибо "другу"
-
[/quote]
в чем понт ставить рублевку в подписи, если ты с крылатского там... молодежки...
или ты с рубля? какой поселок?[/quote]
ооо главный Московский Мажор вылез! тебе какая разница от куда он с какого поселка? наверно если пишет значит так и есть,не все ж такие балаболы как ты..
-
Сообщение от GreyDoG!!
Я не скрываю за что на тебя орали, тут вопрос не в соппадениях,а в том что не я заходил василисои, мне вообще поборабану Раш я спокоино стоял и рубил 1/3 логов. А извиняться за других-это брать чужую вину на себя.А нуб как ты говориш ето твое выражение,ну может и не так извени если ошибся или нуб или бот ты сказал.
Слышь а ты разве в анархии? Ато седня Кровман с Рапой стёбно дуэлились
-
Кроумена два,этот что пишет в Анархии и с тм волосами..
а тот недавно только играть начал!
-
-
-
-
Сообщение от GreyDoG!!
Я не скрываю за что на тебя орали, тут вопрос не в соппадениях,а в том что не я заходил василисои
А это всего лишь слова ! Ты или твой знакомый - неважно. Факты есть факты. Даже, если и не ты, то скажи спасибо тому, кто это сделал из твоих знакомых.
-
раш тут ты неправ вообще в правилах наскока знаю написано что стаф мат в пагу и в лицо должен игнорить в крайнем случае сажать
вы баните неспорю иногда это необходимо но банить того кто нарушает
а скажи спасибо другу это бред
бань матершиника пусть это нуб нубы тоже когданить кончаться
я в свое время тоже пострадал за друга и полностью считаю что был прав
-
Спонс, дело именно тут в том что автор сам и заходил этим чаром на сколько мне понятно из текста. Причем не со слов Раша, а именно со слов Пса. И я считаю что Раш поступил правильно.
2 GreyDoG!! Лучше было бы признаться, хуже тебе от этого не будет. Сам виноват в сложившейся ситуации и не стоит осуждать администрацию..
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
У меня такое ощущение, что чтобы играть без привязки к одному и тому же провайдеру с другими, надо играть со своего личного провайдера. Открыть фигму и зарегать свой ip и чисто предоставлять только себе услуги интернета
Бывают ошибки, но они крайне редки... Не думаю что тут произошла ошибка. Слишком много совпадений...
-
Ну по хорошему рассуждать то презумпцию невиновности у нас еще никто не отменял !
И впринципе это не Дог должен доказывать что он не виноват и обьяснять что то кому то !
А тот кто посадил должен ДОКАЗАТЬ что посадил именно того
Не основываясь на своих догадках ! Только на доказательствах!
Ваши права